377

Еврей

Искала платье по рынкам и бутикам несколько дней кряду. Под конец абсолютно безрезультатных поисков было принято окончательное решение приобрести вместо платья швейную машинку.
Расстраивали особенно сильно отделы мужской одежды: цена в разы ниже, и качество на порядок-другой выше. Мелькнула мысль: "Надо было парнем родиться".
Представила, как покупаю для жены платье за 10к: "Нахер надо"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Меня особенно расстраивает, что мужская одежда (футболки, штаны) в большинстве своем делается из нормального плотного хлопка, а женская из какой-то фигни, похожей на полиэтилен. И еще почти невозможно найти женскую футболку с нормальным забавным рисунком, повсюду котята/цветочки/пафосные надписи. А вот классных мужских футболок полно.

раскрыть ветку (22)
25
Не расстраивайся и носи мужские футболки :3 Их можно отличить от женских только по рукавам, которые можно самостоятельно или в ателье укоротить. Часто ношу мужские футболки, и пока ни один человек не сказал: "Фи, да она же мужская". Нигде, кроме этикетки, это не написано.
раскрыть ветку (12)
7

а у меня женский велосипед 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
она же KotiaForge

А у меня мужской и на мужика ростом под два метра и соответствуюшим весом, залезать приходится на цыпочках, сидя на нем я не могу коснуться земли двумя ногами, зато до сих пор не ушатала и еду на нем как на танке))

раскрыть ветку (1)
0

я на своем сидя тоже не достать до земли я еле педаль достаю в самом нижнем ее положении)) но зато для меня он ли она как пушинка))

0
DELETED

Зато более приёмистый! А нубам скажешь, что это дёрт.

раскрыть ветку (1)
0

у него верхняя перекладина ниже проходит) а рулевой стакан высоко) правда расстояние от сидушки до руля коротковато)) но я привык))

2

Так и делаю зачастую, но не всегда прокатывает (если рисунок до самого низа, футболку уже не обрезать). Жаль, что со штанами так не выйдет :) Да и потом, справедливо было бы предоставлять одинаковую по качеству одежду и мужчинам и женщинам, чтобы не было дополнительной возни с перешиванием/обрезкой.

раскрыть ветку (2)
0
С джинсами беда-беда. Все мужские из чистого хлопка и натуральные, у нас Г какое-то
раскрыть ветку (1)
0

О да, для меня стало открытием, что "джинсы" могут покрываться мерзкими катышками через пару месяцев.

1

Мне почему-то мужские футболки сильно большие в плечах, а такие сложные части перешивать я не могу: на животе висит, в груди растягивается и в плечах место под наплечники как из ВОВ'а :С Приходится выбирать: цветочки, котята и пафосные бабищи на принтах или одноцветная футболка :[

1
Так а что такого может быть "ФИ"?я вообще не представляю,другой вопрос что я однажды чуть женскую куртку не купил...
0

они неприталенные, этим отличаются

0

А я ношу мужские штаны(домашние) Удобные они и хб!

5

Вот и я негодую по всем этим пунктам

1

ага, штаны и футболки... а обувь видели сколько стоит? нормальные ботинки от 7 тысяч, ну на зиму ладно, хотя, они 10 отдают за сапоги и то не часто, а мы 10 за обычные зимние ботинки.

з.ы. я про нормальную обувь из кожи и меха, а не из плюша и жопы молодого дермантина.

раскрыть ветку (7)
0

Ну так-то можно и все 50 отдать, независимо от пола. Где вы такие дорогие ботинки находите? В каком-нибудь Ральф Рингер можно за 2-4 тысячи купить из натуральной кожи (особенно в период распродаж)

раскрыть ветку (6)
0

в Ральфе за 3 штуки из кожи можно купить только балетки, а никак не зимнюю обувь

раскрыть ветку (2)
1

В конце каждого сезона и во время новогодней распродажи там от 2,5 тысяч можно купить зимние ботинки (натуральная кожа, подкладка из овечьей шерсти). Зайдите на их сайт, посмотрите сами, сейчас, правда, уже ходовые размеры по большей части закончились.

Ну и во многих других магазинах то же самое. В спортивных, например, часто делают уценку процентов на 50, и цена становится уже приемлемой.

раскрыть ветку (1)
0

ммм, зайду, спасибо) видать на распродажу не заходила

0

да, в ральфе неплохая обувь, хотя и не 2-3, а зима нормальная там стоит 4-6, но да. однако блин мне ничего не подошло, страшное все.

раскрыть ветку (2)
0

Я себе зимние покупала за 3,5 этой зимой, мужские примерно столько же стоили (акция), так что главное - удачно попасть :)

А насчет внешнего вида частично соглашусь, в магазинах вижу в основном страшноватые модели (хотя на сайте и классные есть, не привозят, видать). Но иногда бывают прям симпатичные. Видно, что в последнее время стараются соответствовать моде.

раскрыть ветку (1)
0

да, но еще вопрос о качестве. я покупаю зимнюю обувь только из плотной кожи, обязательно прошитую хотя бы в 1 шов, а вот большинство моделей просто проклеивают, в том числе и тот же самый ральф. подошва тоже должна быть не из пенопласта, ну в общем у качественной обуви много нюансов и когда их все учитываешь, остаются только дорогие модели, либо как в вашем случае - "повезло"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы