0

Доверие уползло

Одни ребята сделали удобный инструмент для создания промо-страниц в пару кликов. Все круто. Они выбрали ЦА и поняли, что у них есть проблемы с привлечением клиентов и их продукт помогает с этим.

Я начинаю пользоваться их продуктом. Осторожно, недоверчиво. Что-то прям нравится, что-то вызывает вопросы. Интерфейс приятный. Ребята дают внутри ценные советы про то, как мне получать клиентов. Все френдли. Мы даже созвонились с парнем основателем, он дал советов как мне увеличить кол-во клиентов, настроить рекламу. Супер прям.

Доверие поползло вверх. Я оплачиваю подписку за сервис. Пробую внедрять их советы.

Но вот на днях захожу в их тг-канал и вижу сообщение в духе «Смотри как все удваивают свой доход! Вот скриншот сбербанка, где Славе +250 000 на счет упало. Хочешь так же, тыкай сюда!».

И что я из этого понимаю? Что ребята готовы приукрасить пользу своего продукта ради выгоды. Даже если скриншот настоящий. Действительно ли Слава получил эти 250 000 из-за продукта ребят? Очевидно нет. Очевидно, еще ряд факторов повлияли на это. От умения Славы продавать, писать, работать с командой или еще от чего.

Но ребята решили присвоить результат себе. Мол смотри как благодаря нашему сервису зарабатывают.

Доверие поползло вниз. Я невольно начал задаваться вопросами: а сколько тут еще приукрашено? В советах, в интерфейсе. В ценности этих функций. Стоит ли продолжать пользоваться советами, которые я получил на звонке с основателем?

И вот уже нет желания идти продлевать подписку. Название сервиса я сознательно не пишу, т.к. в целом ребята делают полезную штуку. Просто маркетинг подкачал. Я сам нет-нет и увлекаюсь какими-то трюками, теряя из вида людей, которые мне доверяют.

Это все про то, что доверие легко спугнуть. В любых отношениях. Для этого не нужно прям вредить. Достаточно показать, что ты готов встать на сторону выгоды, а не на сторону человека. Готов сказать чушь, зная что это чушь.

Хочешь лучше разобраться в своих целях и двигаться к ним? Приходи в мой телеграм-канал: https://t.me/maldaodal

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы