Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.
Пффф...3 октября падает заявка на тепловые пушки, кабели, разетки и тд. В общем срочно нужен обогрев на проекте для нанесения какой-то сложной краски и вообще. Всё взрывозащищённое с неебическим IP. Рву жопу в клочья, пыль, кишки, кровища по стенам, но нахожу поставщика который может за 4 дня всё привезти. Уторговываю на 24% по цене. Супер!!!! Согласовываю закупку в ускоренном режиме, 7 октября запускаю договор на согласование. Пабааааам!!! офис согласовывает договор вчера 01.12.2016. Ко мне в кабинет заваливается толпа мужиков, злые и орущие, топчут ногами и раздувают ноздри. - "Да вы что, с ума сошли, морозы на дворе, почему вы до сих пор не купили, у нас уже два месяца проект простаивает!!!!!!". Я в панике судорожно звоню в офис - Аллё, чо за нах, девча? Почему договор-то не запустили?
- А нам его строители не согласовывали. Мы им каждые два дня звоним, напоминаем, они его у себя держали.
Поворачиваю удивлённый еблец к строителям: "дядечки, вы не прихуели случаем, какие претензии ко мне, если договор у вас два месяца лежал?"
- Так тепло было!!
Конец истории)))