15205

Дочь и песня2

Для ЛЛ: моя дочь тотально незрячая (абсолютно слепая), учится в спец.школе, в начальных классах, читает и пишет шрифтом Брайля (рельефный шрифт для незрячих), играет на пианино и синтезаторе.

С появлением в доме синтезатора, мы многое обрели (варианты для творчества и вдохновения), но кое-что и потеряли (покой и сон). Такая вещь! Просто вау! Целое лето дочь не могла насытиться и наиграться.

Так вот, к делу. Написала дочь моя песню.

Песня про жизнь, целиком и полностью, без аллюзий, аллегорий, без вымысла. Вот просто про то, как мы живём.

Прям сама написала, и слова, и музыку.Я активно принимала участие вмешивалась в создание слов (старалась учесть замечания, про глагольные рифмы и всё остальное). В создание музыки нет, поскольку абсолютно ничего в этом не понимаю. Аранжировку и запись помог сделать взрослый музыкант. В это тоже не вмешивалась, они на своём колдунском что-то обсуждали и пробовали, я в уголочке тихо сидела.

Представляю на вашу оценку. Жду комментариев (лучше хвалебных), критики, замечаний. Волнуюсь сильно. Горжусь дочечкой своей.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

70
Автор поста оценил этот комментарий

Не в тему , но : как люди пишут шрифтом Брайля ?

раскрыть ветку (1)
244

Хотите, завтра маленькое видео сниму? Сегодня просто поздно у нас.

Вкратце: грифелем (штука, типа маленького шила) выдавливают определённые сочетания точек. Потом страницу переворачивают, на другой стороне эти точки выпуклые. Читают наощупь, пальцами.

показать ответы
185

Охренеть там мозг должен хорошо работать.

раскрыть ветку (1)
203

Вы не представляете... Наверное, когда с нуля учишься, оно полегче. Но когда у тебя уже сложившийся стереотип письма и чтения - это выворот мозга. Но ничего, потихоньку, полегоньку, можно управиться.

показать ответы
63
То есть пишут в одну сторону,читают в другую?
раскрыть ветку (1)
125

Да. Пишут справа налево, читают как обычно, слева направо.

показать ответы
64
Когда нет зрения (а это большая часть ресурса мозга) то этот ресурс можно направить в другое русло и многому научиться. Можно даже научиться эхолокации и щёлкать языком так, чтобы слышать отражение звука и ориентироваться по нему
раскрыть ветку (1)
114

В нашем городке незрячих и слабовидящих довольно много. И довольно часто вижу мужчину в годах, который так и делает. Тростью пользуется как-то слабовато, и при этом на ходу прищелкивает языком и чуть посвистывает. Я-то знаю, для чего это, но со стороны выглядит максимально странно.

показать ответы
29
Там специальный прибор у нас его так называли, по сути метталическая подложка с клеточками. Бумага толще чем в обычной тетради, а обычный учебник состоит в среднем из дохрена томов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
80

"Война и мир" на брайле состоит из 27 томов...

показать ответы
85
Дочь семилетка тоже услышала песню и стала обнимать. Передайте своей дочери, что она большая молодец!
раскрыть ветку (1)
57

Мимими) спасибо! Привет вашей дочери)

показать ответы
1244

Если потеряли покой и сон - подключите наушники. Почти уверен, что у синтезатора есть разъём для этого.

Дочери - успехов)

раскрыть ветку (1)
201

Да это больше дочь потеряла))) первую неделю она, кажется, даже ела со скоростью электромясорубки, лишь бы быстрей вернуться за клавиши. Мы больше переживали за заброшенное пианино, в разгар годовых зачётов в музыкалке.

Разъем есть, но она потихонечку играет, так что ни нам, ни соседям это не мешает.

показать ответы
3
Здравствуйте 👋 а вы им владеете ?
раскрыть ветку (1)
41

Здравствуйте. Конечно владею))) писать терпеть ненавижу, но могу. Читаю легче, но предпочитаю избегать. Английский, нотная грамота - со шпаргалкой. Но не пальцами, конечно, глазами.

показать ответы
15
Да. И вообще везде: в вк, в пинтресте, в инсте. Пикабу не самый подходящий ресурс для раскрутки.
раскрыть ветку (1)
37

Это не для раскрутки. Это для комментариев, советов, критики, идей. С тех пор, как я стала публиковать эти истории про дочь, комментаторы подкинули мне массу идей, вопросов и ответов, которые даже в голову бы никогда не пришли.

Но если какая-то раскрутка будет, это тоже отлично.

показать ответы
2
А следующая страница тоже дырявится, или в тетрадях не пишут, только на одном листе?
раскрыть ветку (1)
27

Нет, не дырявится. Там, выше в комментариях, есть фото прибора для письма. Он металлический (алюминиевый, кажется). Подложка твёрдая. Заправляешь в него лист, пишешь, убираешь. Потом другой. Листы в тетради плотные, типа альбомных.

Завтра постараюсь всё показать.

показать ответы
48

Скажу так - потенциал есть. НО!!

Если есть желание что бы музыка не была просто хобби, а стала чем-то бОльшим, то этот потенциал надо развивать. Нужен препод по вокалу, по музыке. Не желателен, а именно нужен. Их, кстати, найти не так легко. Большинство просто запишут к себе в кружок, где дети будут просто петь, иногда привозя из разных мест дипломы за участие, призы зрительских симпатий и прочую ерунду. Это просто трата времени.

С другой стороны хобби приносит удовольствие. А реальное обучение, развитие это нифига не весело, а тяжело. Это участие и места в городских, областных, общероссийских и международных конкурсах. Да, поездки посреди учебного года куда-либо, не всегда оплачиваемые. Нервы.

А сцена, я скажу, это наркотик) Но это уже меня понесло... А для начала - найти хоть какого-то препода хотя бы для личного роста, даже если это просто хобби.

раскрыть ветку (1)
26

Посмотрим.

Будет желание - будет преподаватель.

Не будет желания - будет массажист, или учитель, или сборщик коробочек. Как пойдёт.

показать ответы
178
Доча ваша большая молодец, думала будет грустная песня ❤️ надеюсь, что услышим с дочей вас по детскому радио)))
раскрыть ветку (1)
59

Оооо, даааа))))

Она спрашивала: мам, а как бы сделать так, чтобы моя песня попала в ротацию на "Детском радио"?

Я: сделать чтобы что???

Она: ну мам, чтобы песню мою на Детском радио включали!!!

Я не ожидала просто, что она знает, что такое ротация)) Вот уж чего не знаю, так это " Как попасть на радио". Она, видимо, считает, что "ну мам" - решает всё)))

показать ответы
37
Передайте дочке, что множество людей потратили по 2 минуты на прослушивание ее песни! Это на самом деле совсем не мало. Она была в центре внимания более 1000 людей! Это не всем под силу! Она молодец
раскрыть ветку (1)
17

Спасибо, я передам)

Это так не работает. Это не оперативка к ПК. Конкретные зоны мозга отвечают конкретные функции.
раскрыть ветку (1)
16

Вы оба правы. Когда отсутствует одна часть восприятия, другие развиваются сильнее. Осязание, обоняние и слух у незрячих не в пример лучше, чем у зрячих. Даже у тех, кто не имеет музыкального слуха, обычный слух тоньше. Может, дело в ежедневной тренировке.

21
Несколько лет назад видел видос на ютубе про российский город слепых. И названия не осталось в памяти, но помню что в союзе пытались сделать что-то, но как всегда всё пошло по пизде. Но город есть и слепые люди в нем как-то живут до сих пор
раскрыть ветку (1)
13

Ого. Погуглю. Даже не знала о таком.

показать ответы
2

У меня к вам одно пожелание. Не переборщите с гиперопекой. Конечно, мнение ноунейма из интернета вряд ли для вас, как для родителей, будет значимым. Но, мой опыт взаимодействия с незрячими людьми говорит, что те, кто по какой-то причине остались одни, в результате, социализируются не хуже зрячих. Они без проблем перемещаются в пределах мегаполиса, пользуются общественным транспортом (метро, в том числе). А те, кому все принесут и подадут, так и остаются на этом уровне.

раскрыть ветку (1)
13

О, да. Вы правы.Не так давно услышала одну фразу: " Есть родители, которые хотят спокойно жить, и есть родители, которые хотят спокойно умереть". Много думала. Стараюсь изживать в себе гиперопеку. Получается плохо, честно скажу. Но я стараюсь.

DELETED
Слова и музыка так себе. Поет пока никудышно. Тут либо заниматься, либо не постить
раскрыть ветку (1)
26

Об уровне Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри речь пока и не идёт)) Может, никогда и не пойдет, зато будет хороший массажист. Однако, если можно пробовать, почему бы и не попробовать?

32

В середине проигрыш почему-то напомнил Сектор Газа

раскрыть ветку (1)
12

Всё возможно))) я не очень хорошо знакома с их творчеством, дочь тоже. Так что все совпадения случайны))

показать ответы
70

Не в тему , но : как люди пишут шрифтом Брайля ?

раскрыть ветку (1)
11

@DerStorm, @meowpaw, @JollyModelist, @Whatthatt, @Snogov, @LanaSK, @1qeroh4, @roddgeras, и все, кто хотел посмотреть видео, оно готово. Оформила новым постом.

показать ответы
491
Я включила послушать,услышал мой пятилетка и слушал и улыбался, очень ему понравилось. Чувствую будет просить включать) а вообще надо в садиках такие песни разучивать)
раскрыть ветку (1)
20

Спасибо)

показать ответы
16
Там же есть прямо лейбл их, можно песню прислать. Попробуйте! Зашла про детское радио написать. Будем вас с радостью слушать
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо)

4
Скажите, а хотя бы призрачный шанс вылечить незрячесть есть?
раскрыть ветку (1)
8

На сегодняшний день нет (конкретно в случае дочери). Но мы следим за прогрессом в этой области.

Да вы не переживайте, она все равно не увидит плохих комментариев )
раскрыть ветку (1)
7

Потемнело, но не сильно)))

Захочет - увидит (ну, условно, при помощи программы экранного доступа).

В компьютере она уже побольше меня шарит. Мне без мышки сложно, а ей - нет.

32
Спасибо рутюб - видео без картинки.
раскрыть ветку (1)
6

Это мой косяк, не рутуба.

показать ответы
2
В телефоне набираешь условно номер телефон, срок годности принтер печатает тебе стикер и ты его можешь куда то приклеить. Написать можно все ,что угодно. Можно пометить пачку риса и хлопьев, таблетки, условные кнопки на синтезаторе. Я просто не уверен в дееспособности данной идеи.
раскрыть ветку (1)
6

Идея офигенная! Без сарказма, правда! Сейчас на некоторых коробках лекарств делают надписи шрифтом Брайля, но не на всех. Насчет продуктов никто не заморачивается, а это было бы круто. Не запоминать место и форму упаковки, а просто надписать и прочитать.

Стикер прямо на клеевой основе? Я бы стала первым покупателем! Нас, может, немного, но мы есть! Вы молодец!!!

показать ответы
Дружище, тут не принято выражать свое "неправильное" мнение. Народ сказал "милота, класс, умница" - значит это единственное правильное мнение. А мы с тобой идём нахер со своим, неправильным мнением о творчестве сего таланта.
раскрыть ветку (1)
14

Ваше отличающееся мнение тоже полезно. Критика, особенно если она конструктивная, весьма полезна. Дочери я это озвучу, безусловно, мягче, но озвучу. Она и сама немного в курсе. Понимает, что есть, куда расти. Ей в принципе ещё расти и расти.

показать ответы
3
Спасибо, я планирую использовать самоклеящую бумагу. Хотел бы задать ещё один вопрос. Английские и Русские буквы схожи в написании, есть ли какой то спец символ, который ставится перед английскими словами?
раскрыть ветку (1)
5

Насколько знаю, нет. Но уточню, на всякий случай. Только не раньше понедельника, т к уточнить мону только у учителя английского в школе, на данный момент. Интересный вопрос вы задали. Даже ведь и в голову не приходило.

2
Пение и правда на троечку. Позаниматься бы ребенку. Потенциал есть.
раскрыть ветку (1)
9

Вокалом прицельно она не занималась. Тупо нет времени. Музыкальная школа и ансамбль русской народной песни пока. Посмотрим, захочет, так будет заниматься в следующем году. Нет, так нет.

показать ответы
6
Рутюб сука!
работай падаль

Девочка умничка
раскрыть ветку (1)
8

Рутуб ни при чем, это кое у кого, типа меня, руки - крюки. Я в видео не умею совсем, да и не было подходящего. Так что фоточку на обложку налепила, и на том пока успокоилась. Но я научусь! Спасибо за терпение)

показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
4

Если мы мешаем - они скажут. Если не говорят - значит, не мешаем. У нас пока ещё так.

19
Вот так вот их любишь-любишь, сказки читаешь, вкусняшками балуешь, в школу видишь...
А потом (вчера буквально) моя семилеточка после школы объявляет: "папа, не надо за руку держаться - я уже немаленькая"! И вот чего теперь?! Ну ведь рано же ещё!((
Одна надежда на пятилетнего сына. Хоть он руке завсегда рад.
раскрыть ветку (1)
4

Охохо...

Они и большие, и маленькие одновременно...

показать ответы
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а вы были в клинике Федорова иди в аналогичной? Вообще ничего сделать нельзя? Прогресс каждый день в мире происходит может умные люди что-то придумали
раскрыть ветку (1)
4

10 операций. Уже ничего. Прогресс не стоит на месте, но пока ничего не придумали. Для позднеослепших уже вон и Маск чего-то изобрёл, для раннеослепших и слепорожденных пока нет.

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
6

С преогромным удовольствием послушаю))

Если бы проблема была, они бы пришли и сказали. У нас пока ещё так принято.

Если меня не напрягает "дыц-дыц", я молчу. Если напряжет - пойду и скажу.

0
Одной рукой читать, а другой играть, или как это работает? Вообще не представляю.
раскрыть ветку (1)
3

Не, не так. С листа не играют, учат. Это чтоб записывать и/или выучивать произведения.

10
Было бы чудесно добавить ее на Яндекс Музыку, я бы с удовольствием на Алисе включала. Мне очень понравилась песня, слова чудесные (Т9 попытался исправить на сердечные, что, наверное, подходит даже больше) ❤️
раскрыть ветку (1)
3

Я попробую.

7
Простите, а не могли бы вы опубликовать на любой файлообменник акапеллу дочери? Можно конечно с помощью нейронки вытащить вокал, однако чистота будет несколько ниже, хоть и не на столько заметно. Сделаю свою версию))
раскрыть ветку (1)
3

Ох, это затруднительно. Но я попробую узнать, что можно сделать. У нас дома нет записывающей аппаратуры, максимум - диктофон на телефоне.

Спасибо за предложение)

показать ответы
1
Привет, песня прикольная. Делаю школьный проект принтер стикеров Брайля. Полоска шириной в 1 см, в которой выколоты точки и её можно приклеить. Как ты думаешь такие стикеры помогли ли слабовидящим людям в восприятие мира?
раскрыть ветку (1)
3

Привет.

Объясните мне, пожалуйста, область применения стикеров. Что-то типа небольших пояснений, например, под произведениями искусства? Или именная табличка (вроде "тетрадь Ивановой Маши) Вообще полезная, наверное, штука. По себе сужу, обожаю пояснения))

показать ответы
2

Начало уберите музыкальное. Очень напоминает какие-то другие песни и не в тему этой

раскрыть ветку (1)
3

Да? Какие именно? У меня наслушанности мало, я ничего не услышала и не поняла. Клавишный проигрыш она сама придумала и сыграла, вы про него?

показать ответы
Обожаю, обожаю дебилов,которые-как мило!!!У вас слух то хоть есть? Здесь ВСË фанера, голос, музыка. Стадо блять дебилов плюсующее
раскрыть ветку (1)
5

Ну, вам виднее))

показать ответы
28
Клип весьма атмосферный
Извините
раскрыть ветку (1)
4

А не превратить ли мне свою рукожопость в фишку? Ну, нечто вроде песен без видеоряда? Это немножко тупо и не всём зайдет, конечно. И зачем тогда вообще заходить на сервер с видео. Я подумаю эту мысль, хотя она и тупенькая.

показать ответы
А это дочь поет??? Как она попадает???
раскрыть ветку (1)
4

Да, это она.

Куда попадает? По клавишам? Не знаю. Она бренчит с 3 лет, репетитор с 5, муз.школа с 7.

В ноты? Тем более не не знаю. Для меня это колдунство.

DELETED
Может, для вас это и мило, но я получил дозу кринжа на год вперед. Зачем это выкладывать в сеть? Идите в одноклассники и ватсап пж
раскрыть ветку (1)
5

Что не так?

показать ответы
0
А ноты на Брайле тоже есть?
раскрыть ветку (1)
2

Да, есть.

показать ответы
1

Отличная песня! Можно я знакомому продюсеру перекину? Ничего не обещаю.

раскрыть ветку (1)
2

Да, конечно. Спасибо)

1
Ваша дочка умница, песня замечательная! Если вам нужен преподаватель онлайн по вокалу, маякните, дам координаты, талант девочки нужно развивать и голос ставить профессионально
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Мы будем сильно думать.

2

Песня и исполнение хорошее, спасибо!

Поговорите с преподавателем вокала: полагаю, нужно как-то добавить нижних тональностей голоса дочери.

Мне видится, что нужно ей выпрямиться полностью, и петь с более полной "отдачей" в грудь.

Но преподаватель скажет лучше меня.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Примерно понимаю, о чем вы. Но сейчас категорически не хватает времени (школа обычная и музыкальная, уроки и там и там, коррекционные занятия). Наверное, в следующем году. Если она захочет, без принуждения.

2

Да. Про него. Попробую вспомнить. Я с музыкой не особо дружу. Вспомню - отпишу

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, жду.

Я вообще голосовала за то, чтоб песня была полностью акустической, под клавиши. Но они (с наставником) решили иначе.

показать ответы
6

вот вам ещё одно мнение. Песенка милая, слова милые, в целом все хорошо. Но голос очень "гундосит", как будто горло и нос зажаты. Это прям главный косяк, который реально слышен. Девочку, может быть, даже не вокалу надо учить, а постановке голоса, ораторскому искусству - вот в этом направлении.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, я записываю.

3
DELETED
Полностью всё, что связано с вокалом
Выложили бы только часть с синтезатором - вроде, там даже что-то интересное проскакивает
раскрыть ветку (1)
3

Ок, теперь понятно.

3
DELETED

Представляю на вашу оценку. Жду комментариев (лучше хвалебных), критики, замечаний
Люди попросили отзыв, зачем вы тут сопли на кулак наматываете я не понимаю, плюс минус каждый ребёнок такое делает, если выкладывать на ресурс подобный мусор, то вы его загадите
Иногда бывают прям талантливые дети, но это не тот случай, увы

раскрыть ветку (1)
4

Я не поняла, что конкретно человек вложил в слово "кринж". Что конкретно не так? " Ты фу" - это не отзыв. Я(мы) вполне готовы к отрицательным отзывам. Развёрнутым.

Можно я внесу небольшую ложку дёгтя в эту огромную бочку мёда, которую разлили в комментах))

Текст простой, у меня ребёнок такое сочинял лет в 4-5, мне кажется что ваша девочка старше..

То что музыку написала, чуть более интереснее..

То, что вы это выложили, мне кажется что всё родители хотят гордится своими детьми. А тут не прям такой огромный повод для гордости, что бы кричать об этом на весь интернет.

Погордитесь дома, вкругу семьи.. Или вам нужно подтверждение вашей гордости?

В целом, просто у ребёнка есть слух, немного голоса, вокальные данные не выдающиеся, минимальный словарный запас.. Есть музыкальные задатки, наклонности..

И всё..

Не сомневайтесь в своём ребёнке и в своей гордости, не ищите поддержки своих чувств в комментариях, они правильные и без этого.

Чуть помладше я так понимаю вы выкладывали -"смотрите моя доченька покакала сама"
раскрыть ветку (1)
2

"Текст простой, у меня ребёнок такое сочинял лет в 4-5" - и разве это не прекрасно?

Да, она старше. Текст НАРОЧИТО простой. Так и задумано.

"Чуть помладше я так понимаю вы выкладывали -"смотрите моя доченька покакала сама" - нет, я носилась по операциям и реабилитациям. Вообще не до интернета было. Ну и, в правилах сообщества сказано:не выкладывать посты типа "мы покакали")))

"То, что вы это выложили, мне кажется что всё родители хотят гордится своими детьми. А тут не прям такой огромный повод для гордости, что бы кричать об этом на весь интернет." - для вас не повод, для меня повод. Мы разные. И это тоже прекрасно.

1
В музшколе есть хор, это уже неплохо.
раскрыть ветку (1)
2

Наши в хор не входят, у них ускорëнка. Программа не на 8 лет, а на 5. Потом можешь ещё поступить, на любой курс, если есть время и желание.

0

Здравствуйте, вопрос не подскажите город или регион страны?

раскрыть ветку (1)
1

Свердловская область

0

Да и вообще казалось, что вот-вот начнется что-то в стиле "Веточки кленовой" Бригадного подряда. Думаю на паноковские мотивы змечательно все ляжет.

В семье панк растет, а база не наслушана. Не хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

Это да. Панк как-то мы упустили))

0

Черный экран специально? думала, может у меня не фурычит. А так - да, в тему. Ну тогда просто послушаю теперь

раскрыть ветку (1)
1

Ну как специально... Просто я руко. оп. Извините, пожалуйста.

6
Напишу по существу
если писались со звукорежем, то надо искать другого, хорошая ритм секция и гитарка, но вокал в микс совершенно не подходит. Слишком близкий и насыщенный, не хватает отраженных частот. Необходимо было сделать тише и накинуть значительно больше ревера и делея, чтобы создать единое пространство с инструментами. Если писались без звукорежа, то настоятельно рекомендую потратить деньги на запись в студии.
По вокалу девочка отлично пробивает резонаторы, но не владеет дыханием, это ставится и нарабатывается, стоит искать толкового педагога (если за полтора-два месяца изменений в вокале нет, значит педагог не очень толковый, можно искать дальше). Эмоционально все супер, а вот форма слишком любительская, а достойна куда большего, видно, что и девочка способная и аранжировку приятную организовали.
На данный момент слушать тяжело, но потенциал очень большой, очень искренне звучит и эмоции суперские передаются, если получится абстрагироваться от косяков.
В общем удачи вам в вашем творческом пути, даже в том виде в котором это сейчас есть, здорово, что оно есть)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Вы очень на колдунском написали, но я покажу тем, кто понимает)

0
Чем отличается "тотально незрячая" от "слепой"?
раскрыть ветку (1)
1

Ничем. "Тотально незрячий" - это больше медицинский термин. Там много всякого, есть с остаточным зрением, со светоощущением и тому подобное. Ну и мне лично, субъективно, не нравится слово "слепой, слепая", стараюсь избегать его.

0
Здравствуйте. Я надеюсь вы найдёте минутку, чтобы ответить на мой вопрос. Песню я ещё не слушал .
Ваша дочь родилась не зрячей?
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. Возможно, 1-3 месяца от рождения она что-то видела. Но это не точно. Ретинопатия недоношенных, развивалась стремительно. Сейчас тотально незрячая.

показать ответы
0
Извиняюсь канеш, но вот такая ситуация сложилась с плеером рутубовским. Телефон хуавей без гугол сервисов
раскрыть ветку (1)
1

Я прошу прощения, на данный момент изображения там нет, только звук. Так и должно быть. Я думаю эту мысль, но пока так.

показать ответы
1
Расшифруйте, плиз... Конфеты, яблоко - без сарказма, серьезно, мне ничего не понятно в вашем комментарии
раскрыть ветку (1)
1

Про конфеты - это из одного из старых постов, про моё воспитательное фиаско)))

показать ответы
1
Вступление как-то меня думало про другое музыку. Но, молодцы)))
раскрыть ветку (1)
1

Про какую?

показать ответы
1

Извините пожалуйста, почту удалила, а то спамить начали непонятно кто... Причем быстро так...

Я напишу почту под какие-нибудь Вашим прошлым постом. Потому что на Пикабу нет Лиски, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
1

Я успела, скопировала. Пришёл вам файл?

показать ответы
1

А где можно её скачать? Если можно конечно.

Хотела бы с детьми выучить папе на день рождения.

раскрыть ветку (1)
1

Ох, вот бы я знала, куда и как заливать это всё)) это мой буквально первый опыт. Могу прислать на почту, или телеграм, если вам это удобно.

показать ответы
1

Замечательная песня! Дочь молодец!

А есть минусовка?

раскрыть ветку (1)
1

Да, есть.

показать ответы
2
Вам и доче творческих успехов, папе сил и здоровья.
Посылаю Вам лучи добра. Пиу-пиу
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

2

Может быть Evanescence my immortal.

Но может и там пианино и там :) но всё-таки что-то другое.

А вообще подбодрить дочку. У меня ребенок подвис на этой песне :)

раскрыть ветку (1)
1

Вроде нет, не похоже... Но я тот ещё "слухач". Если выбирать из того, что она могла бы слышать дома, и " слизать" мелодию, то это, скорее, была бы "Агата Кристи", " КиШ", Лагутенко. На худой конец, AC/DC, Radiohead. (Ну ладно, ладно, "Иванушки", " Руки вверх" и "Кто создал тебя такую" тоже могла)

Evanescence вряд ли. Хотяяяя... Музыку на колонке она слушает практически бесконтрольно.

показать ответы
1

Черный экран, звук есть, кеш скинут. Пикабу или рутруп виноват? А тс просто лайк, огромный такой. Девочка золото, потому что родители такие же

раскрыть ветку (1)
1

Извините, это из-за меня. Я руко.оп

1

так должно быть? или это рутуб?

раскрыть ветку (1)
1

Да, извините, так должно быть.

показать ответы
0

Я могу через свой кабинет выпустить в Тюнкор. Вы дальше планируете записываться?

раскрыть ветку (1)
0

Это что такое? Я даже слова такого не знаю, честно. В любом случае, спасибо за предложение.

Насчёт записываться... То такое, зависит от дочериного вдохновения. Так что не могу ничего прогнозировать, хотя со своей стороны очень хотела бы.

показать ответы
0

Добрый день! А вы свою музыку выпускате в ВК, Яндекс Музыке, Спотифае, Эпл музыке?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день!

Нет, не выпускаем, т к мы чрезвычайно ленивые))

Но в ВК есть, ну так, чтоб родня и друзья послушали.

показать ответы
0

Добрый вечер, я прошу прощения за свою наглость. Я доделал своё устройство и теперь у меня стоит последняя задача проверить его. Можете подсказать куда можно обратиться, чтобы его проверить?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер!

Это я должна просить прощения, что никак не смогла вам помочь, извините, пожалуйста.

Проверить в каком плане? Про гос.организации не подскажу, а если насчёт пользователей - можно обратиться в отделение ВОС, оно есть в каждом городе. Или, например, попробовать обратиться в ближайшую школу для незрячих. Или я не так поняла? По Свердловской области могу подсказать, в других городах - адреса и телефоны есть в интернете. Их, как правило, одна на область, так что не ошибетесь.

0
Мне очень приятно, что вы так вовлечены в мой вопрос. Вы не против если я буду использовать ваш отзыв об идее принтера в своём проекте?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно не против!)

показать ответы
3
Спасибо, я планирую использовать самоклеящую бумагу. Хотел бы задать ещё один вопрос. Английские и Русские буквы схожи в написании, есть ли какой то спец символ, который ставится перед английскими словами?
раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер. Извините, пожалуйста! Я не забыла про вас, но никак не могу выцепить неуловимого учителя английского. Как только что-то уточню, сразу дам знать, если будет ещё актуально.

показать ответы
0

Нука мне обьясни-что такое облака,при условии-я с рождения слепой.

раскрыть ветку (1)
0

Есть увлажнитель воздуха ультразвуковой? Приходите, объясню))

Это из рубрики " Объясни ребёнку, как что устроено, при помощи того, что найдешь дома".

Вероятно, специалисты (учителя, коррекционщики) объяснят потом лучше и правильнее, но уж как могу.

0

Если полностью слепая-откуда она знает,что такое облака?

раскрыть ветку (1)
0

Она ведь незрячая, а не глубоко умственно отсталая, не анацефал. Отлично знает про облака.

показать ответы
0

Здравствуй обрыганный рутуб, давно не виделись))

раскрыть ветку (1)
0

Извините, пожалуйста, но пока так и должно быть. Мы думаем мысль, как сделать так, чтобы это был не баг, а фича))

0

Ничего не грузит

раскрыть ветку (1)
0

Извините, пожалуйста, но пока так и должно быть. Мы думаем мысль, как сделать так, чтобы это был не баг, а фича))

0

А где видеоряд? Что за черный экран?

раскрыть ветку (1)
0

Извините, пожалуйста. Пока только так.

0

на телефоне не работает ваш сраный рутуб. Странно как то, блоканули ютуб а не пашет рутуб

раскрыть ветку (1)
0

Извините. Там нет видео, только звук. Так и должно быть.

17
Так! Говорит человек с классическим музыкальным средним специальным образованием. Не думайте, что в таксистах одни дебилы)))
1) срочно педагога по вокалу
2) маме срочно учиться писать видео
3) срочно создать чего-нибудь- tube канал
4) залить (не филонить) туда несколько видео
5) найти раскрученных детей, которые поют, неважно что поют, важны просмотры
6) пишем им, общаемся, запрашиваем коллаборацию, то есть, чтобы они спели/сыграли песню дочери
7) правильно общаемся с людьми по входящим звонкам - они будут.
Это Работа. Большая, тяжёлая. За неё некоторым очень хорошо платят. А другие некоторые, например родители восходящих звёзд, делают всё это сами для своих детей. Вперёд!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Это хорошо, если инвалид не сложил руки. Я знавал инвалидов-домоседов, без тяги к жизни, без стремления.

Кстати, у меня есть несколько неплохих аранжировок с синтезатора, могу поделиться. sergp351981@mail.ru Глядишь и на альбом материала насобираете.

раскрыть ветку (1)
0

Безусловно, есть и домоседы, но с такими лично не знакома, только слышала (на то они и домоседы). Знакомы лично только с теми, кто постоянно на виду и участвует во всякой движухе.

Ну и, раз уж речь зашла. Я лично не планирую жить вечно. Поэтому, хочет дочь, не хочет, а самостоятельной жизни придётся учиться.

2
А мне в целом аранж понравился, переходики между частями песни немного резкие, ощущается, что сделано на заказ, но гармония очень хорошо к песне подходит, инструменты вкусно звучат. Тот факт, что аранж на более взрослую аудиторию рассчитан, а текст больше на детей, песне не вредит на мой вкус, он не слишком усложняет песню и делает ее слушабельной для взрослых. А вот отсутствие адекватного сведения, плохая обработка вокала(в т.ч. недотюн) - это прям беда.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Плюсую. Слепой ребёнок вырастет - будет безработной обузой для родителей, с пособием по инвалидности. Без сентиментальности только. А если она уже сейчас поймала свою фишку, разовьёт это хобби до проф.уровня - это будет отличная монетизация. А может быть даже и плотная концертная и сценическая деятельность. Человек найдёт себя в жизни.

Диана Гурцкая.

Стиви Уандер.

раскрыть ветку (1)
0

Почему обузой-то????

Как минимум, массажист, учитель, концертмейстер (это те, кого я знаю лично). Зарабатывают неплохо (правда, не на одной работе). На пенсию можно жить, но очень и очень скромно.

показать ответы
0
Все понял, нейронкой вытащу. Постараюсь в конце недели скинуть сюда)) ждите в общем. Понравится - замечательно, непонравится - ну, будет еще одна версия трека, просто как вариант))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду ждать!)

0
Добрый вечер. Скажите, у вас не получилось акапеллу дочери раздобыть?))
раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер.

Прошу прощения, но нет(

показать ответы
0
А можно скачать?Моему 4 года,слушали с удовольствием,но завтра опять попросит включить...)
раскрыть ветку (1)
0

Я разбираюсь с Яндекс. Музыкой. Напишу, как получится.

0
@moderator, во первых, куда подевалась поддержка. И во вторых, почему нет картинки с РуТуб, только аудио. Хотя превью в посте есть.
раскрыть ветку (1)
0

Извините, так и должно быть. Это пока, временно. Мы доработаем эту смутную мысль.

1
Без неганива, просто забавно получается. Вы, как мама девочки, активно вмешивались в написание текста песни, где целый куплет о том какая у неё классная мама?? 🤔😅
раскрыть ветку (1)
0

Сам себя не похвалишь - так весь день непохваленным и проходишь)))

0
Этот ебаный рутуб не грузит.
раскрыть ветку (1)
0

Извините, там только звук. Видео нет.

показать ответы
0

Можно сделаю ремикс ?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно)

0
А пришлите источники на сведение пожалуйста, чуток доработаю)
раскрыть ветку (1)
0

Исходников нет у меня, к сожалению. Спасибо за предложение)

показать ответы
0
Не написали сколько ей лет
раскрыть ветку (1)
0

11 лет

0
что такое ЛЛ?
раскрыть ветку (1)
0

Лига Лени)

0
Тут читал что Илон Маск тестирует какую то штуку, то ли микрочип с прибором что слепые смогут видеть, вроде как даже те кто с рождения был слеп
раскрыть ветку (1)
0

Позднеослепшие - весьма вероятно, раннеослепшие - с гораздо меньшей долей вероятности, слепорожденные - вряд ли. Разве что совсем маленькие, ну лет до 3. Условий масса. Возраст, стаж слепоты. На сегодняшний момент это невозможно. Но всегда есть завтра.

2
Выложите ещё куда нибудь. Рутуб с телефона не вижу без вариантов.
раскрыть ветку (1)
0

Извините, там нет изображения, только звук.

показать ответы
1
DELETED
Изображения нет, только звук. Так и должно быть?
раскрыть ветку (1)
0

Да, извините.

показать ответы
3
Прерву поток лицемерия и восхищения - отвратно. Бесталанная и бездарная.
раскрыть ветку (1)

)))

3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Вам, безусловно, виднее.