6

Дорога

Наше небольшое путешествие должно было начаться буквально пару часов назад, спокойно, без спешки, но мы едем уже больше 5-ти часов. Все, как всегда и бывает, меняется по щелчку пальцев и ты уже голопом, с котомками на перевес бежишь , прыгая на ходу в машину. Мое утро началось с безумной головной боли, горы таблеток и понимания, что впереди просто огромная куча дел и сборы в дорогу , так ещё и моя Гортензия , по ходу, приказала долго жить, а разбираться было уже некогда. В итоге бросила её на выживание, но будет очень обидно, если она все таки погибнет.

Мой муж занимается грузоперевозками, типа мини дальнобойщик, мини, это потому что у нас не фура и потому что ездит он не очень далеко, до 1000 км , в радиусе дома. И вот в мое , очень не радостное утро, ворвался телефонный звонок, которыйеачал , с паникой в голосе, вещать, что надо забрать коробки здесь и сейчас и завтра, до обеда , выгрузить их в Питере... Вот и пришлось сразу меня свои планы на бегу, но за то, мы уже проехали третью часть пути.

Наша ласточка.

Наша ласточка.

Моя котомка и друг санитайзер, без него, никуда.

Моя котомка и друг санитайзер, без него, никуда.

Небольшая остановка, перекус и дальше в путь. Питер встречай 🫶🫶🫶!!!

Первый раз в жизнь я попала в этот город, 3 сентября 2020 г., был ковид и совсем мало народу , а первое место, в которое меня привёз муж, это Богословское кладбище, на могилу Горшка, Король и Шут и Цоя.

Лига путешественников

32.6K постов55.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы