6582

Добрая жена вахтовика

Позвали в гости друзья, у них присутствовала дама, подруга жены или коллега. Мы с ней Разговорились и она мне стала хвалится, какой у неё муж молодец и работяга. Суть:
10 лет назад муж остаётся без работы, она в декрете, ребенку 2 году, 💰➡🏠, работу муж не может найти в городе, решает путь держать на север. Устроился благо нормально, но... График три месяца там, один тут. И получает он за всё 450 тыс рублей. Всё хорошо, ипотеку выплатили, ремонт сделали, родителям сделали ремонт, зубы всем ставили, квартиру дочери купили. Цитата: "вот у твоего ребенка есть квартира? А у моего уже есть, двухкомнатная! ". "Сколько ты получаешь? " - она меня спрашивает. "Ну в 50 в месяц выходит". " Ха, 50))) мой муж 50 в ресторане за вечер оставляет, мы уже привыкли жить на широкую ногу". И этот месяц у нас всегда, как медовый.
А вот теперь, вся соль. По приезду домой , мужа бьёт аклиматизация, неделю - две лежит, не согнуться, не посикать. Колит витамины, систему делает. Не зря северные платят, здоровье север хорошо забирает.
И я ей говорю: "у вас всё есть. Две квартиры, капитал какой никакой. Не проще стоп кран нажать. Ты же мужа любишь, он здоровье так оставит. Неужели не охота видеть, как растет дочь, просыпаться вместе. Вам за 40 , вы не молодые уже, поживите вместе. За 30 работу он тут найдет, но будет с тобой, с семьей каждый день, ты на работу выйди. "
ответ меня убил: "че за 30? Мы не можем на такие копейки жить. Это что за зарплата такая. А аклиматизация она на здоровье никак не влияет".
Подведу итог, большинство мужчин для неё слабаки, кто не может содержать семью, как её муж (я слабак, она сама так сказала) . Она не работает. По суть, что такое 450 за 4 месяца, это всего навсего 110 штук в месяц))) его пока нет, она сидит дома никуда не ходит без него (в плане этого она молодец). Но это всего 110 штук. Мы с женой вдвое работаем у нас 100 выходит. Но мы вместе всегда, я вижу как растет дочь, я радуюсь семейному счастью. Я не навязываю своё мнение, что так как я делаю правильно. Может им так нравится. Но мне жалко её мужика, чисто по человечески. Губить своё здоровье, когда у тебя всё есть.
Женщины любите , цените и уважайте своих мужчин, а не паразитируйте.

БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!
Автор поста оценил этот комментарий

Ты бы отказался от жены, которая может на тебя потратить полтос за вечер и несколько месяцев не достает?

раскрыть ветку (1)
16
Я не призываю отказаца от мужа. Я призываю поменять сферу деятельности, и дать мужу нормальную жизнь, чтобы здоровья ещё лет на 20 хватило.
показать ответы
102

А почему Вы решили, что ему плохо, а она паразитирует? Потому что это разрывает Ваш шаблон?

Может ему по кайфу север, а дома они трахаются как кролики и счастливы.

Не все вахтовики ненавидят свою работу

раскрыть ветку (1)
4
Паразитирует, потому что ему хуево по приезду и она это видит. Он привез бабки, но ему хуево. Она же не предлагает ему поменять сферу деятельности. Ну отлежится и дальше ебашь. Это и есть паразитирование.
показать ответы
105
DELETED

Дело не в том, какая модель поведения, а в том какие разговоры ведутся с малознакомыми людьми. Слабо представляю, чтобы разговорившись с кем-то в гостях, начинали рассказывать сколько зарабатывает муж и что у них есть(Когда вот так пытаются показать как всё хорошо, это как раз признак того, что на самом деле не всё так хорошо).

А дальше, как раз самое странное. Автор зачем-то вступила в это меряние пиписьками. И даже начала говорить, как они живут неправильно и как им надо жить по другому.

Не, я конечно понимаю, в гостях за рюмкой могли пойти разговоры "за жизнь" и человеку захотелось раскрыть душу. Хочешь чтобы перед тобой кто-то понтовался - послушай, порадуйся за человека. Не хочешь слушать чужие понты - смени тему, или прекрати разговор. Если хочется дать оценку, то это делается в форме "я бы так не смогла", а не указаниями что им надо делать.

Такие истории всегда собирают плюсы, ведь приятно узнать, что обеспеченные люди на самом деле не очень умные и  живут неправильно. Но люди живут как хотят, даже больше: они считают что живут хорошо. И это их дело и их жизнь.

раскрыть ветку (1)
3
Она сама начала этот разговор. Я её спросил, зачем всё это нужно, если у вас уже всё есть? Зачем так рисковать здоровьем? А она наоборот стала топить за то, что мужик должен работать и нас содержать, и что они не представляют как будут жить на 30.
показать ответы

Ага, не ходит она никуда... Кого ты лечишь?)))

раскрыть ветку (1)
Ну она по крайней мере она так говорит))))
показать ответы
6
DELETED
Автор видимо запой с акклиматизацией путает
раскрыть ветку (1)
Не путаю. Мне как бабешка его рассказыла, так я и написал
показать ответы
176

А как же жены моряков? Нефтянников, военных?

Каждый мужчина сам выбирает. Может, твоему знакомому в кайф отдыхать от семьи и приезжать домой героем-кормильцем.

Кто тебе сказал, что она паратизирует? Только потому, что она не работает? 110 тыщ, говоришь, а смотри сколько всего они уже накупили. Значит, жена правильно расходует деньги. Копит, планирует. А мужу нравится быть таким, каким его видит жена. Не слабаком.

Это их семья, у них свои правила.

Не жалей мужика, он живет так.

раскрыть ветку (1)
Вот про что и разговор. Ты не понял ход моих мыслей. У них есть всё, всё купили, есть достаток. Зачем дальше губить здоровье? Вы все заработали, поддерживайте своё благосостояние.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги