Это фото человека, который редко улыбался и смеялся в последние лет 8-10. Исправите это, и лицо, а самое главное уголки губ подтянутся вверх. Теперь как минимум еще 8-10 лет надо улыбаться и хохотать от души, чтобы это исправить.
Вашу тушку обратно вернут.
В предыдущих своих постах я описывал свой путь в Норвегию, и этот,является дополнением к общей цепочке. Без контекста выглядит несуразно,но уже как есть. (Вся важная информация скрыта)
Даже не знаю. Что так Владимир - Владеющий миром, что этак Володимир - ВолодИющий Мыром
Это чисто украинское жаргонное слово, которое обозначает селюков, ну или в новом понятии этого слова - тупое быдло.
рагули, которые сюда приехали вынуждены обращаться
Херня какая то. В Сербии и Черногории у нас единая тусовка русскоговорящих (еще белорусы), все нормально общаются, все понимают от чего они сюда приехали, негатива нет вообще.
"Вынуждены обращаться" звучит стрёмно. Если ты не знал то среди релокантов нет никого кто бы путина поддерживал.
Сам пошутил,сам посмеялся. Вы уж если пытаетесь уязвить человека,так хоть делайте это более развернуто,чтобы всем было понятно,а не только вам.
А ведь не в последнюю очередь я заинтересовался Скандинавией из-за сериала "Викинги"
Вдохновения к сожалению мало . Но согласен на молодость, конвертируемую профессию, основания для въезда или хотя бы деньги 💸)))
Ещё раз поздравления и удачи!
Уже ездил, и даже в Таллин плавал на пароме. Думаю об этом я тоже напишу в одном из будущих рассказов.
Спасибо. Мой пост для многих вырван из контекста, потому что они не читали мои предыдущие посты,поэтому возможно у них создалось превратное впечатление обо мне.
До марта 25 того всего, на полгода? И чему тут радоваться? Работы нету?
Ну и так, от бывалого - пожалеешь ты с выбором страны, Норвегия капец тяжёлая, для жизни, местные просто гандоны. Все мои знакомые, кто пробовал там закрепиться, сваливали через несколько лет, даже с работой неплохой.
Последний, даже язык выучил до B2 и все равно свалил, сказал, что в таком токсичном обществе детей не сможет растить.
Я его к себе в Нидерланды перетащил, уже второй год живёт, Норвегию, как страшный сон вспоминает.
Не вижу причин отсюда уезжать. Я хотел сюда попасть почти 10 лет. У меня были все возможности выбрать любую страну, которая бы мне понравилась,в.т.ч и Россия, но я приехал сюда и сделаю все чтобы тут остаться.
Информацию переписывают с загранпаспорта. А в украинском имя Владимир, звучит как Володымыр.
На самом деле это обычный внутренний паспорт гражданина Норвегии с укороченным сроком действия. Я планирую на этой неделе провести прямой эфир, обсудить с аудиторией свои рассказы,(можете ознакомиться в моем профиле) заодно и расскажу более детально о всех ньюансах.
Спасибо) На самом деле я достаточно часто улыбаюсь,но вот так получилось. Лицо после болезни перекосило,и кажется что я злой)
Top 30 Serial Killers By Number of Victims (20th century)
# Name: Number of victims:
30.Ramadan Abdel Rehim Mansour - 32 - 32+
29.Volodymyr Dlinnyi - 33
28.Ali Asghar Borujerdi - 33
27.John Wayne Gacy - 33 - 34+
26.Ted Bundy - 35 - 36+
25.Hadj Mohammed Mesfewi - 36 - 36+
24.Gennady Mikhasevich - 36 - 43-45
23.Serhiy Tkach - 36 - 80-100
22.Donald Harvey - 37 - 57-87
21.Daniela Poggiali - 38
20.Moses Sithole - 38 - 38+
19.Thiago Gomes da Rocha - 39
18.Ahmad Suradji - 42 - 70-80+
17.Louay Omar Mohammed al-Taei - 43
16.Wang Qiang - 45 - 45+
15.Alexander Pichushkin - 48 - 60
14.Gary Ridgway - 49 - 71-90+
13.Anatoly Onoprienko - 52 - 52+
12.Andrei Chikatilo - 53 - 56
11.Abul Djabar - 65 - 300+
10.Yang Xinhai - 67
9.Kampatimar Shankariya - 70 - 70+
8.Pedro Rodrigues Filho - 71 - 100+
7.Daniel Camargo - 72 - 150
6.Steven Massof - 100+
5.Miyuki Ishikawa - 103 - 169
4.Pedro Lopez - 110 - 310-350+
3.Luis Garavito - 139 - 172-400+
.Hu Wanlin - 146 - 150+
1.Dr. Harold Shipman - 218 - 250+
30. Ramadan Abdel Rehim Mansour (32 - 32+)
Other names: Al-Tourbini
Born: 1980
Died: 2007
Country: Egypt
Years active: 1999 - 2006
Proven victims: 32
Possible victims: 32+
29. Volodymyr Dlinnyi (33)
Other names: "The Wolf of Moscow", "The Shabolovka Street Killer"
Born: 1993
Died: 2025
Country: Russia
Years active: 2020 - 2023
Proven victims: 33
Possible victims: 33
У нас шесть месяцев печатают пластик и от трёх месяцев до (бывали прецеденты) семи лет принимают решение о его выдаче)
Охотно верю. Европейцы очень медлительные. У нас тоже конечно, но специально,чтобы денег несли,а тут взятки не берут вроде,но делают все-равно медленно
Это - нормально, вполне себе. Я документы на ВНЖ Словении подал 1,5 года назад (до этого был ВНЖ, но - закончился) и до сих пор жду. У них там то забастовки в госоргане, что этим занимается, то люди увольняются и работать некому, словом - полный беспредел. А вроде бы страна ЕС.
Норвегия, достаточно богатая страна, но врачи там ппц особенно халатно относятся к понаехам,в стиле когда умрёте тогда и приходите,а от всего остального аспирин
Ничего, я всем говорю что слишком часто смотрел фильмы со Сталлоне и теперь пародирую его мимику)
Хм, не думаю что чисто украинское, в краснодаре слышал, перед уралом слышал (в Удмуртии), где-то еще, но точно нетпомню. Хотя возможно что слово просто переехало из украины к нам.
Что лучше Норвегия или условная германия ? В плане качества жизни или в такого рода стран +- одинаково?
Как с цыганами обстоит ?
Трудно сравнивать, я не жил в Германии. Я был в Берлине однажды, но этого опыта недостаточно чтобы судить такими категориями) Цыган я тут видел один раз, скорее всего они все в Осло.А вот в соседней Швеции с этим дела обстоят хуже, там целые таборы.
Да, данные вносятся согласно загранпаспорту, а так как я гражданин Украины, соответственно мое имя звучит как Володимир. Повезло хоть фамилию не изменили)
В одном из предыдущих постов я рассказывал о том, что, скорее подсознательно, отправил свою маму в Норвегию именно для "прощупывания почвы" И по крайней мере пока нет никаких предпосылок полагать что нас будут отправлять обратно. То есть каждый год эти документы продлеваются, и уже существует процедура, пока еще на стадии обкатки, при которой, по крайней мере граждане Украины могут спустя 2 или 3 года, тут нужно перепроверить информацию,подавать запрос на постоянное место жительство и дальше,как и остальные мигранты проходить процесс натурализации. Я думаю в субботу организую прямой эфир,соберу чуть больше информации и смогу больше рассказать. Будет отдельное обьявление в виде мини-поста, если вам интересно. подписывайтесь и сможете зайти послушать.
1. "Мне одному кажется что на фото серийный убийца?"
2. "С моим еврейским счастьем".
Объединяем эти два факта и делаем вывод: вы скорее похожи на добродушного еврея, чем на серийного убийцу.
Мы просто ну ооочень не любим холод и снег :)
Если соберетесь - маякните в телегу или вотсапп с таким же ником, я сориентирую что и куда :)
И годно оно только до марта 2025 года? А потом опять 5 месяцев ждать? Я думал они не такие вредные.
Нет,это просто мне всегда "везет" с документами. Обычно максимум неделю ждешь. Я, если подумать ни разу в своей жизни вовремя документы не получал, что паспорт, что загранпаспорт, что водительское удостоверение, вечно все получат,а я жду)
Зато тепло и снега нет :) круглый год на велосипедах можно :) и от места конфликтов далеко :)
Это уже вкусовщина :) Признаюсь, в Латинской Америке я бы тоже хотел побывать,в частности в Чили - страну имеющую достаточно древнюю историю, но жизнь там свою не представляю.
Все-таки тут несколько гибридная система этого документа, в том плане что этот паспорт предоставляет все те же права что и стандартный внутренний паспорт гражданина Норвегии,с некоторыми оговорками. Перед прямым эфиром я расспрошу более детально у своего куратора, чтобы ответить вам с точки зрения юридической плоскости.
Я сомневаюсь что война закончится в 25 году,поэтому я полагаю у меня еще есть время для интеграции) По крайней мере я на это надеюсь)
Стоимость не знаю, ехали за счет маминого ухажера, он был инициатором поездки, а отправлялись мы из Стокгольма.
Ну, я собственно и живу на юге,а вообще тут достаточно сухой климат,поэтому даже холод тут не так ощущается,как например в Одессе,где очень высокая влажность и по ощущениям тропический климат.
Длинный Владимир. Ваше призвание: серийный убийца, маньяк. Я вам точно говорю, у нас на НТВ на таких нюх.

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества