32

Драгоценный хлам.

Если  вами когда-либо жили ваши родственники за 60, вы меня поймете. Со мной живет мама. Маму я люблю и уважаю, она этим пользуется и ни в какую не хочет жить у себя.  У мамы любовь к старым вещам....

Эти самые вещи переехали ко мне, когда мама пускала в свою квартиру квартирантов. Среди них были красные кастрюли в белый горошек, эмалированные, дырявая скороварка, набор тупых китайских ножей и прочая прелесть. Надо еще сказать про рыжее ободранное пальто, советских времен и этих же времен обувь, нейлоновые рубашки со следами от многолетнего лежания. И это все при том, что мама любит хорошие вещи, которые у нее есть а остальное просто лежит в пакетах. Скандал разразился, когда пришла в негодность сковородка и я купила набор из сковородки, сотейников и 6 кастрюль. Щербленные кастрюли, надколотые чашки, коробка из-под духовки ждали своего часа, чтоб переехать на мусорку.  Когда пришла после работы в коридоре уже ничего не было. Мне было сказано что все выбросили. Через пару дней я купила муки, сахару, круп. Открываю кладовку,чтоб все это сложить и тадааам....

Мне на голову падает крышка от бидончика для молока ( кто жил в СССР помнит белые бидончики с цветами на боку) а дальше обнаруживается стопка кастрюль, которые никто и никуда не вынес и коробище из-под духовки. Лезу дальше, матерюсь, да простит меня читатель и обнаруживаю сложенные друг в друга четыре здоровых казана, треногу, еще один бидон для молока, ручную мясорубку и противогаз. Мама съездила к бабушке и та поделилась добром. Ору, как не в себе. И мама начинает убеждает меня что это все пригодиться, когда мы переедем  в новый дом. Вечер закончился мигренью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бабка вообще с улицы хлам всякий тащит. недавно с соседкой она уперла откуда-то 3 оконные рамы, чтобы "... стекло в подъезде поменять". Обеим по 80 лет

раскрыть ветку (2)
4

Это поколение лопатой не убить. У меня бабка по соседству живет. Каждый день убирает, ковры на себе таскает, чтоб выбить.

раскрыть ветку (1)
1

Ну этот то понятно, в старости все по закону Кеттлера движение-жизнь))) Несколько раз замечал, пока старый человек 75-80 лет занимается чем то, он живет, как только лег в кровать, привет костлявая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы