Доигрался
С недавних пор маршруточники нашего города взяли моду не останавливаться на всех остановках, а спрашивать, выходит ли кто-нибудь на следуещей. Вроде бы и быстрее, но частенько можно проехать свою остановку просто из-за того, что стоял в наушниках, или водила из-за рёва мотора тупо не услышал твою просьбу остановить. И это, временами, дико бесит.
Вообщем, одним светлым летним вечером я ехал домой и водитель, как полагается, провозглашал почти каждую остановку во весь голос. Но вот, при попытке очередного возгласа, водитель сорвал (ко всем х) свой голос. После этого он ехал и покорно останавливался на всех остановках, а я ощутил непомерный прилив радости и спаведливости.
Всем добрых маршруточников и хорошей дороги :3
Вообщем, одним светлым летним вечером я ехал домой и водитель, как полагается, провозглашал почти каждую остановку во весь голос. Но вот, при попытке очередного возгласа, водитель сорвал (ко всем х) свой голос. После этого он ехал и покорно останавливался на всех остановках, а я ощутил непомерный прилив радости и спаведливости.
Всем добрых маршруточников и хорошей дороги :3