12

Еще раз про АО РТК или МТС.

Со мной произошла история, больше двух лет назад Купил телефон Samsung S6.
Через две-три недели обнаружился брак дисплея (облезло олеофобное покрытие и появились пятна на экране), по гарантии заменили модуль дисплея, выдали акт о ремонте.
Через пару дней перестал работать микрофон, заменили на новый.
Спустя день появилась проблема с кнопкой home, начала стучать, стоит в корпусе не плотно, от чего она "ходит" (имеет люфт) и при простом прикосновении (не нажатии) издаёт неприятный стук, к тому же сканер стал не таким быстрым и ввод нового отпечатка занимал несколько минут.
В сервис центре отремонтироли.
Через неделю проблема с кнопкой повторилась. 
Получается, у меня было три гарантийных ремонта, подтверждают акты сервисного центра. 
Проблема повторно повторилась. 
В четвёртый раз в ремонт не хотел отдавать. 
Закон уже на моей стороне, что было произведен неоднократный ремонт.
Поехал опять в сервис центр, где подтвердили, что дефект есть.
Принес телефон в салон связи, принял телефон и отправил на диагностику в другой авторизованный центр. 
В акте приемки сотрудник отказался освидетельствовать фактический внешний вид, указал бу, царапины, сколы. Я зачеркнул и указал, как есть, что повреждения отсутствуют. 
Телефон на 10 дней уехал на диагностику. 
Вернули, с актом, что проблему не обнаружили, без моего ведома сменили ПО, но самое грубое нарушение, что вернули телефон с царапиной на стекле и мателличечкой рамке. 
На акте передачи, я указал эти дефекты, сотрудник их увидел, но подтверждать подписью отказался. 
На основании акта я получил отказ в возврате денежных средств. 
Контакты в салоне ответственный лиц не дают, на почту только приходят отписки о сожалении.
Получается, что три акта о ремонте и акте о появившемся дефекте вновь, испорченный внешний вид телефона ответственные сотрудники просто игнорируют.
Собрал все акты, написал претензию и отнес в салон связи. Все дело молча приняли, сделали копии актов и претензии отправили в юр. отдел.
Через несколько дней приходит ответ:

Еще раз про АО РТК или МТС.

В магазине ребята посоветовали написать ещё письмо на адрес blogs@mts.ru.
Отправляю все акты и претензию.
Получаю примерно похожий ответ, который присылали выше.
Дублирую письмо, делаю сканы в pdf, jpeg, отправляю. Получаю ответ аналогичный прошлым.

Терпение и желание перерисоваться потерял. Написал исковое заявление о защите прав потребителя, приложил все акты, претензию ответы на них от РТК и зашёл в салон, это все дело ребята приняли. Заявление не успел отнести, как на следующий день позвонил директор розничного магазина и сказали, что принято решение вернуть мне деньги.

Делаю вывод, что этот весь спектакль делают намерено, потому что как минимум половина людей плюнуть на это дело и оставят селе телефон или продадут. А РТК таким образом не теряет прибыль.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Америку будто открыл. Давно известные факты об этих гавно конторах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества