Дежавю 15 лет спустя...
Неделю назад, случилась со мной ситуация, дежавю. Если в кратце, 15 лет назад, я был молодым бизнесменом и был у меня свой строительный бизнес, всего 1 объект, строили на субподряде большой ТЦ в одном городе N. Дела шли сами собой и вполне не плохо, были деньги, офис, куча свободного времени, юношеские амбиции и я решил взять на работу секретаря, который мне точно был не нужен. Интернет в то время был не на столько развит, по этому, пришлось обратиться в кадровое агентство, буквально через несколько дней пошли звонки, после прихода на собеседование с десяток претенденток на это вакантное место, пришла ОНА... Худенькая девушка не высокого роста, простая, ничем не примечательная но чем то она меня зацепила, я взял её на работу, через некоторое непродолжительное время, позвал жить и замуж, с тех пор много воды утекло, было и хорошее время и плохое, но она всегда была со мной, родила мне прекрасных детей, так и живём вместе по сей день. Не всё гладко в отношениях, можно сказать, живём ради детей.
Сегодня, у меня так же строительный бизнес, только тот мальчик вырос в мужчину, так же строю разные объекты. И вот, приходит девчушка, 20-ти лет, после института, худенькая, маленькая, с миловидным личиком, особо ничего не понимающая в стройке, но с огромным желанием, амбициями и блеском в голубых глазках, сама подошла, попросилась на работу, сказала, что готова работать даже бесплатно, лишь бы опыт наработать. Поговорили, сказал, бесплатно не надо, возьму на оклад 20.000р для начала. Взял, как и обещал, инженером ПТО 1-ой категории, вы бы видели её выражение лица, когда она писала заявление на приём на работу)) Я в тот момент как будто вернулся на 15 лет назад, вспыхнули чувства, именно чувства, не сексуальное влечение. Я так любовь от сексуального желания различаю, когда влюбляюсь, просто хочется быть рядом, смотреть, прикасаться, секс на самом последнем месте в этом случае, хотя я могу сказать, что она очень сексуальна... Вот уже неделю, все мои мысли только о ней и по её виду она тоже не против общаться вне работы.
Семью бросать не буду ни при каких обстоятельствах, не хочу, чтобы дети жили в неполной семье, да и не правильно это. Вдруг у кого то была подобная ситуация, поделитесь пожалуйста как вышли из неё.
Зачем я всё это написал, сам не знаю, просто поделиться не с кем, мучаюсь, а выговориться хочется.
Истории из жизни
42.9K поста77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.