Коллектор ничего не сможет с машиной сделать, только пристав или полиция, сомневаюсь что приставы будут подобной фигней маятся.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Fnews%...
Интересно, есть ли реальные обезьяны, которые бы посмотрели и подумали что какая-то незнакомая девка просто решила потрахаться и позвонила в первую ближайшую квартиру?
Или они так далеко не думают, а просто видят сиську-достают письку?
Мне кажется если такое предположить то реально процентов 40 мужчин бы открыли дверь.
Ко мне сегодня соседка приходила ругаться в халате и тапочках! Чуть раньше бы прочла и не открыла бы... а то вдруг не соседка, в первый раз её видела.
Жду с нетерпением новостей, когда девушки-приставы будут танцевать стриптиз чтобы привлечь внимание должников.
Ну да. Еще там в новости сказано, что не платил этот алиментщик 3 месяца. Ага. И за это время жена успела подать на алименты, получить судебный приказ, пристав успела завести ИП, и уже исчерпала все возможности типа ареста счетов, карточек, изъятия имущества и т.п., да так что в халате и тапочках пришла. И все это за 3 месяца.
А его еще и на 10 суток посадили. За неуплату 3 месяца. Ну серьезно? Кто-то в это верит?
не платил этот алиментщик 3 месяца. Ага. И за это время жена успела подать на алименты, получить судебный приказ,жена могла задолго до этого подать на алименты и получить судебный приказ. И исполнительное производство может быть возбуждено хоть год назад. А вот не платить можно последние три месяца.
Вот так платил, платил, а потом уволился и хуй перестал. Очень частое явление, кстати.
Так что Ваша логика - говно.
Ну и на закуску: http://r66.fssprus.ru/news/document27274614/
про логику - это не аргумент. это вывод.
Аргументы выше. про сроки и все остальное.
А ниже ссылка на официальный первоисточник.
Как хорошо, что я на последнем этаже живу, с толстенной дверью и без звонка. Все свои с ключами, остальные идут нахуй)
судебный пристав по розыску сам ищет автомобили.Ему такой подгон от коллектора в радость..Видимо не к тому приставу обращались. Исполнителм похер. Обращайтесь в розыск
Если пристав (его начальник) знакомый или заинтересован немного материально все быстро сделают.
Ну да, у коллектора же нет рук, что бы сломать\поджечь машину (по большей части именно для этого и ищут её)
Я вам больше скажу, МФО (ныне МКК, если точнее) тоже не монстры во плоти с марадерами на цепи))) Все организации от мала до велика работают по указке от ЦБ, мошенники и мошеннические организации есть во всех слоях, но традиционно сложилось у людей деструктивное мнение только об упомянутых, хотя поверьте, за 15к даже конч не будет жопу рвать себе и должнику так, как какие жести бывают с крупными кредитами на юр. лица, например. Взыскатель и коллектор - это офисный планктон в пиджачке, все остальное уже недопустимые вольности.
Угу. Машина покупается в кредит, и кредит перестаёт платиться через месяц. А когда коллектор пытается найти и забрать эту машину - его сразу нарекают пидорасом. Логика ок.
Оказаться на месте должника никто не хочет, это понятно, и каждый по своему сочувствует таким людям. Но при этом хуесосят условного коллектора за то, что он по факту делает свою работу. Хотя такие коллекторы, о которых обычно пишут, заслуживают и не такого. Но всех под одну гребёнку? Ну такое..
Да ну. Мне хватило 4 месяца отработать в банке (не коллектором, но часто видел как работает служба поддержки) чтоб начать коллекторов понимать и где-то даже уважать.
Коллекторы, зачастую, умудряются оставаться вполне вменяемыми людьми, при том что работают частенько со вконец охуевшим быдлом, типа "я частный предприниматель с доходом в аккуратное нихуя, а дайте мне кредит, чтоб погасить те два кредита по лимону, которые я взял в других банках и уже год не гашу. Не хотите? Ну вы мрази, буду теперь каждый день засирать вам рейтинг на всех ресурсах, до которых дотянусь - ну а поскольку чел по факту безработный и работать, опять же по фактам, не любит - то свободного времени у него просто дохера.
И этот - только вишенка на торте. После погружения в такое чувствую себя немного глупо, когда каждый месяц вношу свои скромные 15 тыр на кредитный счет. Люди умудряются несколько миллионов взять, просрать и спокойно жить дальше, полностью для себя вопрос закрыв.
Ну так помимо рук у меня есть мозги для того, что бы не идти работать коллектором. Там как правило долбоёбы одни, которые на что угодно готовы ради выбивания долгов. В том числе на причинение тяжкого вреда здоровью и порче имущества.
И ещё история. Один мой друг напился и обосрался, а я - непьющий с запором. Смекаешь? Коллектор - не он, он - не ты, ты - не коллектор. Зачем нам истории из твоей жизни? "У меня точно такая же нога, но не болит".
Фриц написал сегодня:
Некрасивый институт коллекторов появился в России не от хорошей жизни: он появился из-за того, что система судебных приставов не работает. Вот наша реальная проблема, за которую давно бы уже следовало взяться всерьёз.
Чтобы не углубляться в проблему перегруженности приставов глубоко, замечу только, что для резкого улучшения ситуации достаточно было бы запретить направлять приставам для взыскания долги размером меньше 30 тысяч рублей. Одно это уже улучшило бы ситуацию кардинально.
При слове «должник» у людей обычно появляется перед глазами эдакая благообразная старушка в старомодном ветхом шушуне, которая потратила последние деньги на лекарства коту, и которой из-за этого не хватило денег, чтобы заплатить долг по коммуналке.
Спешу расстроить. Типичный должник — это здоровый жлоб, который ездит на дорогом внедорожнике, каждый вечер пьёт водку в шикарных ресторанах, а несколько раз в год летает в заграничный отпуск через Белоруссию. Долги он не платит, так как, во-первых, должен уже слишком много, чтобы всем всё отдать, а во-вторых, не считает нужным что-либо платить в ситуации, когда имеет физическую возможность оставить деньги в собственном кошельке.
С этого места начинаются сказки типа:
- "я паспорт не таскаю с собой, вот же на машину документ"
- "я паспорт потерял/в залоге/меняю/менты забрали/что-то более оригинальное и умное"
- ну или проще "я машину на свата/брата оформлял просто, ну сам понимаешь... время такое...".
А он тебе вслед: Мужик, ну я же приехал. С документами! Ну вот тебе пятихатка за помощь.
И ты такой: Да ну их всех в жопу. А пятихатка есть пятихатка.
Лично знаю ситуацию, где жена реально спрятала машину. Документы на нее оформлены, ключи есть у нее и у мужа. Машину переставила в соседний город во дворах, муж в полицию обращался, там сказали- сам разбирайся( городок маленький и вроде заявление не писал, а пошел к знакомым в полицию). Пока искал уже жена все продала, нашел машину, а у нее новый владелец.
Ну вообще, жена не работает. Машину купил муж и его родители добавили денег( не понимаю почему документы оформили на нее),потом разлад случился в семье и жена машину спрятала и быстро продала.
Жена сука такая тунеядка не работает! Правда с детьми сидит наверное. И деньги на машину на самом деле дали её родители а знакомому стыдно признаться.