Работаю в ДНК лаборатории уже более двух лет, пока меня это не касалось, казалось, что ДНК делают ну человек 10 в месяц мож чуть более, лаборатория работает по всей стране, вы даже представить себе не можете сколько клиентов звонит каждый день по запросам тестов отцовство /материнство или родство, только в нашу лабу поступает в день более 1000 обращений, и там истории похлеще чем в фильмах тарантино бывает
вам лично к чему они? Пообсуждать или свои ФИО поискать в списках?)
Во Франции приставки к фамилиям обозначают дворянское происхождение. В переводе на русский приставки обозначают родительный падеж, "из" или "... ский". Например, Сезар де Вандом - герцог Вандома или Вандомский. Наиболее употребительные приставки: если фамилия начинается с согласной де дю если фамилия начинается с гласной д'; дез Шотландия. Мак - означает «сын» - в шотландских фамилиях обычно указывает на их гэльское происхождение.
AlPikabu
Аль означает "семья". Если у человека имя Аль Шейх, то это означает "семейство Шейха".
Букву "а" должна быть долгой, тогда это будет означать семью.
Хах. Например Хаджа Насреддин приставка Ходжа значит человек ходил в Мекку паломником, буквально Ходджа - ходил, ходок. )
Ибн Магомет - Сын Магомеда.
Очень схоже с русскими корнями слов.)
Пример: хидаятулла афак ходжа ибн ходжа мухаммад юсуф.
Может и все эти афаки и юсуфы тоже что-то значат.
... Имя Юсуф имеет древнее происхождение: это арабский аналог еврейского имени Йосеф и английского имени Джозеф. Переводится оно как "Бог приумножит" )))
Вы вообще кто? Какая профессия формирует такой специфический багаж знаний? Я бы даже гуглить это не догадался.
Хм, сисадмин однако. )
У вас в никнейме присутствует слово snus, если вы любитель снюса то, как мне кажется, это ограничивает багаж знаний.
Мумэр (Mumer) - это слово используется в кашмирском сленге, и обозначает мужской половой орган, на русский переводится, как "пенис", аналог в английском - "Penis".
Вопросов ещё больше.
))))))))))))))) не. это не про снюс. Это производное от снусмумрик, который вырос и стал большим. Вы что-то специфическое читаете или это хобби какое-то? Чтобы знать что кашмирский сленг вообще существует.
"В переводе на русский приставки обозначают родительный падеж, "из" или "... ский"."-Т.е. Никола "Питерский" из "Джентельменов удачи", это Николя де'Питер?
и там истории похлеще чем в фильмах тарантино бывает
ну так индийское кино это же это документалки, не знаю над чем смеются
Так выборка только среди тех, кто заподозрил, и именно от них половина. Этот процент нельзя аппроксимировать на всех.
Так может быть процент и хуже. Не подозревающих может быть гораздо больше, нежели подозревающих
Совершенно верно. А есть ещё группа мужей, которая боится узнать правду. У меня друг не уверен, что 4й ребенок его. Говорю сделай ДНК отвечает боюсь узнать.
По моему не ужасная статистика, считай делают не все подряд, а те кто уже конкретно подозревают, и вот что 50% зря подозревали я думаю это даже хорошо.
А подозревают не только те, у кого есть какие-то основания объективные, но и просто параноики (а их дофига). То есть тут смешанная статистика по распространенности измен и паранойи получается, по основному вопросу это ничего не даёт.
Неплохая в смысле?
Вот 50%, которые родные отцы - там что? У них паранойя? Или измены были, но залетов от измен не было?
Короче, статистика ничего не даёт.

Противозачаточные шутки
13.3K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость