Disciples 2 OST Филипп Шаррон и Ральф Джилен
* Рыцарь Империи
Помимо потрясающего визуального ряда, неповторимой атмосферы и разнообразных решений и инноваций в жанре, разработчики Disciples всегда…
...чёрт, ловлю себя на мысли, что какая-то нейросетевая белиберда получается, а ведь не так всё было!
Игра была потрясающая – лучше в визуальном плане, чем «Герои 3» и «5», хотя и проигрывала им нудной прокачкой и многими условностями, но как тащила визуалом, заманивала в себя историей, музыкой и атмосферой, медленно погружая в мир Невендаара! Ммм, красота!
Решил запустить её сегодня, на 4070 (конечно, со спецпатчами) на 2K-мониторе, втягиваясь в процесс, поначалу уже замечая угловатость 3D-моделей, но восхищаясь до сих пор артом и музыкой. Гребаная ностальгия).
Хм, красота!
Я смотрю на Пикабу - игра до сих пор не покинута фанатами (https://pikabu.ru/@Rock.Wolf), что радует и что-то новое выходит, за что им и фанбазе огромный респект.
Однако я бы немного хотел уделить внимание саундтрэку - основным композитором считается Philippe Charron, который также известен по многим OST для игр, таких как - AssasinCreed, Kohan, Zuma, Brave а также Ralv Gielen - его имя появляется в связи с работой над саундтреком к сборному изданию Disciples II: Gold Soundtrack. Честно скажу, информации о нём я много не нашёл.
Думаю, многие композиторы, как и поэты, писатели - часто приобретают какую-либо известность исключительно с крупными проектами, потом "ложатся" на дно индустрии, так и произошло с Филиппом Шарроном и Ральфом Джилен
Однако, звуки и музыка, создающие неповторимую атмосферу, как некогда Некрополь в Героях 3, втягивали меня, как игрока с головой в необъяснимую фантазию:
Визуал заставлял меня верить в взмах меча Рыцаря смерти;
История жесткой любви Галлеана и Мортис ломала по круче любой классики;
Кровь Утера давала надежду на воскрешение,
А ветра Горных кланов звучали всё сильнее
Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.