у меня есть два метода похудения за 2 недели килов на 10.
1) запустить аппендицит на недельку.
2) летом сгонять в Среднюю Азию и схватить дизентерию
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (2)
Похудей-ка ещё был чай... Красный, похожий на каркаде, не знаю что туда пихали, но проносило знатно. Моя тетка, любительница каркаде, как-то утром перед работой его напилась и потом еле до работы доехала, а вечером меня материла, хотя я её предупреждала, чтоб она мои вещи не хватала без спросу (в том числе чай)
Знаю еще один, действенный - пневмония от ацинетобактера с МЛУ. Двусторонняя эффективнее, но риск склеить ласты приближается к 146%...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Не прокатило :(
Пару лет назад удалил 3 зуба мудрости за неделю.
Вообще никаких последствий, швы накладывали, одно удаление проблематичным было, а зажило как на собаке.
Даже не припомню, чтобы хоть какие-то сложности с едой были.
Пару лет назад удалил 3 зуба мудрости за неделю.
Вообще никаких последствий, швы накладывали, одно удаление проблематичным было, а зажило как на собаке.
Даже не припомню, чтобы хоть какие-то сложности с едой были.
раскрыть ветку (1)
У меня три недели были перевязки с одним зубом, и аккурат через неделю после последней - разнесло челюсть со стороны второго зуба. Во-первых, я паниковала и отказывалась есть практически совсем, а во-вторых, случайно загнала себя в кетоз вплоть до отравления белком (прегадостные впечатления, во рту и так перевязка с лекарствами и швы, так ещё и привкус от продуктов распада белка). Зато лицо хирурга, когда я минус десять кило спустя спросила, можно ли мне уже кушать, было непередаваемым.
К сожалению, походу такой экстрим сейчас единственный для меня способ потери веса (так и не вернулся, кстати), поскольку просто сокращение калорий мой набор сбоев не волнует.
К сожалению, походу такой экстрим сейчас единственный для меня способ потери веса (так и не вернулся, кстати), поскольку просто сокращение калорий мой набор сбоев не волнует.
раскрыть ветку (2)
На КМБ за месяц скинул 15 кг. За срок службы вес вернулся, но есть нюанс) Больше за счёт мышечной массы, хотя и жир тоже был.
У девушки подруга как то ездила в Индию. И на спор хлебнула воды из Ганга. В итоге 2 месяца в больнице и минус 15 кг
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А хз. Это тот пример когда папа хотел мальчика, а получилась девочка. Она прыгает с парашютом, катается на горных лыжах, занимается туризмом и тд. У неё куча переломов, две спицы в ноге, одна в руке. Весёлый человек в общем
раскрыть ветку (3)
Была у меня такая подруга, Юлька. Немного припизднутая, но она была прекрасный человек - добрый, отзывчивый, веселый, компанейский.
Также вечно в какие-то переделки попадала - то на машине перевернётся через крышу на полпути из Иваново в Удомлю и, после оформления ДТП и возврата машины на дорогу, сядет за руль и поедет дальше.
То звонит и ржёт - ха, а меня машина сбила на велосипеде и на царапины, только велик в труху
В общем веселилась от всей души, пока в 40 лет рак почки не обнаружили, в 43 года умерла. Светлая ей память.
Также вечно в какие-то переделки попадала - то на машине перевернётся через крышу на полпути из Иваново в Удомлю и, после оформления ДТП и возврата машины на дорогу, сядет за руль и поедет дальше.
То звонит и ржёт - ха, а меня машина сбила на велосипеде и на царапины, только велик в труху
В общем веселилась от всей души, пока в 40 лет рак почки не обнаружили, в 43 года умерла. Светлая ей память.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
К сожалению да. Если бы не ковид возможно еще была бы жива. Все закрыто было, плановое МРТ переносили несколько раз. А как сделали уже было поздно, метастазы были уже везде ...
Пробовал я первый вариант лет 25 назад.
Да, рабочий метод: 2 недели реанимации и питание только через капельницы.
Да, рабочий метод: 2 недели реанимации и питание только через капельницы.
Можно чуть попроще. Забухать на пару недель. Я так скидывал 8 кг. Правда бухать перестаешь. Обратно набираются
раскрыть ветку (2)

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.