Да как вы не понимаете ? Не было у вас никогда целостности и не будет ! Вы всю жизнь друг друга ненавидите - Восток и Запад ! Вам нужна ещё 100летняя война ? Они - РУССКИЕ !!! И живут на РУССКОЙ земле !!!
ещё комментарии
Будет. Если бы кто то попытался объединить людей а не настраивать друг против друга. Вы кстати в этом активно участвуете
раскрыть ветку (12)
Не будет единства с теми, кто направляет в тебя оружие и применяет его, кто отправляет армию на твою землю и теми, кто поддерживает такие действия. Укропы не роботы, которых "настраивают" против Донбасса меняя программу. Это думающие люди и ненависть внутри них. Ненависть к востоку, к русскому.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Как предлагаешь называть людей, делающие вышеназванные поступки у меня дома? Достопочтенные судари украинцы или глубокоувыжаемые граждане украины? Не мне надо начинать с себя, а этим пидорам - сначала покинуть Донбасс, потом ответить за свои поступки по закону и компенсировать разрушения и смерти.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Слушай , я лучше уйду - не могу разговаривать с глупыми людьми..Восток вас сейчас ненавидит всеми фибрами души , а не я..Мне на вас вообще пох , мне жалко что убивают наших РУССКИХ людей !
ещё комментарии
ещё комментарий
Вот и займись. Тока учитывай, что тебе будут препятствовать. И очень сильно. И не русские, а амеры, которые собственно все это и затеяли.
ещё комментарии
Пытаюсь наладить диалог. Тут есть два варианта, либо виноваты и русские и амеры, либо никто. Верит одно и отрицать другое неправильно.
раскрыть ветку (4)
Где ты пытаешься? Здесь на пикабу? Это даже не смешно.
Где я говорил про виноваты? Очнись, мощнейшая информационная поддержка евромайдана, осуществляется США на государственном и международном уровне. задействованы тысячи людей, в разных областях, от политиков до журналистов. Отрицать это глупо. И это я тебе пишу не для того что бы кого то обвинить, а для того что бы ты осознал масштаб. И тщетность усилий одного конкретного человека. Просто не справиться.
Где я говорил про виноваты? Очнись, мощнейшая информационная поддержка евромайдана, осуществляется США на государственном и международном уровне. задействованы тысячи людей, в разных областях, от политиков до журналистов. Отрицать это глупо. И это я тебе пишу не для того что бы кого то обвинить, а для того что бы ты осознал масштаб. И тщетность усилий одного конкретного человека. Просто не справиться.
раскрыть ветку (2)
вот они,блядь, как заговорили, 3 месяца скачек и кормления пиндосскими печеньками Россия молчала и не вмешивалась, и ДОвашего майдана молчала и нас все устраивало, разлагайтесь себе самостоятельно без нас, и дальше бы молчала, если б не "Поезда Дружбы", а теперь мы оказывается во всем этом дерьме виноваты
утритесь
утритесь
ещё комментарии
ещё комментарии