Да, 56… пишешь заявление на отпуск с 1 июня - 3 июля уже требуют явиться в школу принять кабинет, провести педсовет, пойти на митинг, в летний лагерь детей развлекать и тд и тп.
У меня у самого на текущей работе 39 дней отпуска, но реально за раз отпускают только на две недели оплачиваемого отпуска - хочешь больше? За свой счет. Хочешь еще раз за календарный год в отпуск сходить? Получи пять дней оплачиваемого отпуска - остальное за свой счет. Вот и идешь 14 дней, потом 5+5 и 5+5 и так, пока все дни не отгуляешь, в конце года до декабря насильно в отпуска отправляют по 5 дней через пару дней, если за год не отгулял.
Спрашиваешь какого лешего? Некем заменить - не нравится - увольняйся, но потеряешь годовую премию и все плюшки, еще и должен останешься, если меньше года отработал . Вот дотяну как-нибудь до нг и свалю из этого дурдома.
Заменить некем, не нравится увольняйся🤣🤣🤣🤣🤣 что за конторка? Не 25й лесозавод, а то у меня корешь там работал, рассказал, что у них там полная дичь, в концлагерях при фашизме наверное так было.
У меня за несколько лет накопилось ещё 22 или 24 дня ) Видимо, при увольнении деньгами получу.
27 это было наверное с учетом текущего года. Если в январе уволиться, то дня 2-3 выходных насчитают получается вместо 30
новый год почти 10 дней, майские неделя +-, отпуск 2 раза по 2 недели. вполне нормально считаю
У меня на основной работе отпуск 44 дня. На второй подработке 50 дней.
Добро пожаловать в местности, приравненные к районам Крайнего Севера.
У жены родители работают на госслужбе в уездном городе, обычные клерки. За выслугу лет отпуска под два месяца + больничные. Выходит очень даже неплохо
Это молодой, значит, ещё.
После 40-45 лет таких дней будет становится больше.
Ну, если физрой не заниматься регулярно. Только это спасает, но не всегда получается
Ни разу в жизни столько не отдыхал. Я имею ввиду, я и меньше не отдыхал потому, что отпуск это время, когда ты решаешь накопившиеся дела, но месячного отпуска даже не предполагалось.
Автор на заводе в северах работает просто, отпуска от 25 дней в месяц. А один коллега мой (6+ лет уже работает) накопил столько отпускных дней, что его принудительно отправили на 4 месяца отдыха (естественно с отпускными). У меня за два года накопилось 47 дней, целое лето куражился))) и кст, на заводе вполне люди зарабатывают нормально, ипотеку тянут, в отпуска ездят (не Дубаи конечно, но Турцию позволить могут). Автор иноагент!!!! Найти и гвоздями к забору прибить.
так вполне кто не ленится и хочет заработать тот работает и зарабатывает, кто привык ныть что все ему должны и обязаны платить просто так за красивые глаза, те только и ноют всю жизнь