Хм, я обычно сыр сверху кладу, трогать жирную колбасень или ветчину пальцами как-то не очень.
А ещё лучше немного в микрухе разогреть что бы сыр подтаял а потом в разогретую электропечь, тогда будет не сухой бутер а нежный внутри и с корочкой снаружи.
ХЗ, тостер прям на любителей именно тостов. По мне так контактный грилль - топ. Можно и сэндвичи заебенить, и стейк дома зажарить, и котлетосы приготовить, и овощи на гриле - кучу всего. Есть очень недорогие варианты.
Думаю нюансов много. Какой хлеб, колбаса, сыр и т.п. У меня не расползается, несмотря на то, что под колбаску я ещё по капле кетчупа и мазика кладу. Впрочем, опять же, с приобретением гриля я перестал делать бутеры в микре.
@GrafindeVolt - нехер на 1000Вт ствить на 3 минуты. И сыр брать мягкий нужно, а не прошлогодний "российский". @ArXangelS 20 лет делаю по утрам себе бутеры в микроволновке. 500Вт и 30секунд. Масло чуть-чуть пропитывает хлеб, колбаса не успевает нагреться до адской температурыи сыр мягонький и тягучий. Белиссимо, блять. И нихуя не скисает и не растекается.
А ещё бывает канапе. Можно есть бутер, держась за палочку. Всё давно придумано до нас. Единственный минус – размеры у канапе мелковаты, чтобы с палочки не падало и ещё чтобы можно было съесть в пару-тройку укусов. Такая мелкая закуска, если вы в ожидании основного блюда или просто не хотите портить аппетит/фигуру/вес.
С этим жиром многие научились мириться. Ведь так легко убедить самого себя. Сыр не жирный, один раз не пидорас и т.д...
Берем хлеб, мажем мазиком, затем колбасу, кругляшок помидорчика и всё это накрываем сыром и в микроволновку. Ничего лучше и легче я придумать не смог.
Помидор лучше добавлять после нагрева в микре, сверху на готовый бутер. Так он не варёный получается. Но на любителя конечно.

Юмор для всех и каждого
88.4K поста60.4K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.