Если что, заранее тысячекратно извиняюсь. Анекдот такой есть
А скажите, пульт от телевизора у вас в чехольчике или пакетике? 🙂Есть практичные люди, которые любят обновлять технику. Попользовался год, ну два. И продают, а покупают что-то более интересное и продвинутое. Новый неистёртый пульт, вынутый из пакетика, помогает быстрее продать тот же телевизор. "Да вы что! Конечно, новый! Мы вообще не пользовались этим телевизором!" 😄 А стёртые кнопки пульта красноречиво вещали бы обратное )
Смотри у нас, а то ты там допереключаешься.
А пульты уже не те, как на японской технике из 90-х.
Но ты не заметил ) Стираются не сами кнопки, а значки на них. И быстро.
И новый пульт есть новый пульт. Из пакета он будет новый )
А вы еще на цифру не перешли? Всё на бобины пишете?
Ну и правильно, нечего вас баловать. Тёплый ламповый звук зато )))
В швы. Он же не цельнокроенный, я пока не видела пасущихся в поле диванных сидух, видела только крс.
"Вода для кота" - это в которой его утопить потом...? Или напоить? Вы уж уточните
Чтобы кожа через 3-5-10 лет не превратилась в подобие половой тряпки за ней нужно сильно ухаживать. А хороший тканевый салон раз в два года побрызгать химией и собрать все пылесосом для влажной уборки.
Да и качество кожи у многих авто в последнее время не очень (за премиум не скажу, т.к. на единицах катался). Хотя и тканевых хороших тоже маловато
Был у меня кожаный салон, из ухода раз в два месяца тряпкой протирал. Через 6 лет и 140тыс км выглядело как новое, только в одном месте порвал когда лестницу в салоне вëз.
Еще один "закающий"? Хохол что ли?
Не "за премиум не скажу" а "о премиуме не скажу". Вы заебали уродовать родной язык, бездари неграмотные!
Имеется Акура МДХ 2007 года, пробег за 200к миль. Кожа поморщинилась на торцах а так только блеск потеряла. Надраить полиролью и будет как новая.
В машине перфорация и вентиляция нужна а то жопа потеет ппц. А с перфорацией чистить не проще чем тряпку. Зато смотрится круто, тут не поспоришь
п.с., ради бога, не обижайтесь, у меня и жена говорит, что я озабоченный
Хороший диван с пропитанной обивкой убирается не хуже. Его вообще специпльно марафетить не надо. Что только я ни проливала на белый диван своего бывшего (ему итальянский белый гарнитур друг на др подарил) - дивану было пох. То же самое и с вандализмом - хорошие покрытия антивандальны, такое не зацепишь, не попортишь... Хороший диван вообще может стоить как хороший автомобиль, и вот там все становится быстро и предельно ясно, откуда такая цена.
Хороший диван вообще может стоить как хороший автомобиль
Ха, ебать, замкадыши, всё слышали?
Да и к тому же
1.Купить диван из ткани по цене авто
2.Купить диван из кожи намного дешевле
Хмммм, что же выбрать?
Мы в Екатеринбурге находимся. Лично видела в салоне Натуцци итальянские диваны за несколько лямов, ещё в 14 и 15 годах... Диван - это не только обивка, но и каркас, и стопицот слоев внутреннего наполнения, котрое может быть таким охуенным, что состав обивки - дело 18-е. И кожа может быть плохой, а кожзам может улетным, таким, что некоторой коже и не снилось...
Диван - это не только обивка, но и каркас, и стопицот слоев внутреннего наполнения, котрое может быть таким охуенным, что состав обивки - дело 18-е. И кожа может быть плохой, а кожзам может улетным, таким, что некоторой коже и не снилось..
Я не знаю к чему этот бессвязный поток мыслей, потому что изначально речь только про кожу или ткань. Хотя моей ошибкой было начать разговор с бабой, не посмотрел профиль заранее, сам виноват
Потрясающе))) Это ж каким нужно быть мундаком, чтобы только ко второму комменту заметить, что общаешься "с бабой" и перепутать Пикабу с пабликом типа "Мужское государство"))) ну удачи тебе, что ещё сказать...
кондиционер не про вытирание, а про поддержание состояния (что и является переводом слова кондишн) после очистки чистящими средствами
Да да, купить в сборище говна под названием фикспрайс для бомжей чтобы потом ухаживать за кожей!
Да вы чо, мне тут недавно в посте про котов доказывали, что у меня все коты, которые мне попадались на жизненном пути (а это более сотни), неправильные, и я дура не умею их воспитывать))) люди не понимают, что запрыгнуть или потянуться, пробежаться сайгаком в процессе игры или ловли комара не = драть, а следы останутся.
А всего то, мозг заработал и способ нашёл. А чем пожертвовали, если не секрет? Это вроде обязательное условие.
Тоже всегда думал, что кожа не практично, пока машину с кожзамом не купил. Всё крошки от ребёнка на раз пылесосиком убрать.
Наверное, в гостевые зоны и кабинетные тоже удобно такую мебель брать. У всего есть своё назначение, кросовки удобнее резиновых сапогов, но по говнищу никто не ходит в кросовках:)
Как всегда типичные пикабушные снобы.
Натуральную кожу не применяют в салонах автомобилей с 90х годов, по нормам безопасности, в любом даже премиальном авто - дермантин по нашему, даже бмвшная наппа это экокожа.
Тупо снобы
Сказочник, я с машинами работаю, и видел наизнанку кучу этих сидений, это обыкновенный дермантин, на обратной стороне твоей *кожи* обычная ткань покрытая полимерами
Интересно, а что тогда регулирует ГОСТ 58007-2017 (кожа для автомобильных салонов)? Вот вам выдержка оттуда, указано откуда берется исходник

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции