Мне очень понравилась идея с тем что это поднимающийся лифт. Только куда и зачем не понятно. Цвета в игре выглядят очень уныло. Сделай их сочнее.
Как вариант сделать подсвечивание краёв управляемым или нужным персонажем. Пусть подсвечивание (1-2 пикселя) буду разными цветами что бы обозначить важность того или иного персонажа. Или пусть под нужным персом подсвечивается пол. Вариантов же миллион.
Я попробовал очень много вариантов. И пол подсвечивал, и персонажей выделял. Надо искать варианты, комбинировать. Сложная задача, если я хочу сохранить текущий вид игры, мне он нравится, красиво же.
Мне очень понравилась идея с тем что это поднимающийся лифт. Только куда и зачем не понятно. Цвета в игре выглядят очень уныло. Сделай их сочнее.
А, да. Другие цвета могут не помочь в понимании происходящего. Я уже давно думаю над тем, как сделать так, чтобы не только игроку было понятно, что происходит, но и зрителю. Когда играешь в игру, то ощущения "каши и хаоса" не возникает в той мере, в которой это ощущение возникает у зрителя. Это не очень хорошо.

Лига Геймеров
57.4K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.