Душ на балконе
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
Лазил тут на ЦИАНе и наткнулся на прекрасное произведение инженерного гения.
Душ на балконе!
Там вся лождия целиком пристроена, и судя по монтажной пене в щелях "что то уже пошло не так"
Вот ссыль на вид снаружи
вангую в подпол, а оттуда или в подвал здания, или "рассеяным потоком на прилегающую территорию"
А чем отличается лоджия от открытого?
Ну то есть если изначально это был открытый балкон, но потом жильцы сделали стенку, это что в итоге?
Зависит от того, какие это стороны. Противоположные (работает как балка) - лоджия. Смежные (консоль) - балкон.
На самом деле это не продолжение, а две независимые конструкции. Принципиальное отличие в самих плитах. Если у плиты лоджии (балка) верхня часть работает на сжатие, а нижняя на растяжение, то у балконной (консоль) все с точностью наоборот. Отсюда совершенно разные схемы армирования, поэтому они независимы друг от друга.
Там подпол есть. Скорее всего эта плита не консольная. А значит усилена стенами из кирпича по всем сторонам. Так что провалится не должна.
На этажах отличных от 1-го придется с соседями снизу договариваться, чтоб трубы протащить в подвал
Не знаю, ты же эту херабору придумал. Может у тебя плюс зимой?
Я писал что это все незаконно независимо от этажа. Замерзнет или нет незаконная хуета мне лично не важно.
Сантехники-слесаря
1.6K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан