«Я тр:хнул ее за Украину» Оно нам нужно?1
Дорогие фанаты Канье, а это реальный текст из его песни или фейк?
«Она вдыхает этот фен с моего члена, она хочет, чтобы я вдул кокс ей в зад, фу.
Она русская, я тр:хнул ее за Украину. Долла предпочитает опьянение в хлам.
На фиг полицию, прокурора и судью, далеко в Аравии нашел себе наркодилера. Она никуда не хочет идти, она больше любит наркотики».
Еще раз повторяю он точно нам нужен в России? Это вы ЕГО так защищаете и любите?
UPD:
Хочу напомнить. На данный момент идет специальная военная операция по денацификации Украины. Что будет когда в России люди пойдут на концерт репера нациста? Я думаю будет общественный скандал. Либеральная сторона это быстро раскрутит и выставит в максимально неприглядном свете. Есть люди в нашей стране которые не знают кто такой Канье Уэст, но они узнают. Особенно жены и матери тех, кто погибал за денацификацию на СВО. Вы представляете масштаб данного провала! Нет? Так представьте!
про цензуру.
а вам не кажется странным, что большинство русских песен цензура запикала, а его в жопу расцеловала и красную дорожку на газпром арену в культурную столицу расстелила?
так что не надо говорить, что я тут цензор раскачиваю.
"Это вы ЕГО так защищаете и любите?"
Да кто мы-то, блять?!
Гей рыба
https://www.amalgama-lab.com/songs/k/kanye_west_and_ty_dolla...
Да, это его текст
Судя по новостям, которые попадались про этого нигру, там кукуха течет конкретно.Он реально болен. Смысл его обсуждать?
Ну а что в России все через жопу и куча двойных стандартов - не новость. Для митингов ковидные ограничения до сих пор, для приезжих во время их праздников ничего такого. Например