Доигрался
Суд проиграл. Теперь ей должен 300 000 за оскорбления. Хорошо что щенок ее сдох, хоть какое=то удовлетворение. Тварь!!! Живет и радуется жизни, молодеет с каждым днем. НЕНАВИЖУ СУКУ!!!
БАБА НЕ ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ КАК СВИНОТА! ОНА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ, А НЕ БЕЖАТЬ ИСКАТЬ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ
НИХУЯ СЕБЕ? СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОЖИТЬ И УЙТИ? ЗА ПОЩЕЧИНУ В СУД? ОНА БАБА ОНА ОБЯЗАНА УЮТ ДЕРЖАТЬ.
нехуй взять - посадят. или буиш на общественно-полезных работах отрабатывать...
А какая разница, мужик я или не?
МЫ ЖИЛИ 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ. Я ВСЕ В ДОМ ТАЩИЛ, ЦВЕТЫ ПОКУПАЛ НА ПРАЗНИКИ. А ОНА СЪЕБАЛАСЬ И ПОВОД НАШЛА ТИПА РЕМОНТ В ДОМЕ БЫЛ ЗА ЕЕ СЧЕТ И КОРМИЛА ОНА МЕНЯ. Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я СЛЕСАРЬ, А ОНА ТЕКСТЫ ПЕРЕВОДИТ И ЕЙ ХОРОШО ПЛАТЯТ ЗА ЭТО. НУ ПОЛУЧАЛА БОЛЬШЕ МЕНЯ, НО Я ЖЕ СТАРАЛСЯ? В БАНЮ НЕ ПУСКАЛА НА ДРУЗЕЙ ОРАЛА МОИХ. СОБАК СВОИХ БОЛЬШЕ МЕНЯ ЛЮБИЛА
нехуй взять - посадят. или буиш на общественно-полезных работах отрабатывать...
А какая разница, мужик я или не?
ну, как посмотреть... Знаем мы это все только с его слов. Что может быть обманом.
Может никто его еще и не штрафовал, и он нарочно слился, чтоб всё удалили до того, как это обнаружиться, и чтоб он смог уйти от ответственности?
А может быть увели страницу у пользователя, или она сама создала её для того, чтобы дискредитировать бывшего и поиметь с него денег?
Или это вообще какое-то третье лицо в своих интересах что-то задумало.
Полагаю, тот факт, что она привлекла к ответственности мудака бывшего за эти посты, позволяет сделать однозначный выводы об её отношении к ситуации
Полистал посты автора и - расстроился. Есть посты, где он нормальный, есть где - таблетки не выпил.
В КАЗАХСТАНЕ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ПРАКТИКА. ПИШУ КОМЕНТАРИИ - ДАЛА СКРИН С БЛОГА БЭБИ И НАПИСАЛА, ЧТО ЧЕСТЬ ЕЕ ОСКОРБИЛ. ХЕР ЗНАЕТ, НО ИД СОВПАЛ
Ты не свинья. У животных нет радости за смерть сородичей, так что ты просто бездушный обиженка.
ВИДИТЕ ЛИ Я СЕМЬЮ НЕ КОРМИЛ. А Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ БАБЛО ЕЙ НЕСТИ? У НАС ТРАДИЦИЯ МЫ В БАНЮ С МУЖИКАМИ ХОДИМ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ. СКИДЫВАЕМСЯ НА АЛКОГОЛЬ, ЗАКУСКУ. НУ И ДЕВОЧКИ БЫВАЮТ. Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ?
А ВСЕ ХОРОШО У НЕЕ. ЖИВЕТ С НОВЫМ МУЖЕМ И ЖИЗНИ РАДУЕТСЯ. ПОХУДЕЛА, ЗА ГРАНИЦУ ЕЗДИЕТ. МАЛО ЕЙ ПУСТЬ ВСЕ ЕЕ СОБАКИ ПЕРДОХНУТ