Понимаете, если я начну отвечать на ваш вопрос, то мы скатимся во взаимные оскорбления и вызов модератора. Ну и вы меня забаните почти сразу же.
И кому оно надо?
Ну вот.
А я вижу одинаковых деревянных персонажей, убогий фотошоп и такую себе рисовку начинающего, который очень хочет творить, но не имеет ни навыков, ни фантазии, ни даже готовых сюжетов.
Такое обычное подростковое "хочу выделиться, чтоб обратили внимание и похвалили.. а что бы такого сделать? О, буду комиксы рисовать, это модно".
Ну есть у тебя что постить - пости. Твори, рисуй - велкам. А не вот это вот пустое обещание "здесь скоро будет...".
Да нихера не будет. А если и будет, то лютый порожняк.
который очень хочет творить, но не имеет ни навыков, ни фантазии, ни даже готовых сюжетовЯ таких тоже видел, и они у меня на глазах всего перечисленного постепенно набирались. За этим классно наблюдать.
Ну, посмотрим.
Сейчас глянул предыдущие посты автора. Чуйка не подвела: девочка, подросток, явно только учится. Ей бы по классике карандашом порисовать. Свет, тень - вот это все. Тогда прогресс будет.
Пока, увы, "хочу рисовать, умею фильтры в фотошопе". Взяла мощный инструмент, а базовых навыков нет. И понимания, что "хороший инструмент != Хороший результат" - тоже пока нет.
Впрочем, все такими были.
Может и выстрелит, но не скоро.