0

Epic: the Musical

Месяцами интернет бурлил в спорах относительно последнего фильма Нолана. Народ гадал, что перетянет - чудовищный мискаст всех актёров новой Одиссеи или же режиссерский гений автора. В итоге вышло что-то среднее, как и ожидалось.
Как бы то ни было, хочу рассказать о моём фаворите среди мифов Древней Греции - великолепный мюзикл The Epic. Хохре Ривер переписал всё произведение, (безжалостно исказив оригинал), и дал публике трагичную история верного мужа, который жаждет возвращения на родину, но вынужден сражаться ради этого против богов и чудовищ.

Несмотря на то, что Эпика очень вольно обращается с первоисточником и мюзикл изобилует неточностями - он всё равно глубоко запал мне в сердце. Поэтому я решил составить рейтинг моих самых любимых песен и поделиться с вами его лучшими аниматиками:

1) My Goodbye - изумительный образ для любого ДнД-шника: колдун и патрон в ссоре, избранник отказывается от своего божества.
2) Just a Man - мужчина терзаемый долгом, солдат вынужденный отнять невинную жизнь.
3) Hold them down - в целом прекрасный голос, сильный текст, настоящая песня злодея.
4) Warrior of the Mind - зарождение отношений между человеком и божеством, простенько, но симпатично.
5) Horse and the infant - очень сильное начало произведения. Задаёт мощный старт всему мюзиклу.
6) Wouldn’t You Like - блестящий аниматик вытягивает простенькую песню.
7) Thunder bringer - ровно наоборот, под великолепную песню нет внятных аниматиков. Я представил то, что есть.
8) Puppeteer - честно говоря, Серсея замечательный персонаж и знакомство с ней было очень запоминающимся.

Интересно, понравится ли вам что-нибудь...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Добро пожаловать, рада что я тут не одна такая)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что вы, я давно слежу за Эпикой - с самых первых песен.
И в целом люблю жанр фэнтези. Вам он нравится?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы