251

Ещё один худюн...1

Серия Перевоплощение

Всём привет .
Ну что, принимайте в ряды худеющих/приходящих в форму
Что имеем в анамнезе :
Мальчику 42 годика, последние пару лет пил пиво вечерами, кушал всё подряд сколько влезет, забил на тренажерный зал, хотя уже 20 лет с регулярной периодичестью посещал, и в итоге раскабанел до 103 не самых лучших килограмм.

План действий:
Отказ от пива, (иногла, раз в пару недель могу хорошего красного вина выпить)режим питания (калорийность и состав) и тренажёрный зал.
В итоге минус 13 кг примерно с конца августа, минус примерно 5-7 сантиметров талии.
Но это только начало, ещё много лишнего.

Ля какой

Тренировки три раза в неделю.
Грудь + бицепс
Спина + трицепс
Плечи + ноги.
Пресс и гиперэкстензии каждую тренировку.
Двигаемся дальше, всё по плану

на фото ниже это я 11 лет назад.
75 кг, дрыщеват.
Ща помясистей мышцы

ПыСы:

Я добавлю, что это не окончательный и даже не особо промежуточный результат, это скажем так результат начала процесса.

Гнать буду до 80-83 сухих килограмм, с приличной мышечной массой.

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

43
Автор поста оценил этот комментарий
11 лет назад дрищеват????????????????
Да я 3 года в качалку ходил, жрал по 7 раз в день, гейнеры, хуейнеры, аминокислоты жрал, но даже к такому "дрищеват" даже близко приблизиться не смог. А потом просто посчитал те тысячи часов в качалке, и потраченные на все это деньги, и плюнул нахер на всё. Дрищеват он был бля! ЪУЪ
раскрыть ветку (1)
6

Главное, что дает тренажерный зал это тонус мышц и правильный гормональный фон у мужика.

Особенно работа на ноги.

Я как пиво бросил и в зал пошел шляпа стала гораздо чаще гореть, либидо повысилось. не то, что с этим были проблемы, но разница заметна.

Общее состояние очень сильно улучшилось.

А по невозможности набрать массу это генетика и тип телосложения, скорость обмена веществ..

Я склонен к полноте, мать (покойница) при росте 165 см в моем возрасте весила за 100ку, а отец моего роста весит сейчас за 160 кг.

Я довольно легко набираю вес , но зачастую не тот, который надо

69
ответный пост

Всём привет, процесс не остановился, хотя новогодние праздники сбили динамику.

Выкладываю фоотчет нынешнего состояния

Вес около 83-84 кг, силовые потихоньку растут

Нахожусь в командировке в Сибири, но кто ищет возможность , тот её найдёт.

Вместо зала вот такой инвентарь

Продолжение следует

Показать полностью 3
комментарии (34)
6

А что поменялось? Был жирный и остался жирный, бока рыхлые, титьки вон какие, так и манят.
Ты сядь в туже позу, что на фото "до" и сравни, нам можешь не показывать.
И запомни- см в талии должны уменьшаться быстрее, чем вес, это показатель того, что худеешь за счет жирового компонента, а так, ты тупо воды слил и мясо пожег.
Удачи! Молодец, что занялся собой.

раскрыть ветку (1)
4
Головокружения от достигнутых успехов нет, но я охуенно рад, что начал сие движение.
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Что за пиздец тут происходит?
:)
фух блядь, ты програмист, это фотошоп.
Я чет выхуеть не могу пока
показать ответы
43
11 лет назад дрищеват????????????????
Да я 3 года в качалку ходил, жрал по 7 раз в день, гейнеры, хуейнеры, аминокислоты жрал, но даже к такому "дрищеват" даже близко приблизиться не смог. А потом просто посчитал те тысячи часов в качалке, и потраченные на все это деньги, и плюнул нахер на всё. Дрищеват он был бля! ЪУЪ
раскрыть ветку (1)
2

Какова была цель?

Тренажерный зал должен быть в режиме у мужика , если он просто мало в быту нагружается физически.

В первую очередь это ОФП, развитие слабозадействованых мышц, и общее укрепление.

Для бурного роста мышц необходимы всякие химические препараты, но это имеет мало общего со здоровьем.

Я хожу в зал с далекого 1993-1994 года примерно.

С перерывами, в несколько лет несколько раз,   но все же хожу.

если занятия не приносят удовольствия,  но ты упоролся в мышечную массу и пошел в зал по быстрому накачаться - мне кажется это пезперспективняк.

Для меня зал это удовольствие, жать и тянуть, чувствовать прилив энергии и чувствовать себя мужиком, а плюшки в виде внешнего вида это лишь бонус, хоть и крайне приятный.

.

показать ответы
6

А что поменялось? Был жирный и остался жирный, бока рыхлые, титьки вон какие, так и манят.
И запомни- см в талии должны уменьшаться быстрее, чем вес, это показатель того, что худеешь за счет жирового компонента, а так, ты тупо воды слил и мясо пожег.

раскрыть ветку (1)
2
Главное - согнал живот с висцеральным жиром, согнал жир с жопы и ног.
сиськи ещё подвисают, но было вообще пиздец, у меня складка была под грудью, настолько всё хуево было.
складка внизу живота была .
на спине сбоку складки.
как воду согнал, падение массы сильно замедлилось.
раньше чуть не по 400-500 гр в день терял, ща наверно 1 кг в неделю, а то и меньше.
талия уходит.

Отхвачука минусов ... Нахера такие посты? 44 года 172, 55 кг. Хожу, гуляю по 5 км по городу, отжимания и подтягивания с утра (И я этим не горжусь не пишу статейки). Зачем это всё от людей которые забросили себя в свое время и тут решили плюсов собрать? А да и еще по часу играю в теннис настольный ... Нахера это всё?

раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще-то вы пришли в сообщество людей, которые себя запустили и делятся своими успехами в преодолении распиздяйства по отношению к своему здоровью.
сходите в клуб анонимных алкоголиков и задайте им тот же вопрос, хуле вы типа тут разнылись...
2

сам от себя тащишься ?))

раскрыть ветку (1)
1
Полнота сильно бьёт по самооценке.
Вот чуть появился прогресс в физ форме и уже тащусь.
Дает стимул для прогресса.
Но самоиронии хватает, я далеко на Апполон,
показать ответы
Почему бы и ДА !!!

А почему бы в программе не поменять бицепс и трицепс местами?

Добавить Цинк, Магний и Поливитамины (или просто Витамины группы В и витамин С). Можно слегка Креатин и BCAA побаловаться.

раскрыть ветку (1)
1
Чтоб не перегружать и так нагруженный бицепс в день спины и трицепс в день груди .
По витаминам соглашусь, надо посмотреть
показать ответы
6

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комент, я как бы не "до и после" выложил, а "до и после начала процесса".
См в тали убегают, сильно, но до желаемого ещё далеко , жопа ушла, но вот локально кое-где пока осталось, больше чем в других местах.
Низ спины, центр живота, на плечах рук, и т. д.
Да, я знаю, что слил воду, за 2 месяца жира можно сжечь 5-6 кг, а не 13 .
печень больше не переработает.
Да и как бы я только начал, это первый результат. Он даже не промежуточный
Мясо не пожег вроде, наоборот объёмы растут, силовые растут, прогресс в плане силовых оч приличный.
жир гонит время, дифицит каллорий и терпение.
Для мышц ем много белка в рационе, чтоб не пожечь их
6

раскрыть ветку (1)
0

А щас?

показать ответы
0

передышку? т.е. если делать стандартные тяга + бицепс, жим + трицепс, то передышки нету? Или всё же получается передышка на целый цикл (неделя, месяц хз на сколько дней сплит у вас)

раскрыть ветку (1)
0

Когда я делаю спина + трицепс и грудь + бицепс я могу и трицепс и бицепс проработать бОльшим весом, бОльшим количеством упражнений и чувствую его гораздо лучше.

Как пример - жим штанги на трицепс и/или  отжимания от брусьев на трицепс в день груди после упражнений на грудь делать уже нет сил.

А так я могу оба дня делать полный цикл с максимальной нагрузкой в упражнениях на грудь/спину и отдельно руки  .

Чисто математически у меня выше производительность и  я полноценно прорабатываю разные группы мышц в один день.

показать ответы
0
Во славу конечно
Написала же, взять малый вес, почувствовать грудь отдельно от рук, затем увеличивать вес не теряя этого чувства) Если на руки ушло слишком много и быстро, то соответственно этот вес пока велик.
При этом конечно нужно учитывать общее самочувствие и саму программу: кто-то жмёт на 3-5 раз, кто-то на 8-10 и т.д. Последние 1-2 повторения уже конечно тянуть тяжело, многие тут даже с помощью помощника вытягивают, чтоб добить, логично, что и руки тут тоже активно включатся скорее всего, но первые повторения, если ты разводишь на грудь, должны быть четко на грудь с небольшой погрешностью)
Ну и если вас все устраивает, то значит все хорошо, конечно я не вижу ваших движений и не чувствую ваших чувств, чтобы на чем-то настаивать) Может это особенность именно вашего тела, что вот так бицуха активно включается, и не такое у людей бывает)
Также общее самочувствие: в один день ты устал и хочется вообще руками без гантелей помахать, а бывает накануне съел какой-нибудь лапши на воке жирненькой или котлету лишнюю и вообще рвешь железо))) И похер там руки-ноги - всё работает и по кайфу)))
раскрыть ветку (1)
0
Разводки с гантелями 15-17 кг делаю на 12-15 повторений 3 подхода.
в конце подходов бицепс забит, в нём есть напряжение.
Грудь сильно жжёт
показать ответы
0
Во славу конечно
Я не говорю, что нет, я говорю, что ее не должно быть много, если ты разводишь на грудь)
Я не говорила, что руки должны быть прямыми, я говорила, что надо взять очень маленький вес и разводить почти прямыми, чтобы почувствовать только грудь без рук, а потом уже понимая, куда и как идёт нагрузка, увеличивать вес. Соответственно, чем больше вес, тем меньше угол в локте, тем больше нагрузки на руки)
Ну это в среднем, естественно, т.к. руки тоже разные бывают, надо пробовать разный вес, разные углы, чтобы хорошо поймать грудь)
раскрыть ветку (1)
0
Взял малый вес, почувствовал грудные, но мышцы не получают ложной нагрузки при разведении.
Нет эффекта растягивания мышцы.
Что делаем дальше?

15-17 кг это не большой вес, кстати.
показать ответы
0
Во славу конечно
Все вы так говорите, а потом видео смотришь, а там угол 90 гр. в локтях)))) Ладно, сам смотри, конечно можно много чего предполагать, но прям сильно большой нагрузки там не должно быть на бицуху. Всё равно рекомендую взять разок вес поменьше и подкорректировать технику выполнения. Может руки ближе к голове нужно немножко сместить, чтоб всё куда надо попадало)
Небольшой вес не на постоянку, а просто прочувствовать мышцы - с ним конечно нужно будет больше повторений сделать, чтобы понять где что работает, но когда поймёшь, как отключить руки максимально, тогда уже можно брать рабочий вес
раскрыть ветку (1)
0
Ну почему там нет нагрузки на бицуху, я понять не могу.

Читаем :

Разводка гантелей – изолированное упражнение, которое направлено на проработку грудных (пекторальных) мышц и развитие их ширины. Оно позволяет культуристу создать более внушительный контур груди и также увеличить объем легких.

Основными мышцами, которые принимают участие в работе, являются:

целевые мышцы – большая грудная;

синергисты – грудная, передняя дельтовидная, бицепс (короткая головка);

стабилизаторы – бицепс, брахиалис, трицепс, сгибатели запястья.

Это упражнение позволяет укрепить большой мышечный пласт – верх тела: грудные, дельты, бицепсы и трицепсы.
показать ответы
0
Во славу конечно
Все вы так говорите, а потом видео смотришь, а там угол 90 гр. в локтях)))) Ладно, сам смотри, конечно можно много чего предполагать, но прям сильно большой нагрузки там не должно быть на бицуху. Всё равно рекомендую взять разок вес поменьше и подкорректировать технику выполнения. Может руки ближе к голове нужно немножко сместить, чтоб всё куда надо попадало)
Небольшой вес не на постоянку, а просто прочувствовать мышцы - с ним конечно нужно будет больше повторений сделать, чтобы понять где что работает, но когда поймёшь, как отключить руки максимально, тогда уже можно брать рабочий вес
раскрыть ветку (1)
0

При разводках на лавке с гантелями самая нагрузка приходится как раз при разведении в стороны и в этом случае грудь и бицепс нагружаются в ЛЮБОМ случае.

Выключение сустава может его повредить, поэтому руки чуть согнуты.

Свожу перед собой на некотором расстоянии гантелей друг от друга, чтоб сохранялась нагрузка.

Кисти и локти обеих рук при виде сверху на меня создают одну линию проходящую через грудь.

локоть согнут четко в направлении вектора нагрузки вниз.

Упражнение делаю лет 15, смотрели разные тренеры, проблем в технике не замечено.

Выключить статическую нагрузку на бицепс в данном случае невозможно, как как он удерживает предплечье от разгибания.

При разводках на трапеции история та же, только на трапеции пик нагрузки смещен к середине амплитуды  и размазан на края амплитуды и в крайнем положении сведения сохраняется нагрузка, чего в разводках с гантелями почти нет. 

0
Во славу конечно

Например при разводках груди на трапеции или с гантелями на лавке бицепс забивается сильнее, гораздо сильнее.

Попробуй снять себя со стороны: скорее всего берешь большой вес и не глубоко разводишь, из-за этого нагрузка лишняя на руки идёт. Попробуй взять совсем маленький вес, типа по 5-7 кг и попробовать разводить почти прямые руки - так почувствуешь лучше грудь. Потом можно будет добавить вес так, чтобы с груди на руки не уходило, по ощущениям поймёшь. Это очень частая ошибка у мужиков при разводке.

раскрыть ветку (1)
0

Разводки очень глубокие, насколько позволяет сустав и мышцы.

С малым весом не чувствую грудь, гантели по 15-17 кг

руки не прямые, но с совсем небольшим сгибом.

кисти, локти и грудь находятся в одной перпендикулярной телу проекции, и на одной линии.

При разводках на блоках история та же.

Разводки выглядят примерно вот так.

Согнуты руки чуть меньше.

гантели уходят ниже уровня лавки

показать ответы
0
Почему бы и ДА !!!

Получается, 2 дня нагрузки в неделю, лучше догрузить их сразу и дальше давать время для восстановления.

А если при работе над спиной сильно загружается бицепс, то техника выполнения явно страдает. Он должен слегка нагружаться и разогреваться. Но это ИМХО...

раскрыть ветку (1)
0
Ну надо попробовать, спасибо.
Бицепс не сильно конечно забивается в день спины.
Например при разводках груди на трапеции или с гантелями на лавке бицепс забивается сильнее, гораздо сильнее.
в день груди трицепс тогда понимаю добивать лёгким весом и изолированно?
я обычно трицепс на брусьях вдалбливаю первым делом.
с прямой спиной и вытянутым телом, локти прижаты.
а брусья на грудь, с прижатым подбородком, локти в стороны и слегка согнувшись и поджав ноги, чтоб руки были перед телом
показать ответы
Надо по ИМТ считать, и держать его в пределах верхней границы нормы
раскрыть ветку (1)
0
По ИМТ это 74 кг при моем росте.
Это я буду дрыщ, вот я 75 кг лет 11 назад.
Ща я сам по себе более мясистый
0
Букет маркгравии
Точно надо дальше вес убавлять?
раскрыть ветку (1)
0

По ощущениям еще кило пять жира есть лишнего.

Но прикол в том, что масса то может и не упасть, я белка достаточно ем, чтоб мышцы росли, а вот каллорий дефицит.

так что мышечную массу прибавляю, жировую убавляю.

не прям все по калькулятору, по пока процесс идет именно такой.

Ну и вес большой пока - 89 кг при росте 173

сухие мышечные 83-85 было бы идеально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры