4

Достойная девушка1

Вот часто вижу посты и такие предубеждения о девушках, что они хотят не любить и отношений именно с этим М, а имеют желание закрыть свои потребности финансами М или просто ищут М, чтобы быть пристроенной (т.е. замужем).
1.А какой на самом деле тогда должна быть Достойная Девушка, какие качества, какие материальные блага у нее должны быть, как устроена жизнь, анамнез? Как ощущаться? Как с ней вы должны себя ощущать? Как поймете что не охотится она за вашей зарплатой, а только за чувствами и нравится ей может ваш ум и опора на себя и что сексуальны вы (а из за всего этого вы и зарабатываете хорошо). И что ей вот уж за 30,40, 50, но вы ей действительно нравитесь как человек, любовник, близкий друг? И что нормально всё с ней и что нормальная она.

2. И какие у М могут быть свои минусы или трудности, чтобы обменять их на минусы Ж. Что у вас есть на обмен, если бы финансы у вас были одинаковые? У вас есть какая-то черта, которую вы бы хотели, чтобы женщина приняла в обмен на финансовую стабильность? Как вы думаете, вы тот самый ,нормальный,?

Например: девушка всегда 25ти лет, с образованием балерины, никогда не слышала о психологии, склад ума математический, но пользуется только для просчета подстраивания под ваши потребности и смешные на ваш вкус шутки, девственница или была в отношениях один раз 2 года (ведь если не была то с ней что то не так) и он умер в автокатострофе, когда встретила вас, поняла что и не любила никогда. Ощущаете вы себя с ней легко, т.е. когда хотите и готовы, тогда и делаете, что хотите. Сама зарабатывает меньше вас, но выглядит всегда ухоженно. Счет не половините на кассе в кафе, но потом она вам переводит, а вы возвращаете обратно с сердечком, наполняясь чем-то теплым ,,она со мной не из-за денег)..,,

Согласна, что мотивы могут быть разными, но мне кажется большинство все таки хотят быть в надежных отношениях и отдавать за это то, что у них есть сейчас. Своя квартира и хорошая зп у М за 30 (если он сам заработал) это удобно и сексуально. Если не хочется связывать себя возможными материальными мотивами, то можно и не делиться ими и жить отдельно. Или сразу так и говорить что финансы раздельно, кому не нравится уйдет.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Периодически будут появляться блюда с мужским носком
раскрыть ветку (5)
0
Этачезанах?😱😱😱
раскрыть ветку (4)
0
Комплимент от шеф-повара
раскрыть ветку (3)
0
Буэээ
раскрыть ветку (2)
0
Так времена тяжелые, приходится задействовать оставшийся второй носок ради семьи
раскрыть ветку (1)
1
Повара с кухней, холодильником и запасами мяса и гарнира!😀😀😀
раскрыть ветку (4)
1
Вот да)
0

И ему достаточно открыть дверцу холодильника, чтобы повеяло любовью с первого взгляда

раскрыть ветку (2)
1

Да тут любой купится! =)

1

Убойный запах любви ложит кладёт наповал!😂😂😂

1

Вот и вся любовь, что я тут еще могу сказать.

раскрыть ветку (100)
2
Поэтому на одной любви далеко не уехать, особенно женщине)
раскрыть ветку (99)
0

На еду как раз хватит. Даже на носки новые останется. =)

2

Я уже выше писал. Читаете не внимательно.

раскрыть ветку (29)
DELETED
Это не совсем то, что мне интересно понять о вашей теории. Вот вы общаетесь с кем -то или знакомитесь на основе, видимо, привлекательности, затем? Неважно что и как, вы просто продолжаете встречаться и женитесь? Или вы все таки узнаете что девушка техничка или например, профессор и задумываетесь как выбор повлияет на вашу жизнь
раскрыть ветку (28)
7

Никогда мне не было интересно кем работает и работает ли девушка. Мне было интересно как она себя ведет. Что она делает чтобы стать ближе ко мне, что она говорит, как говорит, врет ли по мелочам? На такие вещи я смотрю. А вот на ее образование, достаток, наличие материальных благ мне наплевать. Я аскет и если не буду сегодня голодать и замерзать, в целом буду доволен.

раскрыть ветку (27)
3
раскрыть ветку (10)
0

Каштанчик, и снова рад тебя видеть дорогой!)

раскрыть ветку (9)
1
раскрыть ветку (8)
4

Счастья, любви вам и деток прекрасных! =)))

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну вот, а вдруг ей важен образ жизни под инстаграм. Разве это не есть мериться ценностями и ресурсами?
раскрыть ветку (15)
4

Ну так я всегда за свободу воли в отношениях. Я не подойду такой девчуле и она со мной отношения поддерживать не станет. Просто найдет того, кто будет ей обеспечивать ее хотелки. Но я пока не очень понимаю почему мы сравниваем теплое с мягким?

Если человек любит плевать он хотел на все кроме любви. А если не любит, то ищет породистого спутника жизни с определенными критериями.

раскрыть ветку (14)
DELETED
Вы считаете если финансы и уровень развития в профессии не сравнивать то о них и не разобьешься в итоге?

и все таки что если вы будете покупать всё и качественное, а человек не вкладывается пч нет у него столько денег, что это?
раскрыть ветку (13)
5

Я не знаю как тебя зовут родное сердце, но вот тебе история моих отношений.

Когда я был молод и красив, вру красив я никогда не был, но тем не менее полюбила одна девушка меня. Прям сильно полюбила. Настолько сильно, что не смотря на то, что я был нищий и бестолковый, она всё равно была со мной. Она платила за жильё, она меня кормила, любила и всячески одаривала дорогими подарками. А я в ответ дарил всякую херню, которая почти ничего не стоила, потому что и денег у меня почти не было. Но всё что у меня было прям 100% я тратил на подарки ей.

Шло время и я стал постарше, устроился на работу и смог даже дорасти до её уровня дохода, а потом, ты не поверишь, вообще перерасти этот уровень. Более того, мы даже как-то раз синхронно потеряли работу, потому что трудились в одной конторе вместе. И после этого я нашёл работу, а она нет. И уже я полностью за всё платил и содержал её и ни в чём ей не отказывал. Дарил дорогие подарки, а она мне ничего не могла подарить, кроме обнимашек и целовашек, и ты знаешь, я вот вообще ни разу был не против. Я был счастлив вполне тем, что она у меня есть. И я был одинаково счастливым и когда был нищим, и когда за всё платил только я. Понимаешь? А вот если бы она думала, нафига мне этот нищеброд? Стали бы мы с ней счастливой парой? Или наоборот, если бы я думал, нафига мне эта нищая, после того, как она потеряла работу и больше никуда не устроилась?

Любовь для меня это не про деньги. Это про тепло в душе и сердечке, про верность, поддержку и про атмосферу уюта с конкретным человеком рядом. А деньги дело наживное.

раскрыть ветку (12)
1

Он говорит, что любовь идёт не из головы, где подсчёты и все такое, а с другого места. К сожалению иногда неудачно все срастается. Это как пост про дружбу и далее семью. Любовь от сердца, не от головы.

И я с ним согласна,кстати. Если/когда влюбляется, оно иррационально, ты начинаешь искать выходы из того, что он "зарабатывает всего лишь 12500" и прочих неблагоприятных. Притом этот выход не смена партнёра, а все остальное под нож.

раскрыть ветку (8)
1

Это сильно зависит от места знакомства. Потому что если это просто сайт знакомств, то даже мужчина там не захочет узнавать душу кассирши макдака, если сам он топ-менеджер. А если это в реальной жизни происходит, то расклад уже другой. Но все равно, если зарплатный диссонанс слишком силен, то чувства рискуют довольно быстро остыть. Я живу в мелком городе, у нас тут много работяг, я знаю парочку, и что мне в них нравится -- это то, что, хоть они и мало зарабатывают, они осознают свою ответственность перед женами и детьми. Они понимают, что никто кроме них не заработает на их семью. Они крутятся, работают дополнительные часы, ищут способы подзаработать дополнительно и так далее и в основном находят способы добыть достойную зарплату. Лично я восхищаюсь такими людьми.

раскрыть ветку (2)
1

Я тоже восхищаюсь людьми, которые вместо того, чтобы страдать под лозунгом "жизнь-боль" берут себя в руки и делают что-то. Кстати, не знаю насчёт места, но что-то мне кажется, что браки, именно браки у выше-среднего это всегда что-то вроде сделки. То есть любить и спать он может по любви, а дальше нет. А вот условная кассирша свободна в этом плане - хочешь по любви, хочешь потому что он обеспечен

раскрыть ветку (1)

Ну, кстати, да. Я тоже не знаю таких случаев, чтоб очень обеспеченный женился на кассирше. Такое больше по молодости происходит, да и то не так часто. Ну и обычно разбежка с зарплатой кассирши не столь уж и велика. То есть, как правило, об успешных бизнесменах и начальниках речь не идет.

0
DELETED
Да, я тоже так думаю, что всё что не подстраивается под человека к которому ощущаешь теплоту ищешь как подстроить, а не наоборот как человека под твои объстоятельства подоткнуть. Тогда вопрос как так инициировать?! Как изменить этот страх стать открытым человеку и идти к нему?
раскрыть ветку (3)
2
Никак. Ты либо расчётлив, либо радуешься всякой хрени)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах😄
0

Как самой доверится человеку вот просто так? Оооо, у меня есть средство. Работает редко, неточно, но очень метко  😁😁😁

DELETED
Согласна. Но это об открытости к любви думаю (принимать и давать). все таки если речь о тех кому за 30 уже, то чаще встречаешь ,,сначала сверим наши сферы жизни а потом будем долго мнительными и уже потом может быть или нет,, хотя таким скорее всего человек был и в молодости а потом еще и усугубился
«Вот в этот самый момент вы уже проиграли»
Как романтично.
раскрыть ветку (1)
2

Да я такой. Спасибо! ☺️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы