Домомучительница
Вдохновившись постом @thekapibara решил побаловаться, пока время свободное выдалось. Считаю, что вечер прошёл не зря)
Вдохновившись постом @thekapibara решил побаловаться, пока время свободное выдалось. Считаю, что вечер прошёл не зря)
Вы получили блокировку изображений за эротический контент, добавленный в пост без флага NSFW. Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без флага NSFW.
Ага. И возможность свернуть и развернуть такой комментарий. Чтобы все NSFW комменты по умолчанию были свернуты. Кому надо - развернет.
Да я уже год с этой блокировкой из-за невинной картинки.
Но модераторшу, которая меня забанила, просить не буду из принципа.
Я ее как женщина женщину не понимаю и не одобряю.
Ограничение наложено модератором мужского пола за публикацию обнаженного тела в посте без специальной метки.
Та же фигня. Всего лишь восхитился венозным рисунком на марсе, осваиваемом Рогозиным и... бан на две недели(согласен) и блокировка картинок и видео(не согласен) Чмоки и лафки вам @moderator
Вы зовете, чтоб вам ограничение сняли или просто флудите призывом?
Я полностью согласна с решением коллеги, на ресурсе есть правила, которые необходимо соблюдать.
Готово.
Пожалуйста, не публикуйте больше подобные изображения, в следующий раз оно станет перманентным.