В целом, возможно. тем не менее знаю людей, которые 10 лет назад застряли и ждут, когда Павел (если понятно какой) продолжит (но этого не будет). Некоторый спрос видел.
Хотя делал скорее для себя, стать известным - это недостижимо и не очень мне нужно. Я в целом так и хотел - в стиле 10-летней давности.
"спиздил логотип"
К логотипу я пришел по большей степени сам, придумывая название, что бы оно звучало не банально и глупо из разряда "Ностальгеймер" "ретролюб" и тд, и при этом что бы раскрывало суть. Получилось длинным и пришлось использовать параллельно абревиатуру. Потом решил сделать его более похожим на авгновский, позаимствовав в основном похожий стиль нижнего шрифта(что делал и Павел, но в этом я не вижу ничего плохого). Тут и без того мое "творчество"(если его так можно назвать) - вторично и недостижимо оригинала, тем более на 10 лет опоздал. Еще хорошо, что я решил не применять бутылку с пойлом, иначе был бы совсем клоном. С другой стороны, обложка в стиле ранних фамикомовских обложек, имеет свою самобытность и не отторгает, в прочем смотрят видео не ради обложки.
"покусал станиславского"
Да, это так, я ж и говорю, что шляпа. станиславский просто на дерево от меня сбежал.
"не прошел игру полностью"
Ну, если посмотреть, то известные метры в этом деле примерно так же начинали, Top Gun и Astyanax так и не удосужились полного прохождения в роликах. С другой стороны они же и говорили, что то, с чего они начинали - была халтура. Если бы я хотел, я бы мог и полностью попытаться осилить игру, с другой стороны, мне было тяжело делать ролик, и по сути так же схалтурил. Хотя пройти первого босса для меня не реально, возможно я ноль в этой игре, но хотелось передать словами то, что о ней думал.