Джеки чан не так прост

Доброго времени, кто на Али шарит,вопрос к вам.
недавно попробовал эту площадку и столкнулся с хитрым Джекичаном, в общем интересующий меня товар вылезает на акции,я заказываю, оплата проходит, далее Джеки стучится ко мне в личку,с просьбой отменить заказ,первый раз я отменил, мало ли проблемы у человека. Второй раз на акции я заказал и Джеки опять пишет, отмени или накинь $5 за доставку, я отказываюсь, он тянет резину с отправкой до последнего почти 10 дней, потом даёт трек и товар начинает мчать до меня на болиде Ф1.
Прилетает очень шустро в РБ и через 10 дней пишет , доставлено,оцените доставку.
почтовый адрес мой , в информации,без номера дома и квартиры только. И самый интересный момент, выслал он 9 ноября, а защита покупателя вместо 75 дней минус эти две недели должно быть около 60 ещё, а осталось 4 дня, что за магия такая, на почте пусто и извещения нет.
Как разрулить это правильно ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

это развод. товара, скорее всего, вообще нет в наличии. у меня похожая ситуация. заказ принят, а товар кончился. СуньХуйВчай пишет, мол отмени заказ, что тебе стоит? или я вот тебе другой товар могу выслать (дешевле). отказал ему. вчера, за 10 часов до окончания защиты заказа, продаван прислал "левый" трек на товар, который отправлен несколько дней назад и едет вообще не ко мне в город. щас со службой поддержки (СП) этот вопрос решал, открыл спор. СП видит переписку с продавцом, если чё. так что, рекомендую стучаться в чат службы поддержки. это русская служба поддержки, по крайней мере, для России.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в моем случае он каким то хером сделал так,что адрес мой только без номера дома и квартиры и приехало в мой город,только быстро очень и нет нихуя и уже доставлено, оцените доставку.
2
DELETED
Так открой спор и скажи, что заказ не получил. В чём проблема?
раскрыть ветку (1)
0
Открыл, теперь 4 дня ждать пока петух родит что-то
0
DELETED

Значит доставлено.

раскрыть ветку (1)
0
Нет извещения и на почте пусто