8278

DNS, вы совсем охерели?11

В основном заказывал технику на сайте DNS. С полгода назад, заказал ноутбук, приехал в магазин, мне выносят бэушный ноут, со стёртыми клавишами. Отказался. Написал отрицательный отзыв под товаром, модератор удалил. Пару месяцев назад, заказал картридж. Пришёл в магазин, мне вынесли бэушный картридж, замотанный в стретч. Сняли стретч, внутренняя упаковка была вскрыта, картридж использованный в ноль, со стёртым барабаном. Отказался. Написал отрицательный отзыв под товаром, модератор удалил. Позавчера, приехал за вытяжкой. Попросил сначала проверить, т.к. см. выше. В проверке отказали, говорят сначала оплачивай, потом может быть проверим. Говорю, давайте хоть целостность упаковки проверим, отвечают, что она уже вскрыта. Отказался. Пишу отрицательный отзыв сюда.
Вы там в DNS, совсем охерели?

UPD:

PS. Красноярск.
Ноут хотел взять на Красрабе, остальное на Тамбовской.

PPS. Дополню пост ответами на часто встречающиеся вопросы.
В DNS я затаривался лет 10, купил не меньше 20 товаров, раньше проблем не было.
Уценённые товары я не беру. Кнопка "заказать со склада" бывает не всегда.
Я готов был взять вытяжку и со вскрытой упаковкой, но тем более, её нужно сначала проверить, но продавцы не дают проверять до оплаты.
Деньги возвращали всегда, но это потерянное время. Да и сам принцип, мы тебя немножечко наебём, а потом вернём деньги, немножечко напрягает).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А почему такая любовь к днс? Чо, там цены ниже?

раскрыть ветку (42)
22
Там, как минимум, нормальная гарантия.
В 20-м году собирал знакомому комп... На прошлой неделе обратился с жалобой на внезапные подвисания и проблемы с установкой игр. Проверил. Память сыпет ошибками. Сдали в ближайший днс, в три дня пришло подтверждение - или возврат денег или новый товар, на выбор. Забрали деньги и купили новую память, ибо она сейчас дешевле. 😁
раскрыть ветку (15)
2
Вам очень сильно повезло. Днс в плане гарантий(по рассказвм местных жителей) крайне черезжопная контора. Нужно было пройти бюрократический ад, предоставить кучу документов и заявлений, чтобы потом выяснилось что нужно подавать форму 115-Ы в офис на новослободской.
раскрыть ветку (12)
4
вообще но разу такого не было.
3

У меня нормально всё было. Сдал телефон, через три дня сказали, что ремонту не подлежит, вернули деньги

4

хз я наверно сдал по гарантии уже штук 5 разных изделий, так или иначе меняли или возвращали деньги. С чайниками вообще прикол, они ломаются обычно за месяц два до окончания гарантии, прихожу, сдаю получаю новый еще на год..

раскрыть ветку (1)
1
Чайники это мелочевка,они их не ремонтируют , поэтому сразу меняют. В Эльдорадо так же делают.
2
DELETED

У меня такого не было, всё меняли и по гарантии и по моему желанию если не устраивает товар

1

Может вы организация ? Для физиков не каких проблем с гарантией нет.

раскрыть ветку (1)
0
Мне повезло, я ни разу там не заказывал.
1

Вранье. Сдавал раза три все быстро, один раз продавец просто повертел проверил и тут же отправил на кассу за бабками. Камеру так вернул. Один раз монитор, там уже на экспертизу отправляли, но мне делать ничего не пришлось, просто дождался заключения, получил бабло и тут же взял другой.

1

Вам очень сильно повезло

Нихера подобного. За много лет было с десяток обращений и все решалось достаточно быстро и без лишнего геморроя

1

Мне ещё в ремонте днс пот гарантии крышку ноута сломали

1

Мне тоже повезло, флэшку без вопросов приняли на диагностику, где подтвердили брак (примерно через неделю-полторы), после чего вернули деньги.

1

Я даже без чека мышку сдал и получил деньги назад. Возможно что-то поменялось.

0

Ага, нормальная если в течении месяца косяк обнаружил, у меня материнка через год сдохла (гарантия 2 года) 3 месяца с ними срался, придумывали отмазки, уже заявление в суд подготовил, только тогда возврат оформили, отдавал в сервис блоком, так они процик и память вернули извазюканными в термопасте, с тех пор у них больше ничего не беру. До этого тоже косяков хватало, но те хотя бы быстро выяснялись и оформлял обмен.

раскрыть ветку (1)
0

если в течении месяца

В 20-м году собирал знакомому комп...

😁

8

Варианты?

Ситилинк. Те же грабли, вид с боку.

Хотя нормальный ДНС, магазин как магазин.

раскрыть ветку (6)
1

Ситилинк - склад. Днс - витринный образец.

раскрыть ветку (4)
2
Carpe diem

Это если жить в какой-нибудь перди, где каждого товара в магазине по одной штуке.

Покупаю периодически в Москве в ДНС - все со склада в запакованных коробочках.

раскрыть ветку (1)
0

Я в Питере в спальнике. Днс рядом. Несколько раз у них брал - товар в единственном экземпляре, витринный

0

У ДНС есть даже опция - «получить товар со склада», само собой в магазинах не лежит по 10 штук одной и той же модели посудомойки, вот поэтому там витринный образец и отдают. Не хочешь закажи со склада привезут в упаковке.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Но при прочих равных из наличия Ситилинка проще

0

У нас ситилинк два раза пытался точку открыть, но закрылся... ДНС 2 магазина в городе. Эльдорадо, мвидео по одному. Но я мелочевку предпочитаю брать на Озоне.

5

Большой выбор, информативный и понятный сайт, много магазинов даже в одном городе, приемлемые цены, покупать онлайн удобно.
Я уже много лет покупаю в днс и ни разу не попадал как автор. Ему просто не повезло.

8

Уже лет 10 перед покупкой сравниваю цены, в ДНС в 99% случае дешевле.

1% - вот в конце лета телефон брал, в Ситилинке оказался дешевле, из-за акции на 1 сентября.

раскрыть ветку (8)
0

Согласен, взять дешевле чем в ДНС можно лишь словив реальную акцию.

Дешевле на мегамаркет, за счёт их бонусов. Покупаешь у них товар с нормальным кешбеком и следующая покупка может оказаться гораздо дешевле. Я пару недель назад так купил у них монитор LG , перед этим покупал регистратор за 10 000 с кешем 3500 баллов . В итоге монитор стоимостью 27 000 обошёлся минус баллы минус промокод на 3000 всего в 20500
раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (5)
0
Через Сбермегамаркет можно заказать в Ситилинк. Тогда, если в твоей локации он присутствует, то забираешь со склада Ситилинка. Никакой доставки почтой России или другой какой жопорукой СДЭК. Гарантия тоже в этом конкретном Ситилинке, где брал, никаких обратных пересылок и т.п. гемора.
Плюс через Сбермегамаркет Ситилинк дает бонусы до 45%.

Единственное неудобство - это не все товары из магазина есть на площадке мегамаркета и каждая позиция в одном экземпляре можно заказать. Например, две планки оперативы не закажешь, если они не комплект синхронизированный из двух.
0
И что ? Все так же решается, как и на любой интернет площадке , озон , яндекс
раскрыть ветку (3)
0

А сколько постов тут было про то как это "решается". Нервные клетки кто будет восстанавливать.

раскрыть ветку (2)
0
Забыл добавить - за монитор мне начислили тоже 3500 баллов, т.е. в итоге у меня они как бы и не потрачены
0
Вы первый день в интернете? Не знаете , что из 1000 покупателей 990 не напишут ничего здесь хвалебного ибо у них все хорошо , а 10 у которых что то не заладилось напишут разгромные посты ?
На все маркетплейсы есть посты о том что кого то наебали , привезли неисправный товар и т п.
2
Порой действительно ниже. Или в наличии нужная модель только в ДНС.
Кстати, в этой сети за последние полтора года брал комплектующие для компа, монитор и фотоаппарат. Все было запечатаным, вскрывалось при мне, все новое, работоспособное.
3

Вредная привычка) Нужно избавляться.

1

для ленивого покупателя - да. Цены ниже, работа с браком адекватней.

0
DELETED
Окей, а какие альтернативы? В регионах, а не в "НеРоссии"
0

Отношение к людям хорошее. С гарантией проблем нет.

0

Каталог хороший, отзывы, цены местами ниже.

Их на маркетплейсах забанили)

раскрыть ветку (2)
6

Вот там как раз ХЗ куда писать если техника сдохнет.

2

Мне трижды привозили битый хрупкий товар через маркет плейсы - кружка, раковина и сисблок. Нихуя они не умеют в логистику

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы