А герои живы , и будут жить, и будут развиваться.
*wog за развитие не считаем, этот герой упал в чан с химикатами и вылез оттуда таким
Благодаря WoG я, можно сказать, стал программистом) Меня дико захватило то, как сильно можно изменить привычную любимую игру своими силами. Бессчётное количество часов я провел за написанием скриптов, это было интереснее, чем играть.
WOG это просто попытка натянуть сову на глобус, и попытка посмотреть что будет, если в герои 3 пихнуть механику с другой игры. Если одна кнопка включена, то всё хорошо работает, а если много, то 2 или 3 ход вас выплюнет. Из-за невозможности обработать данные.
в создании участвовали люди из оригинальной игры, значит официальная версия. ниибёт
Где есть хота, что за бред? У хота крю никогда не было прав на герои, как они продавать её будут, они даже донаты не принимают.
Донат просит хота лобби, это отдельный проект бараторча, к самой игре он имеет опосредованное отношение. Донаты идут конкретно на серваки для игр онлайн, ну и ему там копейки какие-то перепадают.
А раньше и на гоге была, сейчас нет почему-то.
Ты сказал во многих магазинах. А вкплей по сути единственный, и то там её нельзя купить, только онлайн поиграть. Там прямо указано, что она бесплатная.
Хоты никогда не было ни в гоге ни в стиме. Была раньше сод, ну и ущербная бесполезная хд ремастер версия от официалов. Хота никогда нигде не продавалась.
Это демагогия. Когда говорят, что что-то есть во многих магазинах, явно имеется в виду, что продаётся, а не просто там есть.
Ну или так. Тогда вкплей не магазин, потому что магазин - это место, где что-то продаётся.
Это мод hota, не официальное дополнение к героям меча и магии, но мне он не особо зашёл. Много старого ушло, да и пираты эти ни к чему не нужны были, не интере совсем.

Герои Меча и Магии 3
2.2K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.