Дичь от модераторов 3DDD

Хочу рассказать о беспределе модератора 3DDD .ВНИМАНИЕ если на скринах переписок ниже буквы нечитабельны -то вся переписка ниже есть дословно в текстовом варианте !  .
Я знаю что после этого поста буду там забанен -впрочем на 3DDD это не редкость -в последнее время там творится натуральный беспредел - даже старого пользователя, имеющего кучу созданных им лично  моделей ,могут забанить за простую критику модели модератора, которая получила статус ПРО ,имея очень спорный внешний вид и хреновую сетку .
Или забанить могут просто по той причине что модератор является хорошим знакомым этого пользователя .

Начинается все вполне адекватно. Минусанул глупую шутку какой то женщины.Потому что шутка  мне не понравилась .И написал -дословно - "Какая дичь" .И все. И забыл об этом . Имею полное право минусануть  по правилам сайта . Вот кстати шутка

На мой взгляд дебильная шутка ,достойная минуса .И такие дебильные шутки про какого то Олега она публикует постоянно. Залез в ее профиль.Не понравилась созданная ей модель -тоже минусанул -это не запрещено правилами сайта На следующий день захожу и вижу такое сообщение от нее .

Эта мадам, каким то образом угадав что я армянин (возможно накопала информацию из соцсетей ) пишет мне по армянски грубое оскорбление назвав меня по армянски обезьяной . Тем самым она не просто меня оскорбляет -она  специально оскорбляет меня на МОЕМ РОДНОМ языке.
Что я делаю - понятное дело, в ответ на ее хамство  обозвал ее совой.Это было 14 октября .И тут же эта  ... бежит к модератору (которая как я понял является ее хорошей знакомой )  и я - внимание- получаю БАН на 2 недели (в переписке с модером по ошибке написал "на месяц"))  Из которого вышел 1 ноября .

Ну я понятное дело задаю вопрос модератору -- как так то ? Меня ПЕРВЫМ грубо оскорбили в личку. И при этом я ответил тем же (исключительно в ответ на чужое хамство ! )и по просьбе оскорбившего был забанен ,а ей- хоть бы хны )

Вот такая фигня малята !!! Модер сказал - мне пофиг что она тебя оскорбила, ты был забанен на 2 недели, и будешь забанен навечно только из-за того что ПОСТАВИЛ МИНУС НА ГЛУПУЮ ШУТКУ этого пользователя !
На 3DDD сейчас такие порядки -можно просто ни с того ни с сего оскорбить человека по национальному признаку .И когда он тебе ответит тем же - ты будешь забанен. А тому кто первый затеял это все -  ничего не будет .Наоборот -модератор еще и ТЕБЕ ЖЕ пригрозит баном  )

Прошу прощения если переписка слишком мелкая для прочтения,поэтому  ниже привожу весь диалог полностью 

ПЕРЕПИСКА С ТП , ОБИДЕВШЕЙСЯ НА ЗАМИНУСОВАННУЮ МНОЙ ШУТКУ ПРО ОЛЕГА

Nebrovt 13.10.2019 19:11

այ քածիկ  (ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА ПОСТА - В ТЕМЕ БЕСЕДЫ ОНА ПИШЕТ ЧТО Я ОБЕЗЬЯНА ПО АРМЯНСКИ )

тебе больше нечего делать, кроме как ставить минусы и написать чепуху ?

fffusion777 14.10.2019 05:00

а тебе больше нечего делать как нести лютую дичь про своего Олега, сова контуженная ?

fffusion777 01.11.2019 17:05

Ну вот ты конечно интересные дела творишь . Ты мне первая пишешь по армянски что я обезьяна (քածիկ)- это в теме переписки. Я тебя , заметь - исключительно В ОТВЕТ на твое хамство - называю совой. И ты тут же бежишь жаловаться модератору из-за чего меня на месяц блокируют . Ты вообще адекватный человек нет ?

fffusion777 01.11.2019 17:47

и почему это я не могу поставить тебе минус если мне не нравятся твои глупые шутки ?

Nebrovt 01.11.2019 17:52

Так ты всё это время занимался /лась / изучением армянского языка ?:DDD

п.с. слушай, если тебе зовут Олег, так и говори :D

fffusion777 01.11.2019 18:57

ты еще и издеваешься? Ты специально создаешь провокацию - пишешь мне в личку ни с того ни с сего оскорбление -обзываешь меня обезьяной., получаешь в ответ аналогичное оскорбление и специально подло бежишь жаловаться зная что модер не заметит твои иностранные кракозябры,но тут же заметит то что я в отет на твое оскорбление тоже назвал тебя животным. Я поднял этот вопрос у модератора и жду ответа -это провокация ,причем наглая и беспринципная. Еще и издевается в ответ !

fffusion777 01.11.2019 18:58

Тебя до этого никто и словом не задел - я просто поставил минус на твою глупую писанину,на что имею полное право. Ты же в ответ называешь меня обезьяной . Это нормально и декватно по твоему?

Nebrovt 01.11.2019 19:08

;)

fffusion777 01.11.2019 19:15

то есть ты считаешь нормальным написать в ни с того ни с сего грубое оскорбление в личку пользователю ,который всего то минусанул твой пост? Ок,вопрос поднят,ждем результатов .

Nebrovt 01.11.2019 19:17

Тебе сколько лет ? 12-13?

ПЕРЕПИСКА МОЯ С МОДЕРОМ

fffusion777 01.11.2019 17:13

Добрый день скажите почему так -то ? Эта мадам на форуме в болталке пишет какую то глупую несмешную шутку. Я в ответ отвечаю -без матов ругани и прочего - что шутка нифига не смешная. Просто так и написал -что не смешно.

И тут мадама обиделась и пишет мне в личку - причем по армянски -" ты обезьяна" / Мне неприятно когда меня зовут обезьяной,на что в ответ - заметьте- исключительно В ОТВЕТ на ее хамство -называю ее контуженной совой.

И тут же она бежит к модератору и я получаю БАН на месяц, а мадама ,которая меня первая оскорбила- как бы и ни при чем! Скажите ну как так то ? ) Дайте тогда и ей тоже бан на месяц ,раз уж на то пошло,тогда будет полнейшее равноправие )

fffusion777 01.11.2019 17:21

я не против банов- это адекватный инструмент установления порядка и справедливости , но ведь если человек ни с того ни с сего пишет мне в личку и обзывает меня грубым словом с названием животного ,а я в ответ тоже называю ее названием животного - тогда пусть мы получим обоюдоострый бан- я свой отсидел от звонка до звонка,пожалуйста дайте ей аналогичный ,это будет справедливо ,спасибо

fffusion777 01.11.2019 19:25

добавлю что оскорбление "обезьяна" из-за своей национальности я воспринимаю как крайне обидное и исключительно грубое . Я признаю что моя ответная грубость когда я назвал ее совой тоже нехорошо - но уж если я отсидел 2 недели в бане -то пусть и она не будет лишена такой радости , потому что ее провокация и ее оскорбление моей национальности , которое она первая ни с того ни с сего написала мне в личку, осталось безнаказанным . Надеюсь на справедливое решение,спасибо

мур_ 01.11.2019 22:09

либо прекращаете конфликт, либо забаню вас обоих, пожизненно.

fffusion777 02.11.2019 04:51

у меня никакого конфликта с ней нет. Ни одного грубого слова в ее адрес я более не написал.Не пойму о каком конфликте вы говорите. То есть человек который написал мне в личку грубое оскорбление останется безнаказанным ?

fffusion777 02.11.2019 04:55

Простите но я не понимаю почему в мой адрес такая дискриминация - человек,зная что я армянин, ни с того ни с сего пишет мне оскорбление "ты обезьяна" ,грубо оскорбляя меня и мою национальность на моем языке ! Понятное дело я симметрично отвечаю назвав ее совой - и получаю бан, а ей -ничего ! Она еще и издевается -ну что,говорит, за 2 недели подучил армянский язык ! Как там можно - пусть она тогда будет симметрично наказана как и я !

fffusion777 02.11.2019 04:56

В таком случае прошу забанить нас обоих пожизненно -это будет хотя бы обоюдоострое наказание !

мур_ 02.11.2019 11:38

Я не буду сейчас никого банить. Вы ей минусили, ставили единицы..

Я не думаю что она как то плохо относится к армянам, армяне очень хорошие люди. А то что вы цепляетесь друг к другу и это никак не может прекратиться. Вашу оппонентку я попросила не реагировать на Ваши поползновения. А только делать скрины где вы ставите ей единицы. Я Вас забанила за то что вы  ставили ей единицы и на форуме и в моделях и вообще.

И что Вы прицепились к этому Олегу..Вас зовут Олег?

fffusion777 03.11.2019 06:24

то есть я не имею права поставить человеку минус если он написал глупую шутку ?

мур_ 03.11.2019 10:56

Я не собираюсь с Вами вступать в спор. Мне сделали скрины того как вы ставили единицы, этого достаточно.

Еще раз повторится-пойдете в бан.

fffusion777 06.11.2019 13:01

То есть ставить минусы запрещено ?

Вот такая "справедливость"  .Если у тебя есть в модераторах хороший знакомый - то ты можешь делать все что угодно - писать в личку пользователям оскорбления например. И потом тех кому ты написал оскорбления еще и забанят как меня )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Охренеть простынь. Я вот думаю а не дурачок ли человек, когда он обижается если какая то никому не известная и не интересная ТП называет его обезьяной, пусть и по армянски?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

она пишет оскорбление и МЕНЯ (а не ее !) банят на 2 недели . А затем модер обещает мне еще и пожизненный бан -за то что - внимание - я поставил этой оскорбившей меня песде минус ! Мне как бы насрать на интернет оскорбления - я за справедливость модераторства .

раскрыть ветку (1)

Жизнь вообще несправедлива.  Поэтому воры правят нами наверху, а простые люди попадают в бан  потому что модер говнюк. Это жизнь, гражданин. Берегите нервы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку