Диверсант. Производственный центр
Я долго не появлялся, честно, времени особо нет. Правда нет. Многие скептики писали что я ни чем не владею, кроме пиздабоулинга, я для таких ребят вывеску на пол стены сделал с подсветкой. Хотя, наверное, скажут что фотошоп.
Сейчас арендовал еще одно помещение, сломаю стену и расширю горизонты производства еще на 80 кВ.м. Сертификаты постараюсь завтра выложить. Кропотливый труд, текучка сотрудников, нервные срывы руководителей, которых я назначал, мои ошибки в подборе персонала и распределении ролей сыграло со мной много злых шуток, но самая главная из них — почему я не занялся этим раньше? В 18 лет? В 25? Это очень круто. Правда, круто видеть результат своей работы, результат своих действий и мыслей, реальный и ощутимый результат, результат в виде обеспеченных работой людей, в виде помощи подразделениям, выполняющим боевые задачи и в виде благотворительности. Надеюсь, каждый кто придет к +/- такому же результату, не забудет о человечности и также будет помогать нуждающимся.
Жду всех, кто говорит что я обманщик, тех кто завидует, тех кто говорит что я наживаюсь на войне ну и всех остальных шизоидов.
https://vk.com/video-218579167_456239091?access_key=7c124124...