251

Ещё один худюн...1

Серия Перевоплощение

Всём привет .
Ну что, принимайте в ряды худеющих/приходящих в форму
Что имеем в анамнезе :
Мальчику 42 годика, последние пару лет пил пиво вечерами, кушал всё подряд сколько влезет, забил на тренажерный зал, хотя уже 20 лет с регулярной периодичестью посещал, и в итоге раскабанел до 103 не самых лучших килограмм.

План действий:
Отказ от пива, (иногла, раз в пару недель могу хорошего красного вина выпить)режим питания (калорийность и состав) и тренажёрный зал.
В итоге минус 13 кг примерно с конца августа, минус примерно 5-7 сантиметров талии.
Но это только начало, ещё много лишнего.

Ля какой

Тренировки три раза в неделю.
Грудь + бицепс
Спина + трицепс
Плечи + ноги.
Пресс и гиперэкстензии каждую тренировку.
Двигаемся дальше, всё по плану

на фото ниже это я 11 лет назад.
75 кг, дрыщеват.
Ща помясистей мышцы

ПыСы:

Я добавлю, что это не окончательный и даже не особо промежуточный результат, это скажем так результат начала процесса.

Гнать буду до 80-83 сухих килограмм, с приличной мышечной массой.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
11 лет назад дрищеват????????????????
Да я 3 года в качалку ходил, жрал по 7 раз в день, гейнеры, хуейнеры, аминокислоты жрал, но даже к такому "дрищеват" даже близко приблизиться не смог. А потом просто посчитал те тысячи часов в качалке, и потраченные на все это деньги, и плюнул нахер на всё. Дрищеват он был бля! ЪУЪ
раскрыть ветку (5)
6

Главное, что дает тренажерный зал это тонус мышц и правильный гормональный фон у мужика.

Особенно работа на ноги.

Я как пиво бросил и в зал пошел шляпа стала гораздо чаще гореть, либидо повысилось. не то, что с этим были проблемы, но разница заметна.

Общее состояние очень сильно улучшилось.

А по невозможности набрать массу это генетика и тип телосложения, скорость обмена веществ..

Я склонен к полноте, мать (покойница) при росте 165 см в моем возрасте весила за 100ку, а отец моего роста весит сейчас за 160 кг.

Я довольно легко набираю вес , но зачастую не тот, который надо

2
DELETED

Генетика, дружище. Она многое решает. Я к своим 30 годам за всю жизнь в зале был суммарно где-то 8 месяцев и похудел на 30 кило поедая малое количество белка, питаясь 3 дня в неделю на 600 калорий (в остальные дни хотя бы 1500-1800 набирая) и отсиживая задницу 23 часа в сутки из 24. Еще один час занимает нерегулярный выгул песеля и поход в магазин. И имею гормональные проблемы которые даже понятия не имею как вылечить (уровень тестостерона ниже чем у стариков) и нулячее либидо. При всем при этом при весе 76кг на 176 см роста обхват бицепса имею 40 см и он ни на сантиметр не уменьшился с тех пор как я весил 106 кило. И мускулатура ног от природы очень развитая. Но при этом у меня слабые кисти и в зале я не могу поднять в жиме лежа больше 70 кг по 5Х5 схеме. Может из-за перелома кисти в детстве.

А другой человек может быть абсолютно на 100% здоровым и не иметь проблем в отличии от меня но при этом чуть ли не стероиды использовать для такого результата. В общем лучше не смотреть на других в этом вопросе и пользоваться общими рекомендациями а потом из этих общих рекомендаций вычленять то что работает лучше на тебе лично. 

2

Какова была цель?

Тренажерный зал должен быть в режиме у мужика , если он просто мало в быту нагружается физически.

В первую очередь это ОФП, развитие слабозадействованых мышц, и общее укрепление.

Для бурного роста мышц необходимы всякие химические препараты, но это имеет мало общего со здоровьем.

Я хожу в зал с далекого 1993-1994 года примерно.

С перерывами, в несколько лет несколько раз,   но все же хожу.

если занятия не приносят удовольствия,  но ты упоролся в мышечную массу и пошел в зал по быстрому накачаться - мне кажется это пезперспективняк.

Для меня зал это удовольствие, жать и тянуть, чувствовать прилив энергии и чувствовать себя мужиком, а плюшки в виде внешнего вида это лишь бонус, хоть и крайне приятный.

.

раскрыть ветку (1)
7
О том, чтобы приблизиться по форме к "дрищеватому" тебе, я и мечтать не мог. Но я думал, что упорным трудом смогу добиться хотя бы половины такой формы. Я худой сам по себе. В народе как раз таких как я и называют "дрыщ". И цель была - хотя бы немного изменить это. Стать сильнее. И получить приятный бонус в виде внешнего вида. Заметить хотя бы какой нибудь результат, и начать получать от этого удовольствие, зная, что то, что я делаю - не бессмысленно. Я принципиально не стану употреблять химию, но боюсь, что только анаболики могли бы мне помочь в этом вопросе. Я несколько лет бился об свой метаболизм как об бетонную стену. Я не стал сильнее ни на йоту. Мой внешний вид не изменился совершенно. И это было обидно. Сизифов труд. Единственное, что я стал делать больше, так это срать, так как ел 6-7 раз в день.И в один прекрасный день я вдруг понял! Годами въебывать в тренажерке, тратить кучу денег на еду и протеины с витаминами, и тратить массу времени, только ради того, чтобы срать 3-4 раза в день - не выглядит разумным решением. Так что кому-то повезло, а кому-то нет. Мне нет. Природа решила за меня, и подписала мне абонемент на вечное "дрищенство". Поэтому, когда ты показываешь красивое накачанное тело и называешься при этом дрыщом - я слегка охреневаю - а как же тогда мне себя то назвать? Альбомный лист? Кощей? Вакуум? Отсутствие наличия?
Ладно, это я так. Просто в воздух. В любом случае, ты красава, так держать👍
0

А какая программа тренировок была? Многие ходят-три года дрючат бицепс и удивляются что не растут.

Нормальный результат за 3 года без химии 15-20 кг. Если ты изначально был 55, то без химии набрать до 75 будет крайне тяжело...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы