5258

Дядюшка Фестер

Заинтересовался кто сыграл дядю Фестера в сериале "Уэнздей", а им оказался Фред Армисен, исполнитель роли любвеобильного итальянца в "Евротуре"

Дядюшка Фестер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит "Уэнздей" смотреть?

раскрыть ветку (40)
57
8 серий за один выходной)) нормально зашло
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

За одну ночь, весь день ходил как упоротый, но это того стоило)

61

Это Хогвартс по Бертоновски. С прекрасным черным юмором, крутейшими актерскими работами, неплохой детективной линией. Мне лично дико зашло.

"-Я умею ориентироваться на природе
-Только не говори что ты герлскаут
-Я герлскаутов могу живьем съесть. Моего дядю за это и посадили"

раскрыть ветку (1)
13

Ну что же, Бертон - это определенный уровень

64
Вполне зашло
69
Только если после "мондэй" и "тьюздай". Иначе ничего не понятно
раскрыть ветку (7)
18
завтра будет. лучше.

И сандей, у них с воскресенья начинается)

раскрыть ветку (6)
8

У меня начинается с Джануари

раскрыть ветку (5)
3
завтра будет. лучше.

Огласите весь список, пожалуйста

раскрыть ветку (2)
35

Джануари, сандей, мондэй, тьюздай, Уэнздей, ивнинг, гуд ивнинг, Хьюго Уивинг, Киану Ривз, Иисус Христос

раскрыть ветку (1)
0
O vi iz anglii
0

В каком смысле?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
2020,2021,2022,2023
25

Моя оценка - 7/10

Легкий, местами юморной, подростковый сериал.

Очень обидно что они, фактически, убили старых Аддамсов. Из абсолютно потусторонней семьи они сделали просто семью чудиков со слегка протекающей крышей. Фестер единственный в этой итерации кто хоть похож на себя.

Самое смешное, что Вендсдэй говорит о Фестере (отбитом психопате, который может порешить за косой взгляд) как о самом безобидном в семье, а сама потом губки жует и сваливает в закат во время "серьезного разговора о любви".

В целом, сериал неплохой, хорошие визуалы, музыка и неплохие персонажи. Риччи так в последней серии вообще показала класс: вот как должна действовать Вендздэй - быстро четко без сожалений и метаний.

Но это не Аддамсы.

6

Смотрится очень легко, даже если ты не в теме Аддамсов
Стилистика Бертона добавляет свой шарм, но меня не покидало ощущение что они просто нарезали рандомные сцены из Гарри Поттера, сняв в другой стилистике и под них уже написали единый сюжет. Тут тебе: и Узник Азкобана, и Кубок Огня, и Принц Полукровка и Девочка который выжил, и "Тот Кого Нельзя Называть".

5

В 5 утра закончил смотреть последнюю серию. Интересный сериал.

18

На imdb сериал первый по популярности с самого выхода, в десятке самых популярных актеров там же 9 актеров из Уэнсдей, на нетфликсе рекорды просмотров побиты, а люди все спрашивают, стоит ли смотреть :)

раскрыть ветку (14)
19

Не ну мало ли ты его только откроешь - и сразу геем станешь. Нетфликс и повесточка они такие, коварные.

(А если серьёзно, повесточки там хуй да нихуя, особенно по меркам Кекфликса, они её даже подъёбывают мальца)

раскрыть ветку (13)
5

Да, удивительно, я обычно современный нетфликс дропаю сразу после первой серии, но тут конечно тим бертон не сплошал)

раскрыть ветку (12)
17

На самом деле, у них много бесповесточных совсем вещей. Особенно среди мультфильмов.

Давайте сразу уточним, что я понимаю под "повесточкой". Если есть персонаж негр это ещё не повесточка, повесточка это когда такой персонаж как пятая нога, или эти его "странные" черты прям выбиваются и на них как-то очень криво-косо фокусируют внимание. Если где-то есть однополая пара и она "просто есть" так же как разнополые, то это просто "реалии США" и в повесточку я не записываю даже, но уточню если такое где-то есть. Как в Уэнсдей например, там же есть однополые мамы у одного из персонажей... Вот только он - фрик даже по меркам фриков, держится особняком, с ним никто не общается и даже Уэнсдей сначала общаться с ним не хочет, настолько он как бы прососный по сюжету. У меня сложилось ощущение что он ведёт себя очень инфантильно, но не в плохом смысле, типа "во всём виновата лавочка, а у меня лапки", а в хорошем - он просто маленький совсем. Он не хочет участвовать в этих всех школьных разборках, а хочет ухаживать за пчёлами и знать про них классные факты и делится ими с людьми вокруг. И даже девочке которая ему понравилась он хочет подарить мёд, а не быть, ну, загадочным хулиганом, курящим за гаражами.

Ладно, к сути. Вот навскидку. Клаус - чудесный мульт про важность Рождества и что это магия людей - все ГГ обычные люди без заёбов. Белые гетеросексуальные, вот это всё. Самое близкое к "повесточке" там наличие саамов, но они классные.

Уиллоуби - чудесная "тёмная комедия" как раз в духе Аддамсов, там все ебанутые в равной степени. Опять же, никаких странных трансгендерных негритянок-лесбиянок, условно говоря. Мама, папа, мальчик, девочка, говорящий кот.

Митчеллы Против Машин - оооо вот это вообще моя любовь. Ебовейший мультфильм, по сути нарисовали ютуб пуп, и сделали полный метр. Максимум по повесточке - немного намекают что возможно главной героине нравится одна из её потенциальных соседок по колледжу. При этом главная героиня, в общем-то, странный асоциальный задрот, клепающий мультики для ютуба. То есть, в целом, это настолько соответствует её характеру что это вот вообще к месту. И это вообще не пихается в лицо, а упоминается, вроде, в сцене после титров.

Дракон Желаний - все китайцы, главному мальчику нравится главная девочка. Дракон там ахуенно выразительный.

И так далее. Да, у них есть сериалы где полно геев и трансов и вокруг того что они "геи и трансы" построен весь сюжет, но кмк оно сразу в первой же серии выкладывается на стол и дальше хочешь - смотришь, хочешь - нет. Даже в Аркейн есть намёки что пара девушек друг другу нравятся, но это тоже не воспринимается негативно, во первых потому что они горяченькие это вполне в духе персонажей, опять же, и это не ставится никуда во главу угла. Это не Бесстыжие там, с их бесконечным однополым поревом у Йена) (с другой стороны, Бесстыжие вообще про бесконечное порево всех со всеми, так что там тоже ты такой... Ну, в этой семье трахаются все кому старше 15, и из пяти-шести членов семьи и соседей один гей, ну шо поделать)

раскрыть ветку (11)
2

По поводу юного пасечника с двумя мамами можно поспорить: шуточка про дымарь у него совсем не детская )))

раскрыть ветку (3)
12

Ну он не дитя невинное, он тоже подросток, просто такой... домашний будто бы) Мы с женой всё время испытывали чувство тоже что хочется быть двумя мамами, обнять его, никуда не пускать и защищать от всего на свете, а по факту ему нужен суровый батя, да хоть в роли той же Уэнсдей, чтобы он подтянулся, собрался, и стал немного решительней. (Главное чтобы не дяди Фестера! Этот научит плохому... Но весёлому))

С другой стороны - куда уж решительней. Он не только рискнул дружить с мрачной как смерть от утопления Уэнсдей, и подкатить к красавице-оборотню, он ещё и не зассал в одну каску пойти сторожить ебаку в лесу около пещеры. "Риск был просчитан, просто я плох в математике".

раскрыть ветку (2)
1

Да и надрессировать пчёл - это тоже суметь надо )

раскрыть ветку (1)
4

Вот мы кстати не поняли, это тренировка или его суперсила - он же тоже фрик, вроде, не нормис.

1

Да я понимаю, что у них есть без этих всех вещей. Клауса смотрим каждый год, кайфовый. Просто вот как-то в последнее время вообще впадлу копаться там.

Из последних сериалов я угарел с "девушка в окне напротив дома женщины с винишком") название не помню точно, но суть передаёт.

Я с опаской тыкаю в контент от нетфликса)

раскрыть ветку (3)
3

Название звучит смешно и я так понимаю это пародия на старые детективы? Там вроде был какой-то фильм типа "Женщина в окне" или вроде того

Касаемо контента от Нетфликса... Вне зависимости от того, там геи или нет, сериалы с романтикой для меня скучные, я вообще романтические линии в фильмах\книгах не люблю, вне зависимости от ориентаций персонажей) Поэтому мне это не страшно, но чаще всего просто неинтересно)

раскрыть ветку (1)
0

Да, типа пародийный детективный триллер)

Но когда начинаешь смотреть, кажется что что-то серьёзное.

Угарный в целом и довольно короткий. 6 серий вроде по 30 минут)

0
"Все убийства в здании" посмотрите. Состав огонь, сюжет ниче так, лишнего не увидел. Два сезона. Первый посмотрел на прошлый НГ, второй не смотрю, берегу.
ещё комментарии
4

Не стоит ожидать от него слишком многого. Это не лучшие Аддамсы, но очень достойный сериал про подростков.

4
Однозначно.
21

ну ниче такой, подростковый. простенький. не вытянули идею аддамсов конечно.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Адамсы-то всяко серьёзнее Канта.

3

Если нравится гарри поттер, то да

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Терпеть не могу потного Гарри, а Венсдей зашёл. Люблю Адамсов, хоть тут и не про них.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там для любителей творчества Эдгара По много отсылок. Я сидела ловила *_*

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы