Это злость, зависть, обида и лицемерие. Именно то, что этот сброд называет майдан быдлом, лучшее доказательство что украинский народ движется в правильном направлении :)
пиздец, тут людей которые телевизор смотрят по пальцам пересчитать, я уже молчу про первый канал, меня удивляет, что вам в украине про наши выпуски новостей известно больше чем мне. Что касается вашей революции, вы, блять, понимаете, что засирать пикабу политикой это наитупейшее дело? С учетом того, что здесь отрицательно относятся и к обсуждениям местных митингов, болотных, навальных и тд и тп, и стараются топить это в свежем, то какого хуя и какой реакции вы ждете на посты, про события, которые происходят, блять, в другой стране?! Я напоминаю, вы на русском ресурсе, в большей степени развлекательном, который подобный мусор про майданы, болотные и прочую хуету терпит максимум пару дней, но не 24 часа в сутки с интервал в 5 минут блять заливать сюда это говно?! У вас своих форумов украинских нет, где вы можете высказаться? Или вы тупы?