1340

Дружный коллектив

У нас маленькая организация, в офисе 6 человек: директор, зам.директор, технический директор, кадровик, ТБ-шница и я инженер ПТО.

Обычное утро понедельника:

Зам.дир говорит нам с кадровиком с претензией, что у тех.дира стоящего тут же рядом с нами, так-то день рождения сегодня. Кадровик незамедлительно встает зовет нас встать вокруг именинника мы беремся за руки и она как запоет: "как на Ванькины именины испекли мы каравай ..." и давай кружить вокруг Вани. Первые секунды я думала что схожу с ума, эту песенку я с детского садика не пела, а тут еще и с интерактивом как и в песне мы показывали какой вышины и ширины наш каравай. Просто представьте трое человек (взрослых! 30-40 лет) кружат в хороводе вокруг четвертого (тоже взрослого!!) и громко (ГРОМКО!) поют детскую песенку. Услышав как резко захлопнулась дверь в соседний кабинет мы прекратили хоровод на наш немой вопрос зам.дир отсмеявшись сказал, что там собеседование директор проводит сейчас.

Зато у кандидата не возникнет сомнений что у нас очень дружный коллектив.

24
Щито поделать
Автор поста оценил этот комментарий

Обычная мелкая стройконторка в регионе. Все остальные, включая мастеров участков, производителей работ и, внезапно, рабочих всевозможных квалификаций на объектах тусуются и офис могли видеть только раз - при трудоустройстве. Не хватает главного инженера, механика и снабженца, но они могут обитать на объекте в "прорабке", а может и техдир с замом совмещать такое.

раскрыть ветку (1)
7

я выполняю обязанности главного инженера, кадровик по совместительству снабженец, секретарь и помощник бухгалтера, тех.дир по совместительству сметчик, а вот на должность механика как раз собеседовали в соседнем кабинете, так как наш в январе уволился по семейным обстоятельствам.

показать ответы
256

"У нас маленькая организация, в офисе 6 человек: директор, зам.директор, технический директор, кадровик, ТБ-шница и я инженер ПТО"

С начальством порядок. А работает-то кто? :)

раскрыть ветку (1)
3

Основные силы нашей организации работают на объектах, там на территории заказчика арендованы помещения и у каждого объекта стоят наши теплые вагончики.

1

почему из 6 человек танцевали только трое? х)

раскрыть ветку (1)
1

директор проводил собеседование, ТБ была на объекте как раз.

2
Щито поделать

фига у вас там кадровик многостаночник. Что строите? Инженерку?

Я замечал уже, что вот такие небольшие конторки самые лучшие места для работы. В своей жизни я 2 конторы встречал, где у девушек был сокращенный рабочий день в пятницу (женский день, если по простому) и в целом не было в офисе совсем пизданутых. Одна из них была стройконторой небольшой как раз, а вторая оптовка жирная, которая только с юриками работает. Но туда хрен устроишся обычно, т.к. текучки (в офисе по крайней мере) нет.

раскрыть ветку (1)
0

Мы ремонтируем объекты на заводе нашего города) и да, это лучшее место работы за всю мою 30-летнюю жизнь. Соглашусь с вами, в конторах побольше где я работала припизднутых и правда многовато.

0

у кандидата не возникнет сомнений что у нас очень дружный коллектив

Дружный, но бедный

раскрыть ветку (1)
0

Мы далеко не бедные) у нас все в балансе и зп хорошие и по нагрузке по лайту, сезон работ с января по июнь активный, а дальше на расслабоне)

0

вакансии есть?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно! Нам нужны сварщики, газорезчики, монтажники, но я не могу написать тут название организации и город, до начальства дойдет по головке за такое не погладят(((

"и я инженер ПТО"

ПротивоТанковой Обороны чтоли ?? ))
раскрыть ветку (1)
0

Проектно-технического отдела)))

показать ответы
0

Интересно, на какую должность собеседование, так то вроде полный комплект.

раскрыть ветку (1)
0

В тот момент на должность механика-водителя. Наш уволился по семейным обстоятельствам.

0

а у вас кто-то работает вообще ?

раскрыть ветку (1)
0

Основная сила работает на объектах, там у них свои арендованные на территории заказчика помещения и теплые вагончики в непосредственной близости от объектов.

4

И где главбух? Сидит уже?

раскрыть ветку (1)
0

Она на удаленке))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества