6086

Джекпот1

Вчера наш коллега отсутствовал, сегодня приходит на работу, счастливый. Его спрашивают:

- Да ты как будто в лотерею выиграл?

- Почти, - улыбнулся он, - мамина знакомая стоматолог поставила мне три пломбы за 3500, мимо кассы.

Это джекпот, чувак.

(Дожили бл..)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю людей, которые спокойно лечат зубы бесплатно по ОМС и вполне довольны. Изредка только немного допоачивают за более навороченный наркоз.

раскрыть ветку (51)
48

Протезирования по ОМС нет. К парадонту тоже не попасть, насколько я понимаю.

раскрыть ветку (17)
9
Нет почему в государственных клиниках они все принимают и очень хорошо. Конечно стоимость работ не низкая , но проблем с очередьми на протезирование, либо отдельные коронки на ножках вместо раскрошившегося зуба , к врачам нет.
раскрыть ветку (10)
11

В 2017 году интересовался, по ОМС мне предлагали только услуги стоматолога и челюстно-лицевого хирурга(с некоторыми оговорками). Но у них там фигово с ассортиментом обезбола.
Круто, если у вас можно всё по ОМС делать. )

раскрыть ветку (9)
8

у меня никогда за 10 лет не спрашивали про обезболивающее,

потом начал просить - ставили, один раз забыл сказать (думал тот же стоматолог и так знает) - 3 зуба терпел, она такая типа а что вы сразу не сказали... Такое чувство что придуриваются

раскрыть ветку (7)
1
Или просто не запомнила вас
раскрыть ветку (6)
2

да мне кажется они тупо экономили, пока не скажешь,

также и на ФГС, 3 раза проходил, решил попросить чтоб брызнули лидокаин - все сразу сделали

раскрыть ветку (5)
5

А что так можно было??? Ипатьтулюсю... Век живи, век учись... Хотя до века мне далеко...

0

Так там лидокаином брызгают!?

раскрыть ветку (3)
1

да, в виде спрея, рвотных и прочих неприятных ощущений зато не испытываешь в глотке

раскрыть ветку (2)
1
А я три раза делал бесплатно и все три раза мне давали пить обезбол, глотку всю замораживает и зашибись.
раскрыть ветку (1)
1

То самое чувство когда делал это глотание змеи раз 5 и ни разу сука обезбол не предложили.Я даже не знал , что его там делают.

1
По ОМС семь пломб и один вырванный бесплатно в течении месяца. Все делали в частной клинике.
2

Хожу к пародонтологу по ОМС уже много лет. За это время некоторые процедуры стали платными. Например, чистка ультразвуком.

2

По ОМС нет, но в государственных клиниках намного дешевле все это дело. Просто надо обращаться не просто в поликлинику, а именно стоматологическую. В Краснодаре таких целых 2 например, называются по-моему: Городская стоматологическая поликлиника №1 и №2 соответственно. Врачи приятные, делают хорошо, берут дешевле, чем в платных, прейскурант более, чем обширный, в регистратуре все вежливые. Недавно обращался зуб экстренно дергать, очень понравилось. Спросил на будущее сколько стоит будет новый керамический зуб поставить, сказали что-то в районе 45к, по сайтам платных клиник смотрел, там цены до 90к доходят, металлический еще дешевле. Металлическую коронку 2,5к стоит поставить, в платных от 5к, при этом еще и за прием заплати, осмотр заплати, рентген заплати, в общем, раскручивают по полной. В своей поликлинике у меня тоже хороший стоматолог есть, только к нему всегда хожу, кариес, пломбирование, лечение, все бесплатно и качественно.

раскрыть ветку (3)
9
Ой, вот я тоже так считала, пока у меня не испортились зубы. В бесплатной стоматологии мск мало того, что сказали, что все манипуляции с моими зубами будут платными (кариес, не жесткий), так и причину постоянно портящихся зубов объяснить никто не мог. Потом у меня заболел нерв, я пошла в поликлинику, вышла из неё и ныла от боли сутки. В итоге анализы, потом поход по недорогим платным, а после более дорогая платная клиника и оп - хреновый прикус как причина проблем с зубами, а после лечения в гос клинике у меня кисты от некачественного лечения и теперь уже счет на коронки во весь рот. Пошла бы сразу в норм клинику - отделалась бы коррекцией прикуса, а не вот это вот все.
раскрыть ветку (1)
0

Мне мой стоматолог в моей поликлинике сразу сказал: "Зубы кривые и прикус не правильный, пока не исправишь кариес каждые пол года лечить будешь". И так оно и есть по сути, просто денег на выпрямить зубы и исправить прикус нет(

1

в деревне Краснодарского края несколько лет назад делал металокерамику за 2,5 тыс руб за один зуб) но тянулось это долго вместе с удалением корней и прочими обычными пломбами

0

Пародонт входит в омс

10
DELETED
Мне в муниципальной стоматологии в 2020 году поставили мышьяк и велели приходить через две недели. Через неделю воя от боли пыталась попасть к любому врачу в этой поликлинике, естественно, не попала. В платной клинике стоматолог офигела, когда сняла временную пломбу и увидела мышьяк, там сожгло все нафиг. После этого - только платная, никакого больше харкора муниципального.
раскрыть ветку (5)
6
Пиздец, с мышьяком дня 3 только ходят, ебанутые у вас там врачи.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Поэтому я взяла кредит и хожу в платную клинику к хорошему врачу. После бесплатной лечить ещё дороже выходит.
5
Ровно такая же ситуация, мышьяк оплавил надкостницу, стоматолог в платной не верила, что предыдущий врач велел неделю с мышьяком ходить.
4

Тут как бы судебным делом пахнет. Преступная халатность. Мне, когда мышьяк заложили, тоже сказали через недельку придти. Ну я попросил бумажку с печатью от доктора о проделанной работе и когда вернуться, на работу отнести, да и самому на всякий, если в платную пойду или к другому доктору. С явным испугом пытались отказать. Я, слегка прифигев, спросил на каком основании отказ и не услышав внятного ответа достал телефон, включил камеру и попросил ещё разок мне отказать. В результате сказали придти через два дня. Ну к ним я не понял, пошëл в другое место. Когда рассказал про неделю, меня попросили назвать адрес стоматологии, т.к. такой долгий срок - это угроза здоровью пациента.

1

Представляю вашу боль! Мне так один раз накосячили в платной клинике! При этом ещё и зуб насквозь просверлили. Рукожопы одним словом. Это было самое мучительное и самое бестолковое лечение пульпита в моей жизни. Две недели мучений, минус 12к и минус зуб в итоге.

5
DELETED

Я так и делал, в результате с зубами был пиздец. Пломбы высыпались сами по себе, да и я тянул до последнего при новой проблеме, т.к. было очень больно и ужасно в процессе лечения.

Потом начал ходить в хорошую платную клинику, они охуели от состояния моего рта и я недели три ходил к ним через день.

После этого десять лет ходил к ним раз в год, и почти всегда была только чистка.

Сейчас живу в Германии, два года не был у своего стоматолога в РФ и уже охуеваю от местных цен.

13
Я в СПб пробовала. Зуб удалила через два месяца. Десна которую раскаленной железной палочкой удаляли рядом заживала дольше. Кабинет и инструменты как в детство попала в 90. Наркоз платный. Ну его. Когда через неделю мне в относительно дешевой платной сказали про подрезать Десну так как кариес под пломбой уже почти под ней я молилась. Потом не нашла где они вообще подрезали и ничего не болело.
раскрыть ветку (3)
4
Порекомендуйте клинику пожалуйста, где делали и может фамилию врача
Переехал в спб, не знаю куда пойти в случае проблем

Модератор, не сочтите за рекламу
раскрыть ветку (2)
2

Тоже в очереди из понаехавших постою, вчера зуб раскололся :(

раскрыть ветку (1)
2
И я постою с вами
3
Уже лет 7 лечусь только в платной, потому что по ОМС не попасть когда прижучивает, с работы отпрашиваться только за свой счёт, да и все равно запись на две недели вперёд. Пока была в отпуске хотела удалить зуб мудрости бесплатно, так мне хирург обозначил цену в 5600, а свободная дата была через неделю после окончания отпуска. Оно и хорошо, в частной выдрали в тот же день за 2 минуты и взяли только 2300.
2

Знаю людей которые платно по такой цене и лечат (я) (как раз пломба 1000....1300)... А знаю место где каналы лечат по 1500 за 1 канал (причём хорошо лечат) , а да я же не в мск живу ;)

4

Есть такое дело, но очередь на месяц вперёд. Если болит и срочно - только удалить зуб. Пока так.

раскрыть ветку (11)
7
Нет такой очереди. У меня жена сейчас 14 зубов вылечила. Платила за более дорогие пломбы. 1000р. Раз в две недели. Причем за раз 2-3 зуба делали
раскрыть ветку (9)
6

Что за город?

раскрыть ветку (7)
4
Нижний Новгород
раскрыть ветку (2)
10

Красивое

2
Какая стоматология?
0

В Минске фотополимер с любыми обезболами в полностью платной клинике с микроскопами и прочими 3d снимками - ~2000руров. В бесплатной - бесплатно, сколько за фотополимер доплачивать, я хз))

раскрыть ветку (3)
0

А где именно?

раскрыть ветку (2)
1

Аква-Минск Клиник, тел 7776. Делал год назад +/-.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
ППЦ. Как надо не следить за зубами, чтобы вылечить сразу ПОЛОВИНУ???
0

У нас при острой боли дежурный врач есть. Приходишь утром - записывают на этот же день.

1
Мне в клинике честно призналась, что у них нет нормального материала даже на световые пломбы
1

Такой, чтобы улететь?

раскрыть ветку (3)
2
- Доктор, вы мне такой наркоз хороший сделали, что у меня ни зуб не болит, ни голова, ни радикулит!
- Какой я тебе доктор?! Я апостол Петр!
1
чтобы забыть о том, что происходит с зубами после бесплатного лечения
раскрыть ветку (1)
0
А что с ними происходит? Я 11 лет назад бесплатно 4 зуба делал, так досих пор никаких проблем.
0
Так и есть, этим летом в стоматологию в первый раз пришел, зубы никогда не болели, но на всякий случай решил сходить туда, пока ничего не болит и не воспаляется. Оказалось, что надо ставить 4 пломбы, за 3 похода мне поставили все 4, зубы точили без наркоза, это было немного дискомфортно, но терпимо. И при этом я не заплатил ни одного рубля. Меня пугали тем, что пломбы выпадут через 3 дня, типа в бесплатных клиниках ничего нормально не делают. Но вот уже 2-3 месяца прошло, ничего не распадается, все нормально. Надо будет туда теперь почаще заходить, чтоб заранее все проблемы выявлять.
0
Я лечу зубы по ОМС. Именно если лечение. Платная пломба+ платный наркоз. Все через кассу.
Не плачу за сам прием, за рентген, за лечение и тд. Очень много лет хожу, все нравится. Пломбирование кариеса обходится с уколом тысячи в 2- 2,5. Пульпит дороже, 1,5 -2 прибавить за пломбирование каналов
0
О это я, и не доплачиваю, сделали все,и хорошо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы