1942

Докрякалась

Частенько звонят с предложениями что-то купить (курсы английского, косметические услуги и т.д.). Использовала метод "Кря-кря". И вроде бы все действовало, но вчера вечером мне поступил звонок и меня на полном серьёзе попросили продать 23 утки. Сказали, что мой номер кто-то дал и зарекомендовал как хорошего продавца. "Любой каприз за Ваши деньги. Я вообще технику садовую продаю, но если нужно, то и уток найду и продам Вам" - как хороший продавец ответила я.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так стопэ, одумайся, что влечет за собой увеличение мозга, если учесть, что черепная коробка остается прежней)
раскрыть ветку (1)
9

Поздно, слишком поздно

Иллюстрация к комментарию
0

Хоть бы рассказали что за метод :-/

раскрыть ветку (1)
9

Наверное и тебе, мой любопытный Пикабушник, звонят и предлагают всякую ерунду. Так вот, очень действенный метод, чтоб о тебе подумали, что ты ебанутый и тебе лучше не звонить, это начать крякать на все их вопросы.

- Здравствуйте, МФР69К! Мы предлагаем Вам новую уникальную методику по увеличению мозга. Услуга бесплатная!

- КРЯ!

- Что, простите?

- КРЯ КРЯ!

- Я Вас нераслышала

- КРЯЯЯЯЯ!

- Ебанутый какой-то (обычно говорят это полушепотом)

После чего разговор заканчивается.

показать ответы
0

что это за метод такой "кря-кря"?

раскрыть ветку (1)
1

#comment_118216731

26
Обожаю когда в комментах пишут что то вроде "ниже я уже ответила на этот вопрос" и пиздуй искать этот ответ. Но ведь можно просто скопировать ссылку на ответ и вставить.
#comment_118216731
раскрыть ветку (1)
1

Согласна. Я, честно, пыталась это сделать, но по-ходу, мне все же увеличение мозга нужно - не получилось у меня это никак сделать....

показать ответы
7
Хочу уточнить, нужно крякать как утка, или говорить кря-кря?
раскрыть ветку (1)

Чуть ниже описала метод

показать ответы