Есть доля правды(про родителей)
(Нашел на дваче.пост не мой)
Большинство ваших бед из за того что вы выросли в неблагополучных семьях,то есть свиду семья может казатся благополучной(есть что одеть,пожрать) а в нутри там пиздец ,ребенка чмырят унижают.У меня был друган у него была обеспеченная семья мамка охуенная красивая милфа занималась бизнесом,супер хата.Когда я приходил к ним домой меня всегда поражало с каким уважением мать друга с ним общалась,я думал такое бывает только в кино,как то мы что то мутили в комнате и сломали ручку дверную ,я как затравленный волченок задрожал от страха потому что моя колхозная тупая злобная мамаша меня бы хуесосила недели 2 за эту ебаную ручку,его мамка просто посмеялась сказала нечего страшного.Мамаша меня чморила с детства,и еще своим подругам рассказывала какое я чмо и родственникам . какой я плохой ребенок.Во взрослом возрасте она готова встать на сторону врага моего я вмегда виноват.Итог мой друган вырос успешным альфачем, а я 27 летний затравленный алкоголик неудачник с самооценкой ниже плинтуса я годами не работаю и сижу у этой старой мрази на шее а она так же как и в детстве меня унижает но теперь я просто смеюсь над ней и над своей жалкой жизни но все окружение считает ее святой а меня ублюдком.Некоторым родителям запрещенно иметь детей...