Девушки в Казани4
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Всплыло в памяти воспоминание, как я учился в магистратуре, две девочки с провинции бегали за одним москвичом, отдыхали в Испании и жили на широкую ногу визуально, а потом в вк всплыло объявление, где идет розыгрыш подержанного холодильника и они участвуют. Там надо было мотивационное письмо написать, почему этот холодильник нужен именно им, и из него стало понятно, что они вшестером живут в трешке, шесть девочек, если чо (бостонский полигамный брак получается), холодильник сломался, и хозяйка им новый не покупает.
Мажорки с патриков, бугага
Я не понимаю, зачем выкладывать свою жизнь в соцсети? К тому же фейковые фото. Чтобы чсв потешить?
Не знаю как во все, но в инсту вроде чтобы подписчиков набрать и после N подписчиков продавать рекламу. Естественно такое не может не сказаться и на образе жизни, ценностях и окружении.
У девушек в целом талант в этом плане. Просто тыкаешь в город "N", в котором по идее ничего быть не может, открываешь вк или инсту дам оттуда, там 2,5 бара, клуба или аллеи настолько будут красиво вписаны, что никогда не подумаешь, какая это жопа мира.
У меня сосед Мерседес купил дочери. Я чаечкой орал, когда прошла новость, что точно такой же мерс в сохо не пустили на парковку, там такая же телка с губищами возмущалась.
Хочется создать иллюзию богатой девочки, но работает это только в деревне. И то не у всех)
Обязательно C180 в амг обвесе с зачернеными шильдиками, но они должны быть. Салон можно кожаный. Короче самый днищенский движок, но чтобы выглядело дорого-бохато.
Смотрит в пол, когда мимо еду, не здоровается. Все жду повода папе ейной это рассказать, порадовать, как хорошо дщерь воспитал. И обязательно найду, в прошлый раз я ему целую лекцию прочитал, что если замуж в универе никого не найдёт, то дальше будет сильно хуже
Я вообще своеобразного мнения о старых мерсах, понятия не имею, сколько они стоят, но если около двух - куда правильнее для юной девушки брать, например, белджи или хавал. Ну ладно, если уж такой выбор, то а-класс и то логичнее. А если хочется выдать ее замуж - гранта) она на все пойдет, лишь бы была машина покомфортнее)))
Я чот поискал, у нее 2012 год. Выглядит относительно живым с естественными косяками на кузове. Это вроде 1800, не?
Ну это стандарт. А еще шкурки любят у чужого топового автомобиля фоткаться, как бы намекая, что они именно в этом автомобиле ездят постоянно туда--сюда и сосут.
Есть мнение, что мужчина, использующий активно в обиходе понятия вроде «тп и шкуры» - сам другого особого и не достоин. ))
А знаешь почему? Да потому что нормальным мужчинам, которые осознают свою ценность, у которых нет обиды на женский пол, которым не интересно, что там у других людях в кошельке, в трусах и головах - такие слова активно использовать и не будет, они ему просто незачем.
Ну это я так, к сведению. )
Есть мнение, что женщина, использующая активно в обиходе понятия вроде «мужчинки, корзиночки, пирожочки, инцелы, МД-шники, скуфы...» - сама другого особого и не достойна
Возможно. Мне сложно судить - я-то сама так не говорю. ))
Разве что пирожочек - исключительно в уменьшительно-ласкательном. «Ути, ты ж такой сладкий пирожочек». Разве это плохо?)
Я повторю - еще раз, ради бога.
Только я тут при чем? Я не использую в своей обычной речи слова «мужчинки, корзиночки, пирожочки, инцелы, МД-шники, скуфы...».
Только разве что пирожочек в ласковом его значении. И?
Представил даже: Девушка, пожалуйста слезьте с капота, а я как нормальный мужчина спокойно поеду в покраску.
...Доказывается всеми их реакциями на правду.
А еще есть мнение, что массовый острый бомбеж пикабаб на критику потреблятства и тупопездности имеет причиной то, что эти пикабабы сразу себя узнают в критичных словах.
Я богат, красив и умен. Я обладатель нефритового жезла, о которых вы все думаете.
А ты создана для родов и мужских утех. И вынуждена писать только сидя.
Есть мнение
Есть мнение, что у 100% пикабаб отсутствуют сиськи и на вид они злые крокодилицы.
Когда что-то мимо кого-то, то равнодушно проходят мимо.
А когда бомбят и визг - это попадание.
Но бомбишь же тут ты.
Ты на негатив исходишь. )
А пруфы того, что твои слова мимо - у меня и в аккаунте есть. А в твоем что? Только лишь одно сплошное нытье и жалобы на женщин и на окружающих в целом. Так-то.
Первым (а точнее даже не первым, но считаем с него, хотя и до этого индивиды были) на говно вышел в этой ветке именно Kvachkov, так что увы.
Один фиг, о чем ты сейчас хочешь поспорить?
О том, что это нормально писать в такой манере как «шкуры сосут», причем под постом, где девушка не делают ничего предрассудительного?
Ну такое себе.
О том, что такие словечки зачастую являются маркером проблем? Может местами и нет, но в случае с Kvachkov-то это замечание явно в яблочко. У него весь профиль про проблемы и жалобы.
Хочешь «намекнуть», что я и «сама хороша», и в спор лезу? Спасибо, я знаю и с этим не спорю.
Что-то пропустила?)
Противозачаточные шутки
13.2K пост10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость