1028

Девушки, прочтите и задумайтесь

Начинаете встречаться с парнем. Каблуки, платья, маникюр-педикюр и тд.
Немудрено, что Вы ему понравились.
Наверняка у всех так было: вы договариваете друг за друга фразы, не можете спать, не обнимаясь, все время проводите вместе, делаете друг для друга милые приятности, - короче, влюбились по уши.
Через год вы задолбали друг друга и или ты собралась к маме, или он попросил сделать перерывчик.
Что произошло? неужели это не тот, и Вы перестали любить друг друга?

Не совсем.

1. Ты стала некрасивая. Не страшная, просто ты перестала ухаживать за собой так, как делала это раньше. На каблуках стало неудобно, ногти нет времени покрасить, прибавились лишние 2-20 кг (бывает и такое). Но вы же так долго встречаетесь, он никуда не денется. Денется. Вокруг полно красивых девиц, а ты не молодеешь с годами.
2. Ты стала занудой. Где та легкость? где все это "люблю - жить не могу", "мне с тобой так повезло", "какой ты молодец"... Осталось только: "блин, ты обещал это сделать, но забыл", "что ты так медленно едешь" и сразу же "ну куда ты так несешься", "ты купил мюсли с изюмом, а я не люблю его" (скажи спасибо, что купил, неблагодарное ты создание) и подобное.
3. "Он меня не любит, уделяет мне мало времени". Конечно любит, но дай ему расслабиться. Дай поиграть ему в игры, потусить с другом, заняться своими делами. И найди себе развлечения. Ошибка многих женщин в том, что они замыкаются на своем мужчине, перестают развиваться и удивлять. А отдыхать надо, расслабляться тоже. А если ты такая вредная и занудная, то с тобой он не расслабится). Не клянчь что-то, а сама все организовывай.
4. "Он должен". Ни хрена он не должен. Вообще, что за принуждение! Сделай так, чтобы он сделал что-то не потому что "должен", а потому что ему захотелось тебе помочь.
5. Не пилите его! когда будут дети? свадьба? квартира? Будут. Но от того, что ты будешь нудеть, это все быстрее точно не появится!

В конце концов, если сейчас посмотреть на все это глазами мужчины, ты бы стала с собой встречаться?
Я - нет.

и еще много много всего.
Почему я про это написала? Потому что сама испортила отношения своими капризами. Даже друзья, которые считали меня "своим пацаном" и думали, что у меня не будет этого бабского бреда никогда, сказали, что я стала мерзкой, требовательной бабой по отношению к парню (с друзьями все осталось по-прежнему). И теперь я попытаюсь все исправить. А главное, начать относиться ко всему по-другому, как раньше.
Как сказала мне подруга, "мужики тоже люди и, оказывается, не меньше нашего нуждаются в заботе, любви и тепле".
И мой совет: прежде чем сморозить какую-то фигню, подумай, как бы ты отреагировала на это?

Любимый, если ты прочитаешь это, знай, что свои ошибки я осознала, исправлюсь ;***
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
От части соглашусь. Сама начинаю замечать, что после свадьбы немного поменялась в отношениях. Стала заметно больше "пилить". Вовремя заметила, поговорила с мужем - стараемся оба исправляться.
Хотя, девушкам в оправдание, могу сказать.
Если бы вы, дорогие мужчины, не бросались словами на ветер, а действительно отвечали за свои поступки и слова - никто бы вас не пилил. Пообещал - сделай. Не можешь сделать - НЕ ОБЕЩАЙ. Жить и прихорашиваться для трепла и нюни особого желания нет. Потому что зачастую получается и обратное: во время ухаживаний он эдакий павлин. А как только добился - превращается в маменькиного сынка. Принеси/подай/не хочу/не буду/я устал.

А в целом с автором соглашусь. Как бы ни хотелось иметь под боком сильного, любящего мужчину - все равно все зависит от женщины. Никогда нельзя опускаться и "забивать" на себя, на мужа и на все вокруг по принципу "ну, теперь он от меня не денется".
раскрыть ветку (73)
Большая проблема женщин - требовать обещания, а потом помыкать фразой "обещал - сделай. Не можешь - не обещай !".

У самого так часто бывает, что-то просят, но ты занят. И начинают доёбываться, ты давно это не делал, давно пора, может займешься, уже 4-10й раз тебя об этом прошу и т.п
И ты не обещаешь, ты просто на отьябись отвечаешь "Да ок, как освобожусь - сделаю". Проходит часа 3 и тебя уже начинают пилить на тему "Ты обещал !!! Сделай !! Зачем обещаешь ?".
И тут ты понимаешь что человек запомнил только обещание, но почему-то забыл важное уточнение, что сделаешь когда освободишься. И это бесит (
раскрыть ветку (31)
Да, тут тоже есть своя правда) Хотя, если по чесноку, когда вас просят 10й раз... Это о чем то говорит))
раскрыть ветку (26)
Доктор Осом
Люди любят округлять в выгодную себе сторону, если надо укорить они ляпнут что повторяли уже 10 раз. На деле, 1 раз прокричали "гдетотам" три раза пробубнили под нос, а потом закатили истерику. Ты меня не любишь\не хочешь слышать и.т.д

Если хочешь чтобы тебя услышал занятый человек, привлеки внимание, дождись переключения внимания на тебя и спокойно скажи что нужно. Если сильно чем-то увлечён, бубнёж на "галёрке" игнорируется по умолчанию.
раскрыть ветку (24)
А если выполняешь все условия. Ждешь пока муж освободиться и сможет услышать твою просьбу. Объясняешь что тебе надо, зачем и почему именно сегодня тебе это надо. Он говорит, что все понял, согласен и через полчаса/час/5 минут сделает. Прошло указанное время,но ничего не сделано. Ты напоминаешь что просила его сделать, а он опять говорит позже. Прошла неделя... ничего не сделано. Вопрос: что делать с таким мужчиной? Пилить нельзя, указывать на пустые обещания нельзя, истерику закатывать не хочется, каков будет Ваш совет в этом случае?
ещё комментарии
В любом случае все сводится к взаимному уважению и терпимости)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Может "Прошлой ночью в Нью-Йорке"? по поиску так выдает_)
отличный сериал, кстати. вторая серия первого сезона больше всего понравилась.
Надо уметь правильно просить.
Как говорит моя теща, мужчинами надо уметь управлять, а если не умеешь, то лучше вообще не жить вместе.
DELETED
мужик захотел - мужик сделал.
мужик не захотел - мужик не сделал.
мужик не захотел, но сделал - мужик женат
раскрыть ветку (1)
мужик захотел - мужик сделал.
мужик не захотел - мужик не сделал.
мужик не захотел, но сделал - мужик в армии
Проходит три часа... Я 9 месяцев ждала, чтобы мне бортик в ванной назад приклеил. А ламинат на настольную игру, которую мы с ним сделали, он несет уже второй год.) И ничего, не раздражаюсь. Как говорится, обещанного три года ждут.
раскрыть ветку (1)
Я 2 года жду, пока он повесит ключницу :)
Одно могу сказать точно: любые отношения - это в первую очередь работа над собой, постоянная работа. И это приятно, хоть и иногда непросто. И да, иногда приходится терпеть.
раскрыть ветку (4)
Не соглашусь. Идеальные отношения - это что бы два дебила не вынуждены были за каждым своим движением следить а просто наслаждались друг другом.

и да, я знаю таких людей. Очень мало но знаю ( и дико им завидую)

Смешная получилась ситуация как мы познакомились)

Мне 19. Студент второго курса. Сидел вечером играл в танки, остались вдвоём против восьми в рандоме. Затащили, повезло. Потом списались с парнем - покатались в взводе. Через пол часика присоединилась девушка - катались в трём. Так покатавшись пару дней зашёл разговор откуда кто) Оказалось что мы все с одного города. Парню 27 девушке 25. Они муж и жена, работают рядом с моим универом ( магазин свой + точка распечатки в которую все студенты каждый день бегают)

Встретились - посидели в кафешке, пивка попили, поболтали.
Я был в шоке. Люди женаты уже 5 лет и они до сих пор выглядят как смесь влюблённых в разгаре конфетно\букетного периода и брата с сестрой.
Люди идеально дополняют друг друга... Мне у них дома бывать - больше удовольствие чем у себя. Честно.. Они даже когда друг на друга орут всё равно ничего обидного, такого что реально в душу западёт не говорят.

короче завидно. Очень.
раскрыть ветку (3)
Счастливые и крепкие отношения и семья строятся на уважении, взаимоуважении. Если я люблю, я стараюсь сделать так, чтобы партнеру было приятно, я делаю все для его блага. Не так ли? Ну же, поспорь со мной :)
На взаимном наслаждении далеко не уедешь )
раскрыть ветку (1)
Я этого и не отрицал) Просто я считаю что уважать человека усилием воли - нельзя. Если вам вместе хорошо обоим то вы в будете уважать друг друга и далее по тексту))
хорошо там, где нас нет...
Есть один нюанс, если женщине не обещать золотых гор, то скорее всего она с тобой не будет, она выберет того - кто пообещал. Это не меркантильность. Обещания - это, якобы, планы на будущее, т.е. впечатление, что данный мужчина целеустремлен, имеет четкие планы и следует им, с ним надежнее.
А то, что в итоге все оказывается даже наоборот - осознают уже ближе к разводу.
раскрыть ветку (3)
Воот, когда мужчина изначально дает иллюзию, не собираясь ей соответствовать - не стоит удивляться, что "она недовольна и пилит"
раскрыть ветку (2)
Я не берусь утверждать, но мне кажется что это повально так и происходит :)
раскрыть ветку (1)
Ну, это печально. Потом мы и читаем, что "настоящих мужиков нет". Хотя есть вполне себе настоящие, со всеми причиндалами, но зачем-то хотят показаться "сверхнастоящими". Супернатурал, лол.
Вы отлично дополнили, спасибо)
2
Пообещал - сделай. Не можешь сделать - НЕ ОБЕЩАЙ.

Именно поэтому я в начале любых отношений сразу же обозначаю, что не хочу детей. И что незачем ждать, если рассчитываешь на это в будущем, — это желание не появится ни через 5, ни через 10, ни через 15 лет. А то вот не скажу об этом, так потом будут мне выговаривать, что годы идут, часики тикают, а я ничего не предпринимаю, мол. Девушки почему-то предпочитают считать, что, если о детях ничего не говорится, то это просто вопрос времени.

После свадьбы... У нас тут как раз свадьба на носу а моя девушка умудряется меня пилить еще не расписавшись, такого стресса я уже давно не чувствовалю Благо, что мы поговорили, теперь все лучше стало.
раскрыть ветку (6)
Может, связано с подготовкой к событию? Это тож нехилый стресс за обоих, она может волноваться за сраные мелочи. =)
раскрыть ветку (3)
Та там все сложнее. Там ремонт квартиры в основе лежат. Ее родители свято уверенны что мои должны учавствовать в ремонте их квартиры, в которой я буду жить с женой, но при этом ни разу не пригласили посмотреть квартиру, ни обсудить смету за ремонт. И лично тоже не хотят говорить на эту тему с моей мамой. Напрягают дочь, она меня. Пока что нашли решение кое-какое я всю свою зп отдаю на ремонт.
раскрыть ветку (2)
Ну вот, тоже очень напряженная ситуация, спровоцированная извне. И грузит всех - от родителей до вас. Надо это как-то разобрать. Удачи с этим)
как я вас понимаю,но со стороны девушки, сама пила, но это из за дикого стресса, правда
Тут возможен еще такой вариант: родители пилят каждый день твою девушку а она не выдерживает и пилит тебя. банальный пример: из-за моего счастьечка очень долго выбираем и заказываем стройматериалы и мебель. а так как ремонт делает мой деда и помогает ему папа, то мне напоминают о том, что надо что-то сделать 4 человека: бабушка, мама, папа, сестра.. а я сделать это не могу так как источник денег - он и он должен был позвонить спросить/заказать и так дальше.. В итоге мне долбят мозг по очереди, а я ему так как он виноват в этом.. нет блин чтоб ему позвонить.
раскрыть ветку (1)
в точку прям!! Скоро свадьба, мама пилит про стабильность и т.д. а я пилю его! Дура
от части
от части
ОТ ЧАСТИ
отсюда и берется кризис в отношениях(
расскажите это моей жене)) У нее вечно виноваты все кроме нее..
Можно было и за себя написать. а не "стараемся оба", раз уж ты в предыдущем предложении говорила о себе.А то выходит, что цель твоего комментария - болтнуть что мужики тоже виноваты часто. Так вот, адекватные люди читая пост и не думали иначе. =)

И да, пообещал - сделай? А может не получилось? такие обобщения просто выводят из себя.
раскрыть ветку (1)
Но ведь разговор не о "не получилось", а о "даже не попробовал".
Дай бог автору поста, долгих лет счатсливой совместной жизни с парнем. И не забудь про свои слова, в дальнейшем)))
Всегда найдется что-то, к чему можно доебаться.... И это удручает..
если у вас в голове все еще есть такие "оправдания", то исправитесь вы с малой вероятностью. потому что это зараза (оправдания такие) обязательно будут иногда всплывать в моменты злости или обиды и будут отбрасывать вас на пути исправления на много шагов назад. все взаимосвязано:обещал-жди, не сделал - сам увидит и исправится, трепло и нюня - прихорашивайся, хвали за какие-то мелочи, и ему захочется сделать все, чтобы стать надежным и мужественным. природа)))
раскрыть ветку (3)
Сработает. Если за основу взять Абсолютного мужчину. Но не сработает с простым, обычным мужчиной. Т.к. он, как и женщина, умеет приспосабливаться. Проще говоря, кто везет - на том и едут. Человек просто привыкнет, что усилий можно и не прилагать - оно само все хорошо будет
раскрыть ветку (2)
примеры, о которых я знаю и свои собственные, говорят об обратном. так что я вам не вееееерю)))вы как хотите, конечно, а я просто поделилась с вами размышлениями и иду дальше))
раскрыть ветку (1)
Ну а мой опыт иной)))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы