То есть потратил столько же, сколько стоит нормальный заводской электровелик с такими же или превосходящими характеристиками, и ездит на самопальном колхозе. Красавец, чо. А, ну да, суперплюшки ж - колеса тостые, чтоб по гавну ездить, и крест с гербом.
А ты не думал, что некоторым людям просто нравится что-то собирать/делать своими руками. а не просто покупать готовое?
он не подумал что человеку нравиться делать что то своими руками.
я вот предпочитаю двери деревянные изготовить и поставить в дом а не покупать эту бумагу которая от пинка ломается
Ну так молодец, делай двери, если хорошо получаются. Или покупай не бумагу. Самопальные автомобили на дороги общего пользования не очень пускают, хоть их и делают. А этот Франкенштейн ездит среди людей, и хер знает, что в нем коротнет или развалится.
Думал. Даже сам собирал много чего. Только вот эта херня ездит, причем быстро, причем среди других людей, причем на сильно пожароопасных аккумах. Поэтому нунах такой колхоз, не верю я в комплекс грамотных инженерных решений по всему велу от одного суперкулибина.
Ну я понял, что ты эксперт языком попиздеть, только ни одного подобного поста у тебя нет почему-то

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков