Девушки в Казани4
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Т.е., по факту, благодаря таким бабам, все люди знакомы друг с другом максимум через 6 херопожатий..
Так дело в том, что омежки преобладают...они заваливают девок подарками и у этих дурочек корона на голове растет. Только девки с альфами жить хотят, а омежки так... только для подарков!
Да блин, знаю одну
Там регулярно что муж лучше всех и судьба.
Потом "абьюзер!!!! Абьюзерина!!!!"
Там фиг поймёшь. Байк подарил, но угрожал забрать кота. То контролировал.
А она пошла в психологи
А мужчины типо так не делают? Не приходят домой, и не говорят - я развожусь с тобой, потому что нашел женщину моложе тебя?
Как я понял из откровений одной Тверской девушки, у женской половины там паника и уныние. "Это не Иваново город невест, а Тверь" ©. До Москвы ~200км, до Питера ~350. Парни с руками и мозгами в городе долго не сидят. И ещё другая знакомая, в мой холостой период рекомендовала посетить Тверь за новой женой. Типа меня с моими ТТХ должны быстро прибрать к рукам, потому что причина та же.
Ну приукрасил чуть. ~350, плюс минус одна короткая чукотская песня) по платнику просто быстро доезжаешь, вот я и тупанул.
недавно перехала из Твери (я так и не понял зачем).
В Твери я конечно не бывал еще, но мне кажется что Казань покрасивше. Да и работы поболее.
Без обид, но в Башкирии совсем хреново в этом плане. Много местных на вахте трудятся в северных регионах.
У меня есть друг, со школы ещё, он снимает в мск квартиру уже лет 10 с какой то бабищей. Ну тоесть там двушка, каждый занимается своими делами и всё такое. Про неё знал только что она из нашего родного города. У него ни разу не был в гостях. А тут как то после барчика попёрлись к нему, бааа, а девчёнку то я знаю, была в моей компашке в старших классах. Ничего, живут вместе но без поползновений в ту или иную сторону. Чудеса и сам бы не поверил, если бы не увидел своими глазами. Не ну понятно что они могут шифроваться, но у них даже полки в холодильнике раздельные хД
Короч чего только не бывает, чел тоже рассказывал что приводишь домой бабу, а она мальца охуевает и быстро потом сливается, в чем он находит только плюсы.
ну так главное не написал, вдул или нет? как раз если еще и квартира есть
мы же знаем, муж в Тверь...
Так ты три дня ее динамил, она просто устала в парке на лавочке ночевать и нашла себе другого. Но ты мог предложить вариант получше и она бы переехала к тебе
и она бы переехала к тебея в это время жил в татарской деревне в съемной квартире с мужуками с работы. Наарчдли бы она согласилась переехать по мне))
А в чем проблема? Про интим у вас не написано. Вас нельзя как человека воспринимать с которым можно общаться, гулять? Только как сексуальный объект?
Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость