8278

DNS, вы совсем охерели?11

В основном заказывал технику на сайте DNS. С полгода назад, заказал ноутбук, приехал в магазин, мне выносят бэушный ноут, со стёртыми клавишами. Отказался. Написал отрицательный отзыв под товаром, модератор удалил. Пару месяцев назад, заказал картридж. Пришёл в магазин, мне вынесли бэушный картридж, замотанный в стретч. Сняли стретч, внутренняя упаковка была вскрыта, картридж использованный в ноль, со стёртым барабаном. Отказался. Написал отрицательный отзыв под товаром, модератор удалил. Позавчера, приехал за вытяжкой. Попросил сначала проверить, т.к. см. выше. В проверке отказали, говорят сначала оплачивай, потом может быть проверим. Говорю, давайте хоть целостность упаковки проверим, отвечают, что она уже вскрыта. Отказался. Пишу отрицательный отзыв сюда.
Вы там в DNS, совсем охерели?

UPD:

PS. Красноярск.
Ноут хотел взять на Красрабе, остальное на Тамбовской.

PPS. Дополню пост ответами на часто встречающиеся вопросы.
В DNS я затаривался лет 10, купил не меньше 20 товаров, раньше проблем не было.
Уценённые товары я не беру. Кнопка "заказать со склада" бывает не всегда.
Я готов был взять вытяжку и со вскрытой упаковкой, но тем более, её нужно сначала проверить, но продавцы не дают проверять до оплаты.
Деньги возвращали всегда, но это потерянное время. Да и сам принцип, мы тебя немножечко наебём, а потом вернём деньги, немножечко напрягает).

Автор поста оценил этот комментарий

она там всегда есть. и если её поставить - то реально придет со склада запечатанный

раскрыть ветку (1)
4

Не согласен, здесь нет.

Иллюстрация к комментарию
79

Пруфов не будет. Потому что отзывы отрицательные спокойно ставятся. Это просто выдумка автора.

раскрыть ветку (1)
24

пруф

показать ответы
23
Сначала нужно проверять наличие товара на складе- на сайте можно поставить соответствующую галочку слева в колонке выбора магазина. Если товар есть только в 1/3/4 магазинах, а на складе нет- то товар будет витринный. Если товар в 1 экземпляре-то он витринный. Идём дальше- продавец не за мотивирован на интернет заказы-за выдачу платят копейки, в отличие от прямой продажи, ему пох, в каком состоянии приехал заказ, его дело выдать, а визуальный осмотр и проверка качества-это проблема заказчика. Хочется, чтоб "прям вот стопудово без проблем"- топайте ножками в ближайший ДНС и с продавцом заказывайте, или проверенные магазины типа холодильник.ру, кьюк, онлайнтрейд, на худой конец, маркетплейсы, если пох на гарантию.
раскрыть ветку (1)
2

холодильник.ру здесь тоже хаяли.

9

А почему такая любовь к днс? Чо, там цены ниже?

раскрыть ветку (1)
3

Вредная привычка) Нужно избавляться.

0

Сударь! Извольте вас обозвать человеком на букву М! А модератора похвалить!
Отзыв о товаре должен быть - тут ваша позиция отличная, но он должен нести информацию для других (а не для вас!)и то что вам притащили б/у товар это плохо исключительно для вас(и репутации магазина) НО НИФИГА НИЧЕГО не говорит о качестве товара! А основываясь на вашем отзыве другие люди какой могут сделать вывод о товаре?
По поводу б/у надо писать не отзыв а в жалобную книгу и дублировать менеджементу (ну и прославлять сие непотребство в медиа, но не в карточке товара)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Возможно вы и правы. Отзывы были написаны по горячим следам, на нервах. Но если про картридж, я ещё соглашусь. То за ноут с потёртыми клавишами - нет. Вдруг он не б/у, а из коробки с такими клавишами идёт, покупатель должен знать.

0

что мешает заказывать нераспечатанный товар?

раскрыть ветку (1)
0

нету

0
Стараюсь не брать в днс, потому что всегда с ветрины. Этот вопрос решает технопоинт
раскрыть ветку (1)
0

Картридж и вытяжка, это был технопоинт.

0

Хз, тоже из Красноярска, лет 15 уже заказываю всякое в днсе, а том числе и для работы. Таких косяков не припомню. В основном брал на Тамбовской, или в Меге

раскрыть ветку (1)
0

Один, в один. Раньше косяков и не было.

0
Когда заказываешь онлайн ставь галочку "получить товар со склада".
раскрыть ветку (1)
0
0

В следующий раз стоит поставить галочку в поле привезти со склада.

раскрыть ветку (1)
0
0
То есть первые два случая тебя ничему не научили...
Но вообще у меня таких прецедентов с днс не было, а тут три из трёх... Или котолампа, или кто-то на месте у них дурит
раскрыть ветку (1)
0

Да, почему же, три из трёх? Я у них полжизни закупаюсь. За последние полгода, что-то с ними случилось.

0
ПолитБредлам

Не хотите получить витринный образец - ставьте отметку, делов то

раскрыть ветку (1)
0

где?

26

а разве 218а это не тонер картридж? Вы пишете что барабан стерся, барабан вроде как называется CF219a

раскрыть ветку (1)

прижимной, резиновый.

55
Либо автор покупает уцененный товар. Во многих торговых сетях есть такая возможность. То есть это что-то (ноутбук, телефон или холодильник) уже один раз вернули по какой то причине. Или были внешние повреждения при перевозке или из сервисного центра после ремонта. Да не важно по какой причине происходит уценка товара, но продавец об этом информирует. И на ценнике в магазине и на сайте указано что это "Уцененный товар".
Да, это стоит дешевле. Но это всегда лотерея. И автор в эту лотерею не выигрывает.
раскрыть ветку (1)

Нет, никогда не беру уценённый товар. Когда есть, всегда ставлю галку товар со склада.

показать ответы
863

Пруфы. Нам нужны пруфы, Билли.

Я сотни раз покупал в ДНС. По работе. Айтишник. Покупаю только там, потому что у нас конкурентов нет такого уровня.

Нет ни одного негативного момента.

Всегда спокойно меняют, возвращают, берут по гарантии.

Раз 30-40 точно возвращал, по гарантии и так просто. Никогда не отказывали, даже когда я однажды порвал коробку и уже выломал сзади заглушки на корпусе.

Так что либо автору не везёт, либо с тем магазом что-то не так и нужна проверка.

Но как по мне, так лучше ДНС в плане отсутствия проблем никого не встречал.

И да, товар спокойно дают проверить без оплаты, только если это не ДНС технопоинт. Но и там можно сразу сделать возврат после этого.

раскрыть ветку (1)

Кстати, да, это был технопоинт. А они ровнее других, что ли? Могут нарушать закон?

показать ответы
863

Пруфы. Нам нужны пруфы, Билли.

Я сотни раз покупал в ДНС. По работе. Айтишник. Покупаю только там, потому что у нас конкурентов нет такого уровня.

Нет ни одного негативного момента.

Всегда спокойно меняют, возвращают, берут по гарантии.

Раз 30-40 точно возвращал, по гарантии и так просто. Никогда не отказывали, даже когда я однажды порвал коробку и уже выломал сзади заглушки на корпусе.

Так что либо автору не везёт, либо с тем магазом что-то не так и нужна проверка.

Но как по мне, так лучше ДНС в плане отсутствия проблем никого не встречал.

И да, товар спокойно дают проверить без оплаты, только если это не ДНС технопоинт. Но и там можно сразу сделать возврат после этого.

раскрыть ветку (1)

пруф

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги