да не говори!я сам смотрю как собирают такие мелкие детальки...да еще и устанавливают и припаивают....даже продолжать не хочу!однозначно плюс!!!!!!!!!!!!!
Когда я вижу такие посты, я заранее знаю, что к топовом комментарию о том, как у кого-то руки из жопы, будет комментарий о том, как кто-то каждый раз когда видит такие посты, заранее знает, что в топе будет комент о том, как у кого-то руки из жопы, будет комментарий о том, как кто-то каждый раз когда видит такие посты, заранее знает, что в топе будет комент о том, как у кого-то руки из жопы, будет комментарий о том, как кто-то каждый раз когда видит такие посты, заранее знает, что в топе будет комент о том, как у кого-то руки из жопы,будет комментарий о том, как кто-то каждый раз когда видит такие посты, заранее знает, что в топе будет комент о том, как у кого-то руки из жопы....
Какой-то % долбоебов есть в любой группе людей. Вот так и здесь. Ну учитывая, что минусов где-то 1/10 от количества плюсов - то это еще терпимо, нужно просто смириться :)