До сих пор в непонятках...
Я, Леонид, мне тридцать два года, женат уже седьмой год, у меня двое детей, две дочки 3 года и 6 лет. Почему у меня, ведь я не баба и рожать не могу и супружница моя бывшая жива и здорова и я ей желаю продолжать здравствовать, люблю дочек очень!. А жену любил за красоту, за хозяйственность, да за то, что подарила мне таких девчонок! А вот то, что я вам сейчас поведаю, непонятно для меня до сих пор.
Начну с того, что я офигел. Сидим мы все дома, я ужинаю, да с дочками немного хулиганю, хоть знаю, что возле стола не игрушка, но уж больно девчонок люблю своих, шебутные они, особенно мелкая. Ну вот как ее на руки не возьмешь, даже в тот момент когда ты ешь, а она подойдет ручонки протянет и скажет «папочка я тебя люблю».
Ну так вот, сидим мы на кухне и в это время звонок по домофону, жена пошла узнать. Возвращается на кухню и говорит, что полиция к нам. Ну я к двери конечно, с чего это думаю, представители власти к нам пожаловали, вроде преступлений не совершал и свидетелем преступлений не был. В ДТП не попадал, да и машина у меня старенькая но добрая «Ситроен ВХ Leader», в сервисе уже третий месяц, все деталь никак найти не могут.
Завалились двое в пятнистой мышиной форме, удостоверениями конечно в морду тыкнули, а с ними еще один в гражданской «хоббит» и в квартиру не заходит а стоит в подъезде на удалении, я его вижу, а жена моя нет. Почему хоббит?, так я сейчас объясню. Нос у него немного картошкой, рожа круглая и роста небольшого где-то как у жены (у моей жены 170).
Ну тут мне с ходу сразу и предъявили. Гражданин такой-то? Я говорю, он самый. На вас поступило заявление о систематическом издевательстве и рукоприкладстве по отношению к вашей супруге. Просят меня значит добровольно с ними, до отделения прогуляться. Тут жена моя, откуда заявление и кто его подал. Ну ей и сказали фамилию гражданина. Как на меня посмотрела жена, это было нечто. В глазах какой то «страх обреченной на смерть». И тут этот, полушпалок в гражданский в квартиру входит и таким спокойным голосом, что мол все уже решено и отказа стопудово не будет. Заявляет, что это он "доложил".
Вижу у жены челюсть нижняя отвисла. А я ничего понять не могу. А этот утырок и говорит моей жене мол, я тебе же обещал, что спасу тебя от твоего изверга, больше он над тобой издеваться не будет, а дочек как и говорил удочерю и отказа им ни в чем не будет. Выходи за меня. А я врубиться не могу от кого мою жену этот придурок спасать собрался и кто ему моих дочек отдаст? И тут жену прорвало. Она ко мне на шею кинулась и запричитала в голос. Не верь ему у нас ничего с ним не было и вообще я не знаю, кто это такой, я только тебя люблю!
Тут до меня дошло сразу. Знать не знает этого карлика (у меня рост 189см), а уже клянется, что ничего не было, да и этот мымренок замуж ее зовет. Ну я и говорю типа, чего же не прогуляться-то, погода хорошая. Жена на шее висит, не ходи говорит, и полицейским кричит, мол ничего такого никогда не было. Но мне уже примерно ясно стало. Хотя полиция и собралась уходить, мол разбирайтесь сами, я все же решил пойти. Жена уже в ноги упала, кричит, что только меня любит и никуда меня не отпустит. Но, всё равно пошел.
Вот, что выяснилось. Живчик этот, оказывается любовник моей жены (во как) и заяву на меня он написал с ее слов, но без ее ведома. Ну и так как сам со мной разбираться не захотел (млин еще бы), решил все решить законным путем.
Познакомились с женой банально, в ТРЦ. Жена по магазинам и бутикам ходила, дочек в детской комнате оставила, а сама в кофейню забежала, там то они и познакомились. Ну и встречаться стали. А хоббит этот возьми да и влюбись. А жена ему на меня жаловалась (до сих пор не пойму зачем ей это надо было?), что и унижаю я ее постоянно, бывает и руки распускаю особенно когда напьюсь (не пью от слова совсем, курил правда, но как жена второй раз забеременела - бросил), а дочки постоянно к психологу ходят, потому что я, якобы при них всегда жену бью и унижаю.
Когда домой пришел. Жена сидела тихо как мышь и практически не шевелилась, дочки спали уже.
Подробностей разговора с женой описывать не стану. Да и вопросов у меня к ней был только один, зачем всю эту фигню на меня наговорила?
Жду развода. Жена ни в какую разводиться не хочет. Меня чуть ли не на руках носит. Но у меня в душе на ее месте пустота появилась и нет там никого кроме дочек.