Во-первых, я не собутыльник был, а лучший друг с которым он дружил 6 лет. Во-вторых, с хуев я должен его полгода ждать, пока он с девушкой "гуляет"? В-третьих, я сразу сказал, что не был бы против, если бы это были нормальные отношения с девушкой, но это была тупая поебуха, он сам потом так говорил. В-четвёртых, ни одна баба не стоит того, чтобы в один день просто отказаться от лучшего друга и не общаться с ним ПОЛГОДА, блядь.
Да хоть занунукайся. Если для тебя друг - это автоматически собутыльник, то пить тебе надо бросать.
Никто на всем заводе не поддерживает меня. А как пятница, так телефон разрывается от звонков
Значит мне везло с девушками и не везло с парнями. ещё один плюс в сторону дам, мне с ними везет
Хорошо ухаживал, но я по мужикам все ж. А теперь как-то не клеится с мужиками, обид накопилось. Девочки мне нравятся хрупкие, как и парни.
Так вообще никто себя вести не должен. Ни мужчины, ни женщины. Это незрелость и инфантилизм. Ладно там у подростков гормоны шалят: перестройки, принятие самого себя, переосмысление жизненных ценностей и т.д. Но блин, 30 лет человеку...
Это я к тому, что Вы бы жене простили обиду из-за напитка.)
А, и ещё у меня с одногруппницей случилось... хорошо общались, потом я ушла на заочку и всё...та прекратила общение. На мои вопросы ничего не отвечала, не разговаривала со мной. Я спросила у других своих одногруппниц, в чём причина, они не знают. Та ещё больше обиделась, надо мол не у чужих спрашивать, а с ней поговорить. Логика, ау, я с тобой пыталась поговорить, дибилина
Немного неточно: он его как человека встречал, а тот его обидел, и собрался на следующий день уехать. А потом усатому отвесили 9 лещей (я пощетал), а он ноль.
Не по месту ударов название, а по орудию удала - ладонь. Лещ потому, что ладонь напоминает рыбу. Почему-то назвали названием леща. Одинаково мог быть и карась, и окунь
Я с другом детства прервал отношения из-за группы "Король и Шут"
Я ее фанат
В 2013 году умирает Горшок (вокалист этой группы). Я другу детства расстроенно об этом сообщаю
Он спустя 5 минут присылает мне какой-то мемасик, где Горшок обсирается жестко. В стиле "Вот и сдохло это бесталанное, бездарное чмо".
Я спросил друга "нахрена ты это сделал?". Он ничего не ответил.
Я тут же прервал с ним отношения.
Он потом через жену пытался со мной связаться, не понимая, в чем причина прекращения общения, но я нах послал.
Так вот - после этого я "обидчивая девочка" или правильно поступил? Сам до сих пор понять не могу... не общаемся уже 7 лет.
Вообще я это к чему. Может ваш друг в тот момент не понимал всей ценности, которая была для вас.
Горошок жив🤘
Понять и простить. Как то тупо посратся из-за баночки энергетика. Поймёшь когда в сорокет вообще друзей не останется.
Ваша мама случайно не мой папа? В каждом споре я либерал, все вокруг предатели, госдеп сша пропихивает свои гомогейские идеалы мне в мозг через все, что не русское что бы забрать моих детей и отдать в однополую семью
В сыре, в стандартном понимании, есть сычужный фермент.
А ттак называемый творожный это частицы свернувшегося молока. Белки с жирами, лактозой и кислотами. И сворачивается молоко по разным причинам, но не из-за сычуга.
Так ччто по сути это прессованый слежавшийся творог.
Я как-то проснулся и жёстко поссорился со своей. Она была холодная, отстранённая, словно совсем чужая. Но потом кровоток восстановился и всё наладилось, живём душа в душу уже много лет.
Да. А то мне одмен жаловалсо, что всякие сарказмы, пост-иронии долго доходят и утопают в минусах, аудитория пикабу уже не знает, куда им воевать, пока им вручную диван не подвинут и всё такое. А я вас в форме держать буду. Был.
Звучит как некромантия. Твоя подруга умерла, но ты её воскресил, и вот, душа в душу много лет.
Это было несколько лет назад, мне уже похуй. Но девушка уникальной показалась, да. Я таких больше не встречал, чтобы через пол-часа общения ты понимал, что у тебя с ней столько общего.
Просто плиту надо было "поделить" на две части. Как в коммуналках. Каждый готовит на своих двух конфорках, так и моет только свои конфорки и всё.
А духовку моет каждый сразу после использования. Если готовил кто-то один для двоих - то моет второй и пр.
Раковина общая, но делятся стороны право/лево для мыла и моющего средства. В туалете тоже по стенам делится где туалетная бумага висит и сидушки ваши. Если вы любите, можете с соседями и на одной сидушке сидеть, и суп одной ложкой есть, ваше право.
(1) «Мы с лучшей подругой...» - подруга, вероятно, женщина
(2) «На карантине я решила устроить стерилизацию своих дворовых кошек...» - пост с тегом «мое» у Anilakem, т.е. она, вероятно, тоже женщина
(3) Я тоже женщина, если это может быть аргументом :D
(4) Никогда не встречала, чтобы мужчины своих подруг называли «моя лучшая подруга». Лучший друг - да, а подруга - просто подруга)
Напоминает сказку маршака Старуха, дверь закрой
Самуил Маршак
Скачать:
Время чтения: 1 мин.
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
— Старуха, дверь закрой!
— Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне — пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:
— Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрёт! —
Проходит час, а ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
— А ну-ка, — гости говорят, —
Кто в домике живет? —
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, —
Хозяйка — ни гугу.
Нашли табак у старика.
— Хороший табачок! —
Из бочки выпили пивка.
Хозяева — молчок.
Всё взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
— Сырой у них пирог!
А им вослед старуха: — Нет!
Пирог мой не сырой! —
Ей из угла старик в ответ:
— Старуха, дверь закрой!
Ну так это Маршак .У него много забавных имеется например мистер твистер занятная вещь как один миллионер американский приехав с СССР не захотел с негром жить на одном этаже . И попросил другой номер но ему отказали хотел купит гостиницу не разрешили .Иза этого ему пришлось пришлось сильно помучаться из за не любви к неграм. В СССР были вроде все равны а он этого понять не мог
это же Маршак у него все интересные остроумные стихи. Может помните кошкин дом , Мистер твистер занятные стихи как американский милионер не мог попасть в гостиницу не смотря свои миллионы из не любви к негру живущему рядом с ним на одном этаже
я думаю молодёжь его практически не знает учитывая тенденцию мало читать или только модные современные
очень интересная книга перевёрнутое дерево индийский писатель написал в 60-е годы вроде сказка но читается с удовольствием
Хз, что за пленка, но я одно время покупал самую дешманскую фольгу. Это было идеально - застелил, она еще и блестит. Раз в 3-4 дня скомкал, выкинул, плиту тряпочкой протер и постелил новую. Никакого тебе траха с оттиранием пригоревшей грязи.
Или плёнку (которая вообще хз из чего, но была шикарная и мыть можно было) или просто фольгу для плиты. С фольгой даже проще, когда засралась просто выкинул и новую застелил
пришел к нему с хорошим алкоголем и был обосран по следующим пунктам.
а) алкоголь хуйня, при этом сам пиво купить не может себе
б) людей которых я уважаю, не стоит уважать, так как они никто
в) у меня хуевые ораторские навыки
В итоге был послан нахуй.
Был в хорошем настроении из-за успешной проделанной работы, смог заработать денег. О чем радостно сообщил.
Толи зависть, толи что. Но я рад, что больше не общаюсь.
К сожалению это так. Ну вроде друг, галаз закрываешь на многое. Друзья же.
А в один момент понимаешь, что позитива то и нет. Осталась одна токсичность.
Напоминает сказку маршака Старуха, дверь закрой
Самуил Маршак
Скачать:
Время чтения: 1 мин.
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
— Старуха, дверь закрой!
— Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне — пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:
— Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрёт! —
Проходит час, а ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
— А ну-ка, — гости говорят, —
Кто в домике живет? —
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, —
Хозяйка — ни гугу.
Нашли табак у старика.
— Хороший табачок! —
Из бочки выпили пивка.
Хозяева — молчок.
Всё взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
— Сырой у них пирог!
А им вослед старуха: — Нет!
Пирог мой не сырой! —
Ей из угла старик в ответ:
— Старуха, дверь закрой!
А я как то жену друга по пьяни поцеловал, он увидел и обиделся. Больше не разговариваем. Че обиделся? не понятно(