Хоть данную пост уже обработали (не я), но все таки поясню, что по сути данная работа скорее не подходит по тематике сообщества. Фералами тут считаются существа дикой природы либо очевидно демонстрирующие признаки человека, либо если такой вывод складывается из других признаков (окружения/одежды/мимики). Просто дикие существа не являются разумными.
Оки доки) Арт DexterLion`а листал, он ферал который сам не рисует, а эта картина поймала мой взгляд своей лучистостью, что захотелось о ней рассказать. И не заметил что существо скорее дикое, нежели в мыслях. могу удалить если совсем не подходит.
да) я это и хоте, только не нашел как. и сразу ответить не смог так как была глубокая ночь. перенесёте?
Удалять посты просто так не в нашей компетенции. Текущий пост пусть будет, но это скорее для пояснения.) Единственное что, можно вынести в общую, но в данном случае это именно если хотите.

Арт
31.3K постов19.8K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.